Тема закрыта

Причина: 0

апрелята давайте соединяться!!!!!!!

Развернули меня в 14-м. То, что я приняла за подтекание, водами не оказалось, подержали ночь, понаблюдали и домой отправили схваток ждать. У них там сейчас кошмар какой-то, 20-й же закрылся, патология переполнена, рожает сразу куча девчонок, со мной и не знали что делать, вроде и недель 40, с другой стороны, не рожаю, а класть меня некуда. Так что опять сижу на чемоданах :)

ЗвезДочка
Илэйн а зачем тебя заранее кладут?

по контракту написано, что госпитализация за 2-4 дня до даты родов, у меня плановое КС, надо видимо какие-то обследования провести до того как... Обещали отпустить на сб-вскр., если все нормально, хотя я мало надеюсь на это.

ЗвезДочка [/cit]
к списку кто где рожать будет у нас 14 платно партнерские

lily-007
ЗвезДочка

к списку кто где рожать будет у нас 14 платно партнерские [/cit]

у нас тоже партнерские контракт с 14 где то на конец апреля :-) врача выбрали.

ЗвезДочка
Девчонки давайте перекличку, кто где сейчас...а то половина куда то делась...и какой роддом? Платно или нет?

A нас все время из ЖК в роддом отправляют ложиться, а оттуда домой выгоняют. Вчера опять в 27 ездила - мест нет, едьте домой, рожать начнете - скорую вызывайте и к нам - будем рады, а так с вещами 11 - местечко вам освободим! Я конечно рада доиа сидеть, но так вроде бы уже настроилась, а тут опять рано говорят... нервов и терпения не хватит. Уверена была что 2.04 лягу - все выходные с мужем не спали - ремонт доделавали. Так я сейчас отсыпаюсь, а он бедняжка работает.. чувствую себя виноватой...

Sumasbrodka
надо в следующий раз подгадывать, чтобы рожать когда нет никаких чисток в городе.

:P Как это интересно!!!!

Королевишна
A нас все время из ЖК в роддом отправляют ложиться, а оттуда домой выгоняют. Вчера опять в 27 ездила - мест нет, едьте домой, рожать начнете - скорую вызывайте и к нам - будем рады

:) Мы наверняка вчера с вами виделись, я тоже там как дура просидела...
Идите домой сказали, белок конечно высокий, но не умираете же, сходите на консультацию к нефрологу...
А при мне двоим девушкам так голову заморочили, что они сами написали отказную, типа это их не роддом не взял, а они сами не захотели...Идиоты бесят!!!!!!!!!!%)

koshka0507
врача выбрали

кого если не секрет?

Ковалева. Но он меня наблюдает и во время беременности. А Вы не выбирали врача?

Глэдис

Ну я на самом-то деле ложиться заранее жутко не хотела, но и что так позно тоже не ожидала - на неделю позже оказалось - ничего не понимаю, всю обменку перечитала - кто и где просчитался так и не поняла.
Все таки лучше для меня что б все дома началось, не хочу в роддоме ужасов насмотреться, тем более в таких условиях как сейчас.

Королевишна
тем более в таких условиях как сейчас.

Да ладно Вам панику то нагонять... В паталогии и правда делать не фиг, только заколят всякими уколами и простимулируют. Оно Вам надо? Я хожу всю беременность к Ковалеву - он сам говорит, в паталогии больше 1 дня делать нечего - только заразу цеплять и слушать всякие страшилки.

koshka0507
Да ладно Вам панику то нагонять... В паталогии и правда делать не фиг, только заколят всякими уколами и простимулируют. Оно Вам надо? Я хожу всю беременность к Ковалеву - он сам говорит, в паталогии больше 1 дня делать нечего - только заразу цеплять и слушать всякие страшилки.

Так я именно это и имею в виду!!!

Королевишна
Так я именно это и имею в виду!!!

Я имела ввиду Вашу фразу про условия бытия в роддомах. Они всегда такие были и к этому приходится относится философски. Пока не появятся частные роддома улучшения не будет.А появятся ли они? Это уж к Росселю. :-):-)
Просто постараться создать себе максимум комфорта в таком заведении, вот и все.Другой альтернативы нет. Хотя есть - домашние роды, но это уж для меня из области фантастики и хоррора.

koshka0507
koshka0507

Про условия я имела в виду панику с чисткой 20.
Просто вчера был день особенный - 20 закрыли, то и дело в приемный покой 27(где я сидела) привозили на скорой девочек из 20. Кого-то брали, кого-то домой отправляли.. Все конечно на нервах, все не довольны. Полная неразбериха - мне врачей жалко - не знают кого и куда деть, в корридоры-то не хотят укладывать! Вот я о каких условиях говорила.
:agree:

Королевишна
Вот я о каких условиях говорила.

ок! :-) :-)
:agree:

ой девочки....вас домой отправляют (с 27) .а меня наоборот положить хотят!!! Такое чувство что бесплатно со схватками приезжай, а платно ОБЯЗАТЕЛЬНО ложись заранее...чтоб дороже вышло!!!!
Короче злая я....приехала контракт заключать, с акушеркой переговорила: она говорит заключай по первой категории (со схватками приехать), не ведись на них..дальше: пришла туда, врачиха все посмотрела придратся некчему...прибавка 9кг...НАШЛА ВЕДЬ!!!! Узкий таз...ложись горит заранее, чтоб мы тебя подготовили, все посмотрели...я говорю: если ребенок крупный, можно кесарево и со схватками сделать...
она: начала петь какую-то песню...ечли бы ты к нам относилась ( по жительству), то я бы пошла на уступки...а так нет, только кнтракт с госпитализацией (а он на 7 тыщ дороже)....или хочешь бесплатно в 40рд езжай...
Я сказала: нет я хочу по первой кат.
Она: ничем помочь не могу....
с...а...
И че девочки делать????? :(

дак мне акушер обьяснила, у меня показаний к кесаерву НЕТ.. единственное будут смотреть пройдет ли головка плода, а это уже на схватках определят...смысл мне ложиться???
А насчет ажиотажа, она говорит все у них спокойно....не знаю...не справедливо!!!!!

ЗвезДочка

А ты из какого р-на?

Еще мне акушер посоветовала прийти к ним в 39 недель и тогда уж точно по первой ккатегории заключат...но вот боюсь а вдруг не дохожу..и че тогда???

DimantaMama
А ты из какого р-на?

У меня виз..(((((

Sumasbrodka
Не расстраивайся. Мне вообще сказали, что деньги за палату заплатить, но ее никто не гарантирует!!! Вот.

да уж... :(

ЗвезДочка
Еще мне акушер посоветовала прийти к ним в 39 недель

ЗвезДочка
вот боюсь а вдруг не дохожу..и че тогда

Тогда выдергиваешь свою акушерку и вместе с ней рожать, а там уж решат кесарить или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы