Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. ПРодолжение.

dianИЩa

:dada:

девочки, привет всем! :)
я вот тут давно рассказывала, как мандражировала перед УЗИ и мне сон приснился, что двух мальчиков обнаружили... а реально там у меня один ляль (аж расстроилась маленько), и похоже, что барышня, 60% правда всего, но мне и самой чуется, что там у меня ОНА нам поставили 14 недель с копейками, растём потихоньку:)

вопрос: фолиевую докуда пить? мне вот сказали, что всего до 15 недель? правильно-нет? а вит.Е? а дюфастон? на протяжении всей Б.? недешёвая такая таблеточка.....

Олинская
фолиевую докуда пить? мне вот сказали, что всего до 15 недель?

фолиевую - всю беременность
Е - тоже
в поливитаминах они есть, если вы пьете Витрум или Элевит, то дополнительно не пейте

Олинская
а дюфастон

советуйтесь с доктором, его резко отменять нельзя:(

Олинская
а реально там у меня один ляль (аж расстроилась маленько), и похоже, что барышня, 60% правда всего, но мне и самой чуется, что там у меня ОНА

клееева:)
завидую пряма:)

я пила сначала витрум, а щас перешла на элевит, его в ЖК дали бесчплатно вот и перешла, а еще пью вит Е магнВ6, это мне дохтур всвязи с всякими выделениями выписала.

dianИЩa

как твой горл? еще мне терапевтша советовала после полоскания горячее питье, а после питья септолете рассасать, горлу легчало, попробуй, ну и танту брызгать, и еще есть аквамарис для горла, тока я его в аптеках не нашла... могет щас появился?
выздоравливай :)

Олинская
похоже, что барышня, 60%

кайф! тож хачу барышню! :love:

а у нас наоборот - все (кроме меня) хотят рыцаря.....

десна воспалилась, что съесть, чтобы прошла? или полоскание какое-то?
/наелась яблок, кожура жёсткая, поранила десну

Олинская
что барышня, 60%

На таком раннем сроке сказали, я правда у нашего узиста тоже спросила видно или нет, он сказал, что ещё не видно

Олинская
хотят рыцаря.....

дык у меня и у Дианы тож, есть уже рыцири, нам бантикофф охота :)
а десны тож полосканием лечут шалфей там, кора дуба, и кужурку счищай, там щас оди нитраты и всякие бяки, яблоки долгого хранения любят этим пичкать

Алён, если ты про нашего Александра Сергеевича, то он и дал такой процент:)
ну, 60% - это ведь не 100:) просто показал две полоски между ножек....
может, отрастёт ещё что-то ;)

девочки, за советы спасибо, без яблок просто жить не могу :)

Ну, конечно, про него! Везёт тебе уже знаешь кого ждать больше, мне сказал не видно, может должно что-то вырасти, так как полосок нету, Мне с первым тож только на втором узи сказали что светится там кое- что. Остётся немного подождать. Кстати, ходила на УЗИ сутра-никого не было, я прям обалдела от радости.

Алёнка, насмешила:) "кого больше ждать:)" хотя вот подруга-опытная мамашка сказала, что раз уже углядели полоски, то и будет дама... что вряд ли что-то "нарастёт":) и тоже очень я удачно попалана узи, самая первая! тебе когда в следующий раз на приём/анализы? мне 26 февраля на приём с утра и 14 марта на отнитие крови (к 8-30)

М не 5,03 на приём, жаль не совпадаем.

Олинская
а дюфастон?

Дюфастон обычно до 16-20 недель пьют. Вот 19.02 на прием, может уже отменят мне его.

вот тоже надеюсь, что отменят...
а то нехилая такая горсточка пилюль плучается на завтрак и на ужин.....

девочки, я в ужасе: у меня волосы полезли... это нормально, нет? вроде как рановато ещё для такого ужаса? чем поукреплять можно?
зато ногти, блин, - хоть винтики вкручивай...
/или, блин, у меня очередной гон какой-то...

Олинская
у меня волосы полезли... это нормально, нет?

лучче доктору пожалуйся
ващет не должны

У меня вот тож волосы полезли:( Но это я думаю, что организм еще после вторых родов не восстановился, а тут уже опять делиться нужно с кем-то:)
Я тож на учет наконец-то встала:)
Шевеления я почти не чувствую:( Все некогда с лялькой пообщаться, Макся постоянно на руках(
Седня мужу соску заказала, буду Максу давать, чтобы грыз и засыпал%) А то то он меня кусает и матка напрягаться сразу начинает:(

Олинская

Дюфастон, если нет никаких проблемок к 16 неделеям чаще всего отменяют, я вот последнюю пачку пью - ура - будет существенначя экономия:) Но главное отменять надо постепенно, ну врач должна все рассказать и выписать схему отмены. А если остаются какие-то угрожающие факторы, то лучше на дюфе досидеть до 20 недель.... В первую беременность я пила до 20 и только потом отменяла....
Из витамин перешла на комплексные - витрум пренатал, там есть и фолиевая и Е и йод.

Олинская
зато ногти, блин, - хоть винтики вкручивай...

Прикольно, а у меня как ломались, так и ломаются... Ну чуть покрепче стали, правда, и растут быстрее. :)

Олинская
меня волосы полезли... это нормально

Вообще-то чаще они после родов лезут, а может реакция на витамины. Не стоит забывать, что беременность поддерживается именно гармонами, и реакция организма может быть разной.

а чем чревата передозировка витамина Е?
может, из-за этого волосы полезли? :shock:

Олинская
а чем чревата передозировка витамина Е?
может, из-за этого волосы полезли?

А что ты много витамина Е принимаешь?
Я вот Витрум пренатал форте пью + еще 200 мг вит. Е врач выписала. Волосы не лезут (ттт)

Юль, я тоже, как и ты, принимаю, только вот щас глянула - бутылёк новый с вит.Е купила - а там дозировка в 2 раза больше, т.е. раньше пила по 1т.х2р. в день по 100, а щас на автомате 1х2 по 200... может из-за этого?

/блин, охота в отпуск... на море... эх...

Олинская
может из-за этого?

Ну все может быть, конечно. Дак ты сбавь дозировку ;) А то совсем завитаминизируешься :)

ага... и вообще питание своё надо пересмотреть... вот закончится Масленица, и со след. недели устрою себе жёсткий контроль в потреблении всяких печенек-шоколадок (а так тоскливо без них), а то в объёмах катастрофически увеличилась... долой вредный ЖИР!

у нас на курсах сёдня юрист, будет разжовывать про всякие выплаты-пособия, мож, что новое расскажет....

всем хороших выходных!

а кто-нибудь знает когда ОММ в этом году закрывают? у меня примерно 24 августа срок, хотела там рожать....

омм на июль-начало августа. тоже хотела, но я то-точно в пролете:((((( хотя к варчу Оммшному пошла наблюдаться, хоть и очрееди унее , но очень довольна. правда гипертонус опять ставят будь он неладен(((((( предлагают на дневной стационар, я вот думаю идти-нет. или так дома побольше отлеживаться и магне б6 принимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы