Тема закрыта

Причина: 0

Мамы 18-22 объединяйтесь!

Ничего себе вы тут понаписать успели за пол дня..%)

Каждому свое. Мне, например, по наследству болячка передалась от мамы, поэтому в 30 лет я родить 1-го ребенка никак не смогу. Второго может быть. Так что мне в 20 лет родить - это неплохо, а в чем-то даже и хорошо. А карьера всегда приложится. Может у кого-то и в 29 Б нормально пройдет, а у меня уже после 24 лет проблебмно будет даже забеременеть, не то что уж выносить.

Рыбуся
спасибо большое) но я нисколько не требую поддержки, тем более такой

а теперь говорите, что хотите, чтобы вас поддержали... %) Запутываете меня сами, а потом еще и на меня бочку катите.

dianИЩa

расскажите нам еще о жызни, пожалуйста

dianИЩa

расскажите нам еще о жызни, пожалуйста

+100
подняли с утра настроение, или наоборото, что мне тепреь делать то в свои 30 и без детей ибез карьеры

Идея

Ну вот видите у кого-то в 30 лет жизнь только начинается :P Радуйтесь этому.
А на мне в 20 лет тут форумчане уже крест поставили, что я без опыта работы да с дитем на руках никуда не пробьюсь уже, все капец. :D

bibika
а теперь говорите, что хотите, чтобы вас поддержали... %) Запутываете меня сами, а потом еще и на меня бочку катите.

ээээ.... Вам не надоело?

bibika
А на мне в 20 лет тут форумчане уже крест поставили, что я без опыта работы да с дитем на руках никуда не пробьюсь уже, все капец. :D

Вы читать умеете? или понимаете всё только в свою ползу?

bibika
А на мне в 20 лет тут форумчане уже крест поставили, что я без опыта работы да с дитем на руках никуда не пробьюсь уже, все капец

жесть :D
аааааааааааааа я конченый человек. ну-ка покажите-ка кто ту на мне крест поставил.
И чо я ваще на этом форуме делаю Меня все равно уже ничего не спасет
:D :D

Alba-avis
А на мне в 20 лет тут форумчане уже крест поставили, что я без опыта работы да с дитем на руках никуда не пробьюсь уже, все капец

жесть :D
аааааааааааааа я конченый человек. ну-ка покажите-ка кто ту на мне крест поставил.

bibika
Тут уже отношение женщины к своей семье. Всегда приходиться выбирать: или семья или карьерный рост.

bibika
Если я захочу стать начальником, мне придется забросить ребенка, потому что болеть он все равно будет, внимание ему уделять очень мало придется. Бизнес-леди с утра до ночи на работе. Они рожают и идут дальше работать через месяц-два. Чтобы достичь высот в работе - нужно много времени уделять работе, а не ребенку. А я знаю кучу примеров, когда мама не может даже дня со своим чадом провести и ребенок умоляет просто маму хоть ненадолго взять отпуск и побыть с ним.

bibika
Среднестатистический россиянин становится начальником годам к 40-50. Это мужчины, женщине еще сложнее пробиться даже без ребенка.

bibika
Все разные и у всех разные приоритеты, я могу сидеть дома с ребенком и не душить себя амбициями.

bibika
Вот хоть все набростесь на меня и доказывайте, что карьера - это самое главное! Для меня все по-другому. Я диплом получае, просто чтобы образование было и если что случись с супругом (ттт), то я смогла устроиться на работу. Или если дома скучно станет, то пойти на работу. А не чтобы гонятся за этой невидимой карьерой.

bibika
У меня самореализация - это быть мамой

bibika
Вы своему ребенку скажете потом, что он вам помешал карьеру построить или что если бы знали, то предохранялись бы лучше? Ну, когда подрастет уже.

bibika
Можно и работать и с ребенком быть. Просто карьера будет очень медленно продвигаться и вряд ли до самого высокого уровня.

bibika
Я когда узнала о беременности решила, что ребенок важнее.

bibika
Может через несколько лет ваш ребенок добъется огромных высот и тогда вы поймете, что ваши амбиции реализовались в вашем ребенке.

bibika
Я с самого начала и говорила, что работать буду для себя, а не для добытия денег. Чтобы просто не деградировать и как-то в жизни развиваться. Но не быть трудоголиком.

Рыбуся

ладно, не будем на беременную нападать, хотя нам впору защищаться :D сами такими были :)

Рыбуся, уймись, а то я скоро уписиюсь с этого топа))))))))))))

Alba-avis
ладно, не будем на беременную нападать

да она сама на кого хочешь нападёт. всё решили вчера, успокоились, нет блин... видимо девушка сюда приходит пособачиться, дома видимо не с кем %)

Астра
Рыбуся, уймись, а то я скоро уписиюсь с этого топа)))))))))))

не, ну ты объясни, в чём я не права :D

Рыбуся
в чём я не права

тратишь много энергии впустую:D

Астра

тратишь много энергии впустую:D

почему впустую, может я так самореализовываюсь :D может мне работать неохота :D

Рыбуся
может мне работать неохота

ну эт все мы тут поэтому))))))

Рыбуся
ээээ.... Вам не надоело?

а вам? определитесь сами уж что вам надо

Рыбуся
Вы читать умеете? или понимаете всё только в свою ползу?

Че так тупить-то? Смайл стоит это шутка! Ш У Т К А!!! :D ХА-ХА типа.

Рыбуся
всё решили вчера, успокоились, нет блин...

а я вам вроде как и не отвечала больше, пока приколы не посыпались. Вы свое мнение уважаете, постарайтесь и мое хотя бы просто услышать без коментариев всяких тупых.

модераторы!!! Закройте уже эту тему!!!!!!!!!!!!!
а то испаганили весь топ!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 16:21

Звездочка
модераторы!!! Закройте уже эту тему!!!!!!!!!!!!!
а то испаганили весь топ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы