Тема закрыта

Причина: 0

апрелята давайте соединяться!!!!!!!

Я никак не решила. В субботу в кафешку ходили, а у меня беременная одежда вся теплая - упарилась там, но мне уже смысла легкой беременной одеждой разживаться нет. Так что потерплю пока. А пальто у меня с запАхом. Если пояс не завязывать, то пузо вобщем-то прикрыто. :)

У меня уже пару недель ничего не застегивается, свитером обхожусь, правда, и он плохо натягивается %) на днях тепло было, можно было погулять, сегодня до магазина еле добежала, ветерок прохладный, в расстегнутой куртке холодно...

Sumasbrodka
Да голова второй день просто взрывается

Вика ты чего? Погода СУПЕР быстренько на улицу!!! Погуляй...нече дома сидеть!!!! И голова пройдет :)

milk
Ждем мальчика, почти 100% будет кесарево[/cit
А по каким показаниям?
[cit]Sumasbrodka
а кто как эту проблему решил? а то я в пятницу и субботу находилась в шубейке

Я купила плащик на синтепоне (потом поясом буду подвязывать)...тк в шубе я уж точно не проходила бы (енот), а остальное весеннее все приталино(((

milk
а у меня беременная одежда вся теплая - упарилась там, но мне уже смысла легкой беременной одеждой разживаться нет

Меня тож уже бесит, что нечего надеть...ходили на рынок вчера, искала платье какое-нить легкое растягивающееся, чтоб потом можно было носить...ничего не нашла :(

Показание - рубец на матке после первого кесарева. Хотя в 14-ом сказали, что если с рубцом все ОК и ребенок меньше 3,5 кг, то есть вероятность родить самой, но у меня ребеныш похоже крупный.

ЗвезДочка
Меня тож уже бесит, что нечего надеть...

И меня бесит :(
Т.к. в основном передвигаюсь на машине - снимаю в ней свою "шубку", заходя в магаз или куда еще - набрасываю нараспашку. Все охранники в магазинах шею сворачивают, а один прямо ходил за мной по пятам :) Видимо беременной женщины никогда не видел, или думал что я ему тут в магазине прямо щас и зарожаю :)
А покупать что-то на месяц, а может быть и две-три недели (кто его знает как получится) - смысла не вижу. Хотя так хочется выглядеть красиво!!!

Sumasbrodka
Я представляю с пузиком в середине или конце апреля в шубе

как бабака на самоваре :D

Sumasbrodka
Как бабка на самоваре, я уже сейчас

Я в шубе в своей так смотрелась :D

Sumasbrodka
Как бабка на самоваре, я уже сейчас

Я в шубе в своей так смотрелась :D

А мне кажется, охранники думают, что мы что-то засцнцли под кофту. За мной тоже постоянно таскаются, а около ворот смотрят зазвеню или нет :-)

придурки млин... :D

Привет девченки!!!!!! Мне 2 месяца в консультации пищали, что у меня положение не очень, что надо в больницу ложиться, я им все отказные подписывала.. А в последний раз уже кричали на меня какая я безответственная и если похорошему не лягу, сами меня отвезут.. Я уж подумала, что со мной вобще все хреново.. И что в итоге: собрала 2 тяжелющие сумки и поехала в роддом... Там передо мной очередь из 10 человек и всех смотрят и домой отправляют, так как мест в роддоме нет вобще %) Когда подошла моя очередь меня тоже осматривали целый час сделали дополнительные анализы и отправили домой.... Такая я злая на своего врача столько времени и сил потеряла, бегала в последний день все для малыша закупала, а теперь у меня оказывается столько времени.. Но огорчает меня даже не это, очень рада, что дома сейчас.. А то что 20 роддом закрыли на чистку, и говорят, что все роддома переполнены... Боюсь, что вместо 27 все таки в 40 попаду... Т ак мне не хочется, да и в 27 с акушеркой уже договорилась... Может у кого в 40 есть хорошая знакомая акушерка? Поделитесь тогда информацией пожалуйста...

Глэдис
Может у кого в 40 есть хорошая знакомая акушерка? Поделитесь тогда информацией пожалуйста...

и со мной тоже!!! пожалуйста!!! ;)

Глэдис а ты бесплатно собралась? Слушайте а платникам то хоть места хватит...%)
Может мне не ждать недельку, а сходить в 27 ( щас 36 недель)?

ЗвезДочка
Слушайте а платникам то хоть места хватит...
Может мне не ждать недельку, а сходить в 27 ( щас 36 недель)?

Да я хотела только акушерке платить.....Лучше сходи заранее. Такой там бардак.. Я прихала домой просто в ужасе...Кстати мне там мочу катетером брали, сейчас пошла в туалет, а мне так больно там ужас, а на туалетной бумаге как будто кровяные следы, хотя на прокладке ничего нет... Страшно.. Не знаю что делать...

зачем катетером?????

от катетора бывает такое, не переживай :pozdr:

Да белок ук меня в моче был большой... Когда берут катетором тогда точный результат показывает (никаких выделений уж туда не попадает)...

lily-007
от катетора бывает такое, не переживай

Спасибо, я уж своему врачу хотела звонить... Правда боль просто жуткая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы