Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. ПРодолжение.

а все эти гомеопатические прибамбасы в обычных аптеках продают?

Олинская

ага, вибуркол и эуфорбиум есть почти везде:)

девочки, спасибо большое!
поехала лечиться...

ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!

всем привет! давно я не показывалась, с сынишкой дома сидели - он закашлял, я больничный взяла ...почти каникулы у нас были :)

Олинская
м-да, моча по-хитрому сдаётся..... поди, лови её, туда письнула, сюда... забава

врачи еще настаивают, что перед процедурой наполнения баночки надо тампон вставить во влагалище, чтобы ничего лишнего в баночку не попало...
и не падайте духом - анализ по Нечипоренко не самый сложный, мне вот нефролог написала в том числе на стерильность (везти в 8 утра в стационар 7-ки, причем "стараться баночку не болтать" %) ), пробу по Зимницкому (сутки пИсать каждые 3 часа в очередную баночку, фиксируя количество, потом все 8 банок нести в лабораторию), ехать к черту на кулички на бесплатное УЗИ почек %)
и это вся катавасия при абсолютно нормальных обычных анализах мочи... врач у меня шибко ответственная, видать...
прорвемся, все ОК будет!

Julia_Shu
на ИППП примерно сколько стОит?

Когда я сдавала на Малышева, 109 мне это обошлось около 1600 (6 инфекций в октябре).
Правда тетя мне не понравилась... Она мазок взяла до того как я залезла в это дурацкое кресло. Да и потом усе болело

меня тоже не дневной хотели засунуть в ОММ (я там не на учете стою а просто у врача наблюдаюсь), но я особо не поняла, зачем эта перестраховка. магне б 6 я дома принимаю, на ночь папаверин свечку ставлю на всякий случай + еще мне гомеопат какие то гранулки выписал.
ДГЭА у меня повышен, остальные гормоны вроде в норме. я вот думаю, наверно надо уже в ЖК иждти , чтоб обменку завели. Кстати хотела спросить, я уже к врачам разным сходила, они мне справки выдали что вс еок. эти справки просто вкеют в обменку? и еще хотела спросить-обменка у меня на руках будет или в ЖК?
и может ли мне в моей обменке писать врач из ОММ а не где на учете стою или это типа наглость?

Да еще хотела спросить, кто-нибудь собирается в школу подготовки ходить?
я вот хочу от школы? чтобы физически меня подготовили -ну какие то упражнения, а то я безконтрольно не решаюсь дома упражнения делать, чтобы процесс родов объяснили, что и как, чтобы мне в деталях знать, и чтобы обучили как с грудничком обходиться. а то вот мне сейчас дай нвоорожденного, я ж на него как на диковинку буду смотреть :D
вот в какую школу мне податься? может кто присоветует?))))
И по поводу веса к 17 неделям -6 кг-много наверно?(((((

Йолка-Палка
обменка у меня на руках будет или в ЖК?

Обменка у вас остается на руках, туда вписывают все результаты анализов.

Йолка-Палка
может ли мне в моей обменке писать врач из ОММ а не где на учете стою или это типа наглость

Мы договорились со знакомым врачем, что он смотрит обменку и дает рекомендации, а писать он не имеет право

Да (че-то накопила вопросов) девчонки, а вы к теперешнему сроку, сколько раз сдавали мочу и кровь-общие анализы?

Мочу к каждому приему, а кровь: общий, биохмию, вассермана, сахар - 3 раза за беременность (каждый триместр). Еще 2 раза кровь на группу и резуз (в начале и на 30 неделе)

Я вначале самом все анализы сдала, а теперь только мочу к каждому приему. Пока так. Прием раз в 3 недели. :)

Йолка-Палка
Да еще хотела спросить, кто-нибудь собирается в школу подготовки ходить?

Я тоже хочу походить в школу, только не сейчас, а чуть попозже. Мне кажется главное, чтоб школа недалеко от дома была, а то не наездишься ;)

Слуште, а кто-нить планирует как-нить отдохнуть летом? срок уже большой будет, далеко ехать низя, я думала могет в ближние санатории или дома отдыха на недельку забуриться? Какие-нить есть мысли у вас?

Я еду на море. Японское:)

Астра
Я еду на море. Японское

Кайф! когда, летом что-ли? и это где?

Еду в конце марта.. но надоооооолго))))) Это во Владивостоке:D

но ведь во владике холодно как там отдыхать-то?

Крапива

я там жить собралась:D А летом то чо.. тепло)))

насовсем чтоль жить? март этож еще не лето...
я помню когда на севере жила, однажды 3-го апреля уши отморозила

Я чет боюсь куда-либо ехать летом. У меня ПДР конец июля-начало августа. Фиг его знает, мало ли что. А вдруг раньше начнется... (ттт, конечно)

Крапива
насовсем чтоль жить?

нуу.. по крайней мере надолго)))

Девочки, а где все?
Седня первый день весны - пора оттаивать ;) И всем не болеть!!!

[cit]Julia_Shu
Я чет боюсь куда-либо ехать летом. У меня ПДР конец июля-начало августа[/c]
Я тож опасаюсь, немного... у меня ПДР середина августа, и торчать все лето в городе неохота, вот думала, моегт где-нить тут по области можно прикольно отдохнуть, было-бы здорово. :)
Я в первую беременность за 2 месяца до родов вернулась от родителей, ехали на машине целый день 900 км. А щас с ребенком опасаюсь, думаю будет тяжко...

Julia_Shu
Девочки, а где все?

Тута:) Пытаемся оттаить при -12

Julia_Shu
Девочки, а где все?

я тута:)
приехала с УЗИ - мине второго мальчика сказали:)
плацента поднялась, миома рассосалась, зато, блин, угрозу наглядели:(
но вроде с врачом погрила - сказали не сцать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы