Тема закрыта

Причина: 0

Вторая попытка.

я вот тож учусь и на очке, не знаю как буду доучиваться,но планирую все же доучиться,те академ брать не хочу.%)Я на 4 курсе сейчас.

Я тож на 4-ом))) на заочке все же легче...

Звездочка
на заочку лучше переходить )))

А если нет на факультете заочки, а хочется малыша, да и врач советует по состоянию здоровья уже сейчас начинать пытаться??? Вся в раздумьях и переживаниях. А ведь всего 18 лет...

у меня подруга родила на 2 курсе, ничего, училась дальше вместе с нами, никуда не переходила и академ не брала, сначала, канешн, многие преподы входили в ее положение...потом стало проще - ребенок то растет! и знаете, по ее опыту, я бы сказала, удачно очень получилось - к окончанию универа, у нее уже был относительно большой малыш - сразу пошел в садик а она на работу т.е. ни какой потери времени для желающих строить карьеру!

Ннет
А ведь всего 18 лет...

это вам решать, тут советы ни к чему

Ннет
врач советует по состоянию здоровья уже сейчас начинать пытаться

а через год или два здоровья что не будет? :)

Привет Девченки! Тоже попадаю к вам в категорию, мне 21 год и тоже студентка и тоже как некоторые работаю, только по видимому срок больше чем у всех, у меня 39 недель, со дня на день ждем малыша:-) 27 февраля сдала госэкзамен,правда по заявлению о досрочной сдаче, а учусь в упи на очке, с нового года сижу в декрете, получила не плохие пособия, в чем оказался большой плюс моей работы, а так Девченки если у кого то есть сомнения по поводу учебы брать академ или нет, мой совет- нет, это не так уж и сложно

Преподы гораздо лояльнее относятся, главное не переживать и всё будет ок! Я тоже вначале очень мучалась, но потом взвесила всё и решила точно что если сейчас что то поменяю, а именно возьму академ,то по его прошествии мне уже никакого института не надо будет! Сори что пишу достаточно медленн и мысль разбила на 2 части, т.к. Пишу с мобильнка, дома 'гады':) отключили свет, так что могильный интернет для меня сегодня рулит:)

Ольча
могильный интернет

;-)

Уйти в академ всегда успеешь, а вот его досрочно прекратить это проблематично, попробуешь если не получится то уйдешь

Звездочка
а через год или два здоровья что не будет?

Через год или два заболевание может прогрессировать и могут возникнуть БОЛЬШИЕ трудности с зачатием... Вот так вот.

Интересная темка) но забросили её(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы