Тема закрыта

Причина: 0

апрелята давайте соединяться!!!!!!!

а боль где? где катетор был ? просто если нет то луше с врачем созвониться

lily-007
а боль где? где катетор был ?

Да, именно там... В туалет больно сходить %)

ЗвезДочка
Слушайте а платникам то хоть места хватит...
Может мне не ждать недельку, а сходить в 27

Тоже призадумалась...
Я ведь тоже в 27 планирую рожать.
Пойду-ка я завтра контракт заключать, на всякий пожарный, а то вдруг места не хватит...

Слушай Джезва я наверно тож пойду...только после завтра, а то у меня паника начинается... А там как деньги сразу с собой брать? Или в течении нескольких денег можно оплатить?

В 14-ом платников тоже разворачивают домой.

ЗвезДочка
А там как деньги сразу с собой брать? Или в течении нескольких денег можно оплатить?

Вот этого я тоже не знаю :(
Попробую сначала по телефону до них дозвониться. Там ведь наверняка только в определенные часы принимают....
Я пока ничего про то как контракт заключают не знаю, пойду узнавать... Деньги наверно с собой возьму, но вот сколько точно надо - тоже пока не в курсе :(
Может кто-то уже заключал контракт с 27 рд?

Принимают с 11 до 3-х, в какие дни не знаю..телефон страхового агента: 89028728549.

Звездочка, спасибо большое за инфу :)

да незачто :)

Джезва а у тебя пдр когда?

Девчонки давайте перекличку, кто где сейчас...а то половина куда то делась...и какой роддом? Платно или нет?

Кошка0507 кон.апр - 14рд (платно)
Королевиша 04.апр - 27рд
Kitty81 09.апр - 27рд
Пяточка 10.апр
Илэйн 11.апр - ОММ
DimantaMama 15.апр - 40 или 27рд
Галя 17.апр - ОММ
Lily007 20.апр - 14рд (платно) Ксюна 20.апр - Ревда
Аня 22.апр - ОММ
Redik 25-26 апр - ОММ
Linok 26-27 апр
Sumasbrodka кон.апр - 40 рд (платно)
Звездочка кон.апр - 27рд (платно) Наса кон.апр - 40рд
Глэдис кон.апр - 27р

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 20:33

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 20:35

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 20:36

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 22:00

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 22:37

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 16:33Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 16:46

дама в зеленом платье уже родила. :)

а я не отметила? да я знаю...:)

платно?

ты чего? беречь себя надо... а бандаж носишь?

значит массаж.. я только что делала себе. И спину тяну. и руками машу, шею разминаю..уже легче, хоть и не надолго..и руками разминаю насколько могу достать..

да,...скорей бы..я вот каждый день смотрю, а не опустился ли живот? это ж первый признак...а он все на месте..живот потянет и жду вдруг сильней начнет?..ан ничего..:(

Привет девонки! Звонила щас мне акушерка...поеду сеня заключать контракт. Сказала заключай только на палату зачем тебе паталогия?...они ,говорит, будут конечно расркучивать на большее...так что приеду отпишусь. Джезва имей ввиду, что любят там побольше денег содрать :)

Я 06.04 отправляюсь в ОММ на предварительную госпитализацию, по контракту. Так не хочется... с одной стороны, а с другой - раньше лягу, раньше выйду :)

Илэйн а зачем тебя заранее кладут? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы