Тема закрыта

Причина: 0

Вторая попытка.

bibika
Я тоже платно хочу, только не знаю пока куда меня возьмут.

если платно, то в любой возьмут..тыж платишь им..)) Я в омм иду

Нет, туда с паталогиями вроде ложат...спроси у врача, но там и бесплатно рожают)

bibika
Это огромная ответственность

интересно, а работающие мамы безответственные совсем?

bibika
да и заранее не хочу ложиться на сохранение.

можешь не ложиться..если не направит врач...я тоже не хочу, поеду со схватками. Да и че там раньше делать? Только тебя нервировать будут, лазить ТУДА лишний раз..
А в контракт уже входят: роды, палата....хош не хош платить предеться. Есть еще вариант: лично с врачем договориться, около 10 тыс стоит.)

Бибика, а где и кем работаете, чтобы будучи беременной студенткой купить себе квартиру отдельную?

bibika
Вряд ли меня возьмут

Я же говорю, как добиваться будешь! Моя подруга - по прописке 40 роддом, а она поехала в 14 заранее ложиться и бесплатно...ниче взяли скрепя сердцем, правда и отношение было не очень((

Звездочка
взяли скрепя сердц

скорая не возьмет, и истерики не помогут.

Zебра (Erine)
скорая не возьмет,

она на скорой и поехала, прям с приема от врача! И взяли!

bibika
А я в 14 или в 20 хочу

я тоже туда хотела. тоько они закрываются на чистку(((((

bibika
У работающих карьера на уме и свои амбиции.

я вот беременная работала. тока не из-за карьеры и амбиций (капец, какая у меня карьера :D ). просто я люблю свою работу. и сейчас иногда на работе появляюсь, а амбиций чета так и нету...

Шуша Кутуша
Вместе они закрыться не могут, всегда только один роддом закрывается и так по очереди на месяц.

Я в курсе! один в апреле, другой в мае..а срок у меня 3 мая....неизвестно на какой месяц попаду, а контракт уже скоро заключать надо %) Вот так !

на заочку лучше переходить )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы