Тема закрыта

Причина: 0

апрелята давайте соединяться!!!!!!!

ой, напишите обязательно!!! ОК? Просто у меня запись на 3д, на московской на 7 марта, хотелось бы мнение узнать о гармонии..буду ждать результатов :) А обменку возьмите на всякий, хотя я не брала на 3д (ходила в 22нед) ))

lily-007 А я в 14 роддом сходила там конракт заключают с 35 недели а лучшес 36, стоимость услуг от 23 с чем то до 28 300

Интересно!
Что там еще говорят?
В ОММ от 13,5 тыс. до 20 в зависимости от сложности, договор заключают уже в 34 недели
Я пока определяюсь...

с сертификатом, про омм точно знаю, я буду без сертификата так что примерно 13500+5000тыщ буит

про омм - это с сертификатом, по-моему больше никто при платных родах сертификат не имеет право в зачет принимать, кроме омм

не знаю насчет родового сертификата, и вообще если честно то я ничего не поняла из того что говорила та тетинька, единственное что я поняла что по ценам все потом ближе к 35 неделям , пока партнерские роды еще + 3 000.Вообщем в 14 пока дороже всего.

Я ходила на Московскую, в других мед.центрах еще не было такого узи, по крайней мере я об этом не знала, а обменку там не смотрят, если нет никаких осложнений или патологий.
В ОММ 13500 это с учетом сертификата.

Девочки, всем привет! Поздравляю с первым днем весны:)
Я все думаю, когда потеплеет - т.к. меня после шубы уже куртки-пальто приталенные, я в них не влезу! А покупать на 1 месяц вещи жалко...

Про выбор роддома мужа уже замучала, решила что съезжу в пт или в пн в ОММ, если все понравится - то заключу сразу конракт и не буду больше мучаться

Sumasbrodka а вдруг до конца апреля будеть снег?

Скрестим пальцы и будем уповать на то:)

Sumasbrodka А мой еще не знает, чего его ожидает

Ага, приедет, отключит интернет, чтобы сомнения в душу не закрадывались! мой скоро наверное так и поступит, если я продолжу свои рассуждения на тему "а все-таки 14 мне нравится тем-то и тем-то, но вот в омм..."

Я смотрю ты тоже живешь в Пионерском поселке, судя по инфо (можно на ты??)
не слышала случайно, говорят в ДК Урал бассейн открылся - я не могу туда дозвониться, уже так давно мечтаю поплавать, а далеко лень ехать...

я бы просто поплавала, хотя на акву - наверное прикольно... Надо подумать, вот разделаюсь со своим дневным стационаром - только если меня выпишут только в 36 недель, то наверное уже поздновато будет идти:)
В басик мне тоже одной лень идти, хотела дочку с собой брать - с ней все равно веселее, хочу вот узнать, можно ли с 6-летними детками во взрослый бассейн вместе ходить

ну я тож так думаю...

думаю, может куда-нибудь выбраться из города на пару-тройку дней...
Нашла интересный вариант -
www.izumrud-bereg.ru

Устала уже мучаться и мужа мучать своими терзаниями по поводу выбора роддома:)
Съездила в ОММ, заключила контракт!!!

Приветик девчонки! У кого как дела?? Мой шевелится очень часто...я сейчас на сессию вышла. так на парах сидеть не дает..аж подпрыгивает :D

Привет!!
У меня лялик любит упираться под ребра, поэтому сидеть бывает очень сложно:)
А просыпается обычно вечером перед сном, у него видимо что-то вроде вечерней гимнастики!
Удачи на сессии!

спасибо!! :)

Sumasbrodka доча нам даже поулыбалась

значит не зря все-таки красную коляску купили?:)
Что решила про роддом?

И вообще, расскажите уже кто определился точно, в каком роддоме будете рожать!

Sumasbrodka а вот ножки в боку вот это да

у меня такая же проблема - но только когда сижу долго...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы