Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. ПРодолжение.

девчонки, акто насколько поправился? я щас встала на весы +6 кг((((( видимо от того, что почти не двигаюсь(((( и ем много(((

Йолка-Палка
девчонки, акто насколько поправился? я щас встала на весы +6 кг((((( видимо от того, что почти не двигаюсь(((( и ем много(((

Я также... А седня только-только 17 нед. от месячных... Считай еще больше половины беременности ходить, а уже половину нормы прибавила...
Щас ко врачу пойду, посмотрим, что скажет.
У меня тоже гипертонус и врачи ограничили физические нагрузки. Да и погулять не погуляешь, холодина на улице. Вот и приходится есть и лежать - а вес от этого только прибавляется...

Самое плохое внаборе веса во время беременности, что вроде ничего "такого" не ешь, а смотришь сутра опять + 200грамм, кошмарики...

Йолка-Палка
девчонки, акто насколько поправился?

у меня всего 600 грамм%)
но у меня изначально лишнего весуууу - вагон и маленькая тележка
в первую беременность к 16-17 неделям я уже набрала килограмм 5-6 точно и ни во что не влазила из одежды:(
работаю над ошибками, так сказать:)
йога три раза в неделю, контроль над съеденным

AlenaN
а смотришь сутра опять + 200грамм

да ну 200 грамм - это совершенно непоказательно
завтра может быть минус 200
по уму контрольные замеры лучче проводить не чаще двух раз в неделю на одних и тех же весах
плюс-минус полкило - ето кол-во жикости в организме, пописали, простите или нет:)

Дианка, а ты на УЗИ-то ходила? У тебя там сколько дитев? :D

Береза

адын, совсем адын:)
а живот на тройню:D
я, кста, 1марта иду на УЗИ, мот, ляль там письку покажет%)

все привет!
кароч забила я на свое НСГ загадочное, мушш машину не завел, а переть туда на трамвае че-то не улыбнулось...
ждем потепления :)

я была на дневном стационаре в ОММ, в гинекологическом отделении, на прошлой неделе тока выписалась, если что интересует - спрашивайте:)

девчонки, а вам чего не гвоорят про пол? мне и в 12 недель и в 16 сказали-девочка, и вообще у всех знакомых,к то в этому году рожает-девки!!!
А еще с тонусом своим ниче понять не могу, на узи показывает, что тонус есть. несколько раз на НГГ ходила, там тонуса нет, да и внешне ниче не беспокоит.....

Диан, привет!
Я тоже 1-го пойду на УЗИ нам 18 недель будет, может тоже скажут - кто там ))). А вы со скольки пинаться начали? Старшую дочу я только в 20 неделек услышала, а сейчас недель с 14, ну с 15 - точно чувствую достаточно ощутимые толчки...

Динга
Старшую дочу я только в 20 неделек услышала, а сейчас недель с 14, ну с 15 - точно чувствую достаточно ощутимые толчки...

Я также :)
Девчонки, а вы че так рано на УЗИ собираетесь? Ведь контрольные срок следующий 22-24 нед. Или так, для себя?

Julia_Shu
Ведь контрольные срок следующий 22-24 нед

вроде 18-22?%)

Динга
Старшую дочу я только в 20 неделек услышала, а сейчас недель с 14, ну с 15 - точно чувствую достаточно ощутимые толчки...

точто-точно:)

Йолка-Палка
а вам чего не гвоорят про пол? мне и в 12 недель и в 16 сказали-девочка

мне в 12 не сказали, а в 16 я УЗИ не делала, зачем?

Мне Люстик дала направление на 18 недель - смотреть внутренний зев шейки матки на предмет его раскрытия и направления на наложение шва (с Алёнкой меня зашивали на 20 неделе экстренно, я даж темку соседнюю завела, тока без реги - слетела)

Динга
Мне Люстик дала направление на 18 недель - смотреть внутренний зев шейки матки на предмет его раскрытия и направления на наложение шва (с Алёнкой меня зашивали на 20 неделе экстренно, я даж темку соседнюю завела, тока без реги - слетела)

Аааа, понятно, значит у тебя по показаниям раньше.

dianИЩa
вроде 18-22?

Мне написали в 22-24 нед. следующее УЗИ. Фиг его знает, вообщем. Но я в 22 нед. теперь собираюсь ;)

а я сёдня взвесилась - минус полкило! рада, прыгаю до потолка! щас по идее Великий Пост начался, я раньше всё время соблюдала, щас-то, конечно, не буду, но так охота избавиться от прилипшего новогоднего жира, всего-то - перестать хомячить всякие пироженки-печененки...
мой пузожитель тоже даёт о себе знать, особенно вечером, когда между нами начинается спор за пузо: папаша, отвоевав территорию, победно вещает "Пацан", ну, а я тихонько спорю, что "Девочка", лялику это, видимо, нравится, он там внутри так смешно щекотится.... вопщем, эйфория!

в 16 мне на узи смотрели внутренний зев шейки матки на предмет его раскрытия. вроде все ок сказали)

ага, мне тоже в 16 недель смотрели шейку

Йолка-Палка
на предмет раскрытия.

а след.узи написали 22-24. Я вот хотела на обычное, а тут поговорила с девочками и решила на 3д сходить все-таки :)

мне в 14 это смотрели
тоже всё норм

а я поговрила с суперспецом в ОММ и она мне сказала, что 3 Д это просто инетерсно весело , развлекательно. что больше чем на обычном узи там не увидеть. я склонна врачу доверять, уж очень она хороший и известный спец))))

Я седня тоже со своим врачом про 3Д посоветовалась. Она сказала, что лучше все-таки делать обычное УЗИ, т.к. воздействие на лялика меньше. А при 3Д еще и тепловое излучение на ребеночка идет, что не есть гуд. Вообщем, врач посоветовала без особой надобности на 3Д не ходить. Я склонна придерживаться такого же мнения.
В 22-24 нед. хочу просто сходить на обычное УЗИ к хорошему специалисту ;)

Не Нина Михайловна??? Я ей тож 100% доверяю. Мне так же сказали про 3Д - развлекаловка для родителей:))) :D
Правда, уже после того как я сделала еще во вторую беременность. Меня потом совесть мучала:( Потому как там реально долго делают и ляльке точно неприятно:(

ой блин позор мне забыла как зовут. вроде Светлана Михайлова)))

Светлана Викторовна, наверное:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы