Тема закрыта

Причина: 0

комплекс..а у вас как?

собсно от того что поправляюсь во всех местах....но я понимаю что это неизбежно....хотя в принципе не переедаю и не объедаюсь , питаюсь по режиму три раза в день...но я вижу что меня прет ...кое во что уже и не влезаю..и кажется что муж на других заглядывается, ааааааааааааааа что делать :megashock:

Принять поправку, как должное. Все набирают, это нормально. Если не будете набирать, то это уже не нормально, хочется быть ненормальной? :)

Нууу...у меня тоже были заморочки, щас куда то делись не знаю...вы полюбите себя. и муж полюбит ;)
А как? Походите в чулочках дома...какой нить секси прикид купите и усе! Не будет смотреть на других. Мой вон тоже секса не очень хочет, боится за лялю...дык я его суперско (простите за откровенность) по другому ублажаю. :)

НЕ хочу пугать, но самый страшный комплекс-первые недел после родов,когда уже небеременная, но ни в одну вещь не влазишь! Вот это да... Но через месяц уже без всяких усилий возвращаешься в норму.
А меня кстати, хотели и в 35 недель:)

По-моему, это самое прекрасное время!!
Я сначала все скрывала (всилу рабочего места), а когда пришло лето-с радостью гуляла во всяких "беременных" одежках. Наслаждайтесь и не комплексуйте! не надо себя жестко ограничивать в еде. Мне постоянно хотелось что-то пожевать, похрустеть. За беременность набрала 12,5 кг (примоих 42 до беременности). После родов на 12 и похудела! ;)

У меня почему-то такого не было...даже если на кого-то и смотрел муж, то я всегда понимала, что нахожусь вне конкуренции:) , да еще и мужчины знакомиться пытались - какие уж тут комплексы))
На курсах психолог говорила, что у женщины появляются сомнения по поводу своей сексуальной привлекательности в 30-35 нед и чаще всего из-за того, что мужчина сексом заниматься уже побаивается, боиться малышу навредить, а это уже природа задумала, чтобы перебора в этом плане не было, все ж мало ли что..

Я подумала, что вот этот топик аргумент рожать ребенка ближе к 30, когда такие мысли в голову не лезут:D

ksen4ik
собсно от того что поправляюсь во всех местах

Ну так это здорово! Я себе вообще кажусь такой необычно красивой... (извините, я так, по-скромному)

ksen4ik
и кажется что муж на других заглядывается, ааааааааааааааа что делать

Да не-е-е-е... Это только так кажется! Не переживайте!

Астра
Я подумала, что вот этот топик аргумент рожать ребенка ближе к 30, когда такие мысли в голову не лезут

Почему не лезут? ИМХО, как раз наоборот...

У нас раньше была проблема, муж "шарахался", да так, что я ревела. Потом выяснелось, что уж очень он переживал за лялика. После того как малышка у нас перевернулась, и совета врача стоять в коленно-локтевой позе (и достигнутого после этого результата) страх прошел, пришла какая-то нежность и забота

ksen4ik
и кажется что муж на других заглядывается

А тут у нас наоборот. Я заглядываюсь, и показываю - смотри какая идет...
Папик не выдержал однажды и на очередную реплику при просмотре очередного клипа "эх... смотри у нее какой животик", гордо сказал "У ТЕБЯ ЛУЧШЕ"!!! :dance2: И это при объеме "талии" 90 см!!!

Alaly

Да? Ну значит я ошибалась.. Ваще мне и в 22 не лезли.. правда ваша...

Секси наряд.... блин дифченки, мне кажется я буду выглядеть ужасно.... Спинка толстая стала, жирочек какой то, попа, и ещё на ножках целлюлит начал проглядывать... брррр честно самой неприятно.... Или просто мне это всё кажется

Оля-я
Секси наряд.... блин дифченки, мне кажется я буду выглядеть ужасно....

фигня) я рожать пошла в розовом халатике и туфлях на шпильке)
нормуль)
главное в халаты не мотаться бесформеные и в дургую жуткую одежду)

У меня тож комплекс был поначалу ...а теперь оСЧуЧаю себя сексбомбой в свои 38 недель :D И с сексом до сих пор всё нормательно! ;)

а я наоборот, себе беременная очень нравилась :) и одежки себе любила подбирать новые, красивые, беремчатые :)

nn
некоторые пузы постоянно чешут

:D

nn
О да, эти жутки цветастые трикотажные халатики на молнии впереди. Все роддома и паталогии кишмя кишат этим ужасом. А еще все ходят нечесанные, незплетенные, неумытые, некоторые пузы постоянно чешут.

да да да :)
у меня подруга в роддом бигуди брала я говорю тебе что, заняться нечем? она мне "а чем" я головой то ни чего не делаю" но ходила как конфетка :)

Ой, как же я разжирела за свою беременность! Но это было, как ни парадосксально, единственным временем моей жизни, когда я себе жутко нравилась и считала себя очень миленькой. Хотя, объективно, страшилищем я была, зато вполне собой довольным страшилищем.
И вообще, за беременность я расплылась, но научилась себя любить и себе нравиться. Мне самой это удивительно.

Мне жутко не нравиться, что попа растет. Надеюсь, что после беременности это пропадет :)

Я стараюсь на попу не смотреть :-)

радует что я не одна такая))) я понимаю что это неизбежно..просто вчера муж сказал -ты как то быстро поправляешься, но не обижайся я не имел ввиду тебя обидеть! хотя с сексом все вроде пока в порядке тьфу тьфу, ну и помимо обычного классического есть оральный, который он просто боготворит в моем исполнении)))) просто я в шмотки уже не влазию свои, я очень надеюсь что похудею после родов..это единственное что меня успокаивает

Идея
у меня подруга в роддом бигуди брала я говорю тебе что, заняться нечем? она мне "а чем" я головой то ни чего не делаю" но ходила как конфетка

я там маникюрилась, педикюрилась, фен с собой был) только молозиво бесило( текло и все время все пачкало)
всю красоту)
зато как муж заорал: потрясно вглядишь!
когда я с паталогии к нему спустилась)))

А вам собстно ехать или шашечки? Примите как должное и прислушивайтесь к рекомендации врача. А заглядываются потому что ищут следы берем-ти, завидуют, всем жеж охота быть такой счастливой и такой неодинокой :meet:

Alaly
самый страшный комплекс-первые недел после родов,когда уже небеременная, но ни в одну вещь не влазишь! Вот это да... Но через месяц уже без всяких усилий возвращаешься в норму

+100
А как ва диллемка: чего попросить принести на день выписки!!!! В животе лялика уже нет, а ты все еще как мини-дирижаблик!

Я, конечно, лишь в предвкушении,но мне врачи сказали что надо поправиться special for...
Не нравиться(( А что делать??!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы