Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. ПРодолжение.

dianИЩa

это получается у тебя 18 недель щас? то есть следующее уже третье узи?
а насчет угрозы-че сказали, магне б 6 и папаверин выписали?

и я тут. Сижу за медицину переживаю :)

Люди, посоветуйте, как мне повести себя с врачом.
Встала я на учет в ЖК по месту жительства. Врачиха вроде бы ничего, но выписывает направления на платные анализы-консультации с целью получения процента своего. Хотя некоторые из них можно сделать бесплатно в той же ЖК. Дело даже не в бесплатности, а в том что надо куда-то тащиться.... Я писала про направление на консультацию к генетику на флотскую, вместе с узи, за 3400. Направила даже не видя анализ АФП... Короче, я на нее жлоблю, но вот думаю, ругаться мне с ней смысла нет, т.к. ездить далеко по пробкам мне неохота, ладно был бы первый ребенок, а то ведь на мне еще доча... Цель у меня какая: чтобона же меня наблюдала, но внимательно, без лишних направлений, без лишних узи без надобности и т.п. Сколько ей денег предложить и график оплаты, чтоб кидка с её стороны не было? И как быть с медсестрой? ПРи ней обсудить вопрос оплаты, и ей тоже приплатить? Я никогда так с врачами не договаривалась - у меня раньше хорошая врач была по месту жительства, но она сейчас в декрете. А важные анализы я делаю в ГАрмонии на самой платной основе без каких-либо договорённостей естественно.

Йолка-Палка
а насчет угрозы-че сказали, магне б 6 и папаверин выписали?

ага, и пустырник
ну и типа физ. и половой покой:( насколько два послених пункта выполнимы - ваще ни наю%)

Йолка-Палка
это получается у тебя 18 недель щас? то есть следующее уже третье узи?

угу, тока второе
не хотелось особо делать - да чота уговорили, что надо пазырить

Деловая колбаса
на консультацию к генетику на флотскую, вместе с узи, за 3400.

упала%)
Мот всеж капнуть на нее заведке? Или рука руку моет да? Бесполезно?(((

Деловая колбаса
Сколько ей денег предложить и график оплаты, чтоб кидка с её стороны не было?

Нисколько. Я нашла врача, хожу к нему и консультируюсь, чего обязательно, а чего нет

Деловая колбаса

Офигеть.... ето ты по месту жительства врачу еще и платить буш, за то, чтоб она от тебя отстала и не приставала%) Мот все-таки поругаться и через заведующую к другому врачу, т.е. в той же консультации, но к другому спецу...... Мне кацца нафиг еще таким денег давать..... если бы она тебе чего хорошего делала.... атак....%) Обалдеть:(

Деловая колбаса

а папа у вас как?
его любят женчины?:D
мот, позвать его погрить с доктором?
имха, наманая такса рублей 200-300 за консультацию

да блин не люблю я ругаться, уж надоело честно говоря, столько отстаивала в последнее время, что уж хотелось бы успокоиться. Но похоже придется капнуть заведке.
Так-то я и спросила ваше мнение... Мне интуиция и здравый смысл подсказывает на врачиху забить и после таких выкрутасов либо не соваться к ней, либо наказать как-нибудь.
Но это значить тратить время на поиски другого врача или ездить. Может, снег растаит и пробок мнеьше будет, я на машине передвигаюсь... ХЗ, не знаю че делать.

dianИЩa

Папа у нас хороший, но к ней он точно не пойдет (на нём лежит ответственное задание устройства ребенка в сад), да и у меня у самой язык подвешен...

Астра

www.u-mama.ru

Деловая колбаса

Мое мнение - врач расчитывает на лоха. Она же не знает, что к ней пришла такая подкованная мамочка. Ск ажите ей, что к генетику ходят только после АФП, да и то бесплатно (не вру же, девочки бесплатно ходили у кого сомнительный резульат?)

:) Слава богу, я не лох. Хотя никто от этого не застрахован. невозможно все знать.

ну блин, противно с такими врачами иметь дело. Сволочи. Дурацкая у нас медицина, самому нужно все знать и все контролиоровать, фу.

Деловая колбаса

обычно если есть деньги платно наблюдать беременность, и есть такое желание, то идут в платную клинику, а платить участковой своей-же докторше, за то чтоб отстала, это че-то слишком ИМХО. А прикинуться безденежной, и хлопать глазами мол, нету денех, что ей не было смысла их из тебя вытаскивать?

Крапива

где вот на ЖБИ платно наблюдать беременность? я б с удовольствием. Но ездить по пробкам я отказываюсь: от нас что вся Малышева воняет выхлопными газами и ездить по ней невозможно, что объездная в районе Калины. В этом то и причина моих мытарств. Но сейчас посмотрю как дальше будет дело с врачихой, а потом посмотрю как будут дела с пробками после таяния снега. Но на платный прием я уже записалась...

Прикидываться никем я не собираюсь, и платить ей похоже тоже не буду... Ну бывает на меня находит, что жалко врачей, мало зарабатывают....

Деловая колбаса

Скажи врачихе просто, что нет у тебя денег анализы платно сдавать ;) Они не имеют права заставлять. Пусть назначают только то, что положено, а значит бесплатно ;)

Я вчера тоже на УЗИ ходила. Шейка сказали пока нормальная, но несколько врачей посоветовали все-таки зашить, учитывая ситуацию в прошлую беременность, чего я сама и хотела... В понедельник ложусь на недельку в 40-ю...
А я была не против еще одной девочки, но добрая тетя узистка сказала - мальчик у вас будет, чему я оооочень рада)))

Деловая колбаса
жалко врачей, мало зарабатывают....

ну жалко канешь, но это не повод вымагать деньги с беременной женщины...

dianИЩa
мине второго мальчика сказали

клева! поздравляю :)

Динга
мальчик у вас будет

поздравляю! :)
А кому еще сказали пол пупса? мне еще до второго узи недели три...

Я в среду иду с мужем, у меня вообще четко в голове сидит второй мальчик, наверно, после того как я написала все плюсы второго ребёнка отдельно мальчика и отдельно девочки, дак вот на мальчика больше, прежде всего оказалось экономически ОЧЕНЬ выгодно иметь однополых детей. У моей свекрови три сына и уже три внука, дак она девочку всё ждёт, гы-гы

AlenaN
У моей свекрови три сына и уже три внука, дак она девочку всё ждёт, гы-гы

А может как раз мечта свекрови исполнится ;)

Крапива
мне еще до второго узи недели три...

Мне тоже примерно еще 3-4 недели до второго УЗИ ждать. А раньше идти внепланово я не хочу. Итак 2 внеплановых УЗИ на раннем сроке сделали.

Наш топ чуть не унесло далеко..., надо спасать

Девочки, у меня кожа на теле, особенно на ногах очень сохнет после душа... Аж прям чешется - такая сухая... Что делать? Чем помазаться можно?

Julia_Shu

думаю, что любым кремом для тела, питательным лучче (я подсела на ребенкин Бюбхен клубничный:))
у меня тоже кожа сильно пересохла, несмаря на постоянно пашущий увлажнитель:(

Julia_Shu

я пользуюсь увлажняющим лосьеном, мирра-люксовским, Полянка называется, он брызгается из пульвера, очень удобно, я пользую и для лица и для тела, пробывала крема и прочее, но че-то потею я от них %) , кстати если очень хочеться то можно потом после полянки и крем нанести

ура, меня сёдня выписали!!!
папочка меня выходил, поил-кормил, вставать ничего делать не давал, на третий день я уже в норме была, щас только гадкий насморк маленько остался, в нос говорю, и кашель мокрый - но это такие мелочи по сравнению с тем, что было... вызывали врача на дом, суперская тётенька! очень умилилась нашему пузику, надавала советов из народной медицины, чтобы лишний раз таблетками не травиться... сёдня выписывала меня, поинтересовалась, кого ждём, очень мило поболтали, позитиффф:) всё-таки как много от врача зависит, иногда хватает доброго слова - и уже идёшь на поправку!
так, что ещё... съездила на Флотскую, сдала кровь - первый раз так взяли, что и не заметила, ни синячка, не царапинки; на Малышева около тыщи отдала за 4 инфекции... с 15 марта буду ходить на дневной стационар, принимаю до кучи курантил и Магне Б...
а, ну и пузо болит постоянно:(
веса не прибавила нисколько, те граммы - пока болела - ушли... щас вес такой же, как был к НГ, желудок вот только выпирает, как будто вечно обожратая:)
а, и пуз мажу "Нашей мамой" гелем от растяжек, и грудь кремом той же "мамы"; а кожа вообще стала очень сухая, помогает масло Джонсонс-бэби после душа-ванной, но он медленно впитывается, с утра перед работой не намажешься, когда время поджимает...
поздравляю, девочки, кому пол лялика сказали, можно потихоньку покупать приданое:)

Олинская
ура, меня сёдня выписали!!!

Ура!!! :)

Олинская
кому пол лялика сказали, можно потихоньку покупать приданое

А я уже потихонбку покупаю, что нравится. Ну пока универсальных расцветок, чтоб и мальчику, и девочке подошло ;) Еще вяжу до кучи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы