Тема закрыта

Причина: 0

апрелята давайте соединяться!!!!!!!

Примите мои поздравления с покупкой!!! Очень удобная вещь!!!!!!!! :pozdr:

lily-007
вообще на улице такая погода хочеться все себя снять и надеть красивое весеннее

А как я то соскучилась по красивой одежде.... Скорее бы прийти в свою фигуру....

да, я тоже очень хочу вернуть свое тело

[cit]Звездочка
Поздравьте нас, мы сеня купили ноутбук!!!!!
Поздравляю с покупкой!!

Глэдис
lily-007
вообще на улице такая погода хочеться все себя снять и надеть красивое весеннее

Да, очень хочется! Но Красивое не налазит!! Обидно!!!

Спасибки за поздравления!!!!
Я уже тоже соскучилась по красивой одежде, тем более погодка класная хочется выглядить хорошо :)
Ну ниче недолго нам осталось....
Я проснулась сеня и говорю мужу: скорей бы уже живот превратился в ляльку ,которая будет рядом ....
Все равно легче чем с пузом ходить :))))))Сообщение было изменено пользователем 01-04-2007 в 00:10

Здрасте всем! С 1 апреля!

Звездочка
а кто нить занимается сексом еще

ага еще занимаемся и вообще я со следующей недели хочу прибегнуть к мужской так сказать стимуляции родов, т.к. боюсь перенашивать (мне кажется у меня крупный ляль должен быть, уж очень он как-то больно во мне шевелится, хотя живот не большой и переживаю, чтобы кислорода хватало, а то булками-то откормила парня своего)
Кстати хочу всех поздравить с НАШИМ месяцем!!!!!!!!!!!!!

DimantaMama
т.к. боюсь перенашивать (мне кажется у меня крупный ляль

Аналогичная ситуация!!! у нас тож крупного ляля обещают, так я вот контракт заключу и тож наверно начну просить стимуляции у мужа ;) а то нам кесаревым грозят((((((((
Девчонки поздравляю нас!!!!!!! Мы вступили на последний этап беремчатости))))) Наш месяц!!!! :clap: :clap:

Привет всем!!!!!!! Завтра ложусь в больницу... Так что здесь уже наверно появлюсь с новым статусом МАМА... Прямо не верится!!!!!!!
На случай если здесь в ближайшее время не появлюсь.. Хочу всем пожелать легких , без осложнения родов... И конечно же здоровых, красивых, умненьких и самых СЧАСТЛИВЫХ на свете МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
Всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!

Глэдис
Хочу всем пожелать легких , без осложнения родов... И конечно же здоровых, красивых, умненьких и самых СЧАСТЛИВЫХ на свете МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!

и вам того же!!! :)

Пока Глэдис!!!! Удачи!!!! Пиши, как только появится возможность))))))

Девочки, это у всех дитё так сучит ручками-ножками, что хочется кричать, или только моя такая активная?

Kitty81
Девочки, это у всех дитё так сучит ручками-ножками, что хочется кричать, или только моя такая активная?

У меня спокойный- маме больно не делает!!!! ;)

Наш ерзает достаточно активно, но терпимо))))))

Всем привет! Поздравляю вас с вашим месяцем ;) переползаю к вам от мартят :) По узи у нас уже прошел пдр, по месячным только будет в среду... у нас девочка :)
Никто из вас не собирается в ближайшие дни в 14-й?

Вот и у меня начались предвестники. Вчера всю вторую половину дня каменел периодически живот и тянуло спину, даже возникли такие мысли, что вот оно..., т.к. в прошлый раз все со спины и началось. Но сейчас ощущаю только давление на лобковую кость и все. Решила, что все скорее надо перемыть, перчистить, постирать, погладить, а то вдруг оно уже скоро... на этой неделе.

Kristy
По узи у нас уже прошел пдр, по месячным только будет в среду

Кристи, приветствую тебя у нас! Мне вообще не понятно, зачем ставят 2 ПДР? Все равно в роддоме считается только тот срок, что по месячным, а по УЗИ у них не считается, а в консультации наоборот. Ничего не понимаю %)

Всем привет! Я тоже мартовская, не взятая в прошлую среду в роддом, по причине отсутствия мест. В эту среду поеду снова. :)

Ждем мальчика, почти 100% будет кесарево.

14-й

Возможно это из-за того, что 20-й закрылся на чистку. Мне в консультации вообще еще 16 марта направление на госпитализацию написали, а в роддоме видно ждут, когда у меня само все рассосется. %)

Проверенно! Не рассасывается! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы