Тема закрыта

Причина: 0

Вторая попытка.

Заводим тему БЕРЕМЕННЫЕ или БУДУЩИЕ мамы 18-22 года.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 17:47

а о чем тема?

Рыбусю пригласите пожалста... :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=33655&iq=179Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 16:25

а если во время беременности исполнится 23?

bibika
как относится муж или родители к вашей Б

у меня нет никаких таких Б, а кста недавно была тема про Б щас найду
вот
www.u-mama.ru

Katie
если во время беременности исполнится 23

Не дай бог %O

присоединяются молодые мамы или будущие молодые мамы ))))

Съездила я сеня на учебу, первый день сессии (заочка)...и офигела от такого жесткого графика...даже за 3 недели некогда в бассеин будет попасть :(

а что вы тут делаете ?;)
:D

Это вы кому?)

Главное забейте, и сильно не партесь....у меня малыш очень чувствительный, только я напрягаюсь или нервничать начинаю, матка сразу же сокращается...будто предупреждает, что не стоит...
Не знаю как сдам, но стараюсь сильно не заморачиваться :) Чего и вам желаю!

Я вот попадаю в категорию, хотя на момент родов мне уже 23 исполнится :)
А универ я закончила в том году...уххх...не представляю себя беременной студенткой. У нас настолько напряженный график был, я б не смогла.

Да нет! В ванне нельзя ДОЛГО лежать: 1. в горячей

1. потому что сосуды расширяются, а это может спровоцировать выкидыш, тк кровообращение увеличивается
    А в басейн я хожу детский, теплый, с другими беременными , там хлорки почти нет.
    Какой срок то у тебя?

Zlata
Я вот попадаю в категорию, хотя на момент родов мне уже 23 исполнится

Присоединяйтесь!

nastya™
а что вы тут делаете ?

:D
я ни панимать чем учащиеся мамы отличаютсо от работающих мамов?:D

ой насть..не ведись на праввокации..а то предеца 3-ий топ заводить.
Но кстати, я с тобой здесь не согласна. Я тоже работала и училась до беременности, щас пока дома сижу...не тока карьера на уме)))

bibika
А роддом выбираешь по прописке или фактическому месту жительства только? Или в любой можно?

Вообще то в любой можещь, но это как добиваться будешь..я вообще платно рожать иду мне все равно )))

Zlata
не представляю себя беременной студенткой. У нас настолько напряженный график был, я б не смогла.

И как при таком жестком графике удается забеременеть?
Учеба, контрольные, курсовые, рефераты, дипломы... Когда все успеваете?

web-Лиса
я ни панимать чем учащиеся мамы отличаютсо от работающих мамов

тем, что сидят на шее у родителей и/или мужей :)
поэтому они ток тратить деньги умеют, а не зарабатывать :) ну и со всеми вытекающими из этого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы