Тема закрыта

Причина: 0

комплекс..а у вас как?

ksen4ik
питаюсь по режиму три раза в день

чтобы не сильно поправляться лучше питаться 5-6 раз в день,часто,но по-маленьку.

да я когда и чаще но по маленьку но все равно прибавляю...но наверно это все таки еще и гормональная перестройка идет, я ведь не обжираюсь, а щас меня ваще тошнит сижу почти рядом с унитазом

А я поправилась за беременность на 19кг! И я себе очень нравилась!! Смотрела на Анфису Чехову и млела: я сейчас такая же!!!Только с пузичком. Кушать очень хотелось до трясучки! Но я не ела сладкого, жирного, мучного и после 6 только яблоки и 2 йогурта на вечер. Еще у нас друзья мужа семейная пара, очень хотят ребенка, но у них пока не получается, так они когда меня видели сюсюкали, садились рядом и начинали мне животик наглаживать, а муж у меня прямо светился в это время от гордости!!! И другу своему говорил: пойдем в туалет, я тебе покажу что нужно гладить!!!
Сейчас сыночку месяц, осталось 4 лишних кг, они сдуваются сами собой!! Так что не переживайте и кушайте на здоровье!!! Это не на долго! Отрывайтесь!! Когда родишь и грудью кормишь много чего нельзя будет!

ладно надеюсь на это) что быстро приду в форму. муж изза того что боится навредить вот и не занимаемся часто секесом...он говорит типа тебя надо беречь))) вас ведь двое!) приятно все таки, но когда всякие худышки ходют жопами виляют меня это бесит.

ksen4ik
но когда всякие худышки ходют жопами виляют меня это бесит.

Ну пусть вертят. А Вы идите с достоинством и с гордостью несите свое пузико:)

Девочки какие глупости, не хочу хвастаться но посмотрите у меня третий ребенок скоро будет фотки делала на 30 недле щас 38 идет муж меня хочет другой вопос что я не всегда хочу :) (за лялика мы не боимся не в превый раз замужем D) все уже проходили).
Любите себя всякую! не кутайтесь в балахоны, одевайтесь, красьтесь, стригитесь, я хожу в салон раз в неделю как минимум!
www.u-mama.ru

Я тоже уже бегемотиком стала Но твердо решила, что после родов еще и похудею и буду еще стройнее, чем до беременности!

главное потом кормить! и вес сам уйдет я старшего до года кормила вторую до 8 мес (сил уже не было они погодки у меня) сейчас плонирую до 1,5 хотя бы покормить это такое щастье кормить ребенка!

rexy77

красиво!
Меняю свою попу на ваш живот :D

rexy77
не хочу хвастаться но посмотрите у меня третий ребенок скоро будет фотки делала на 30 недле

Красота неземная. Жалею, что не сделала ни одной фотографии с пузиком

rexy77
главное потом кормить! и вес сам уйдет

Угу. Блин знала бы что столько есть нельзя натрескалась от пуза во время беременности. Нам 1,5 месяца сбросили 2 кг добеременного веса. Осталось всего 3 кг до идеального

lyuchia
Если не будете набирать, то это уже не нормально,

Тоже нормально, я худела беременная))) Было с чего.
А то что это только первое время вас напрягает. заметте вас, а не вашего мужа, ни на кого он не заглядывается, вам это только кажется, мнительность, это свойственно беременным

девочки у меня другая проблема, титьки куда-то деваются. Но говорят,что потом вырастут ого-го. У меня 38 нед, 500 г. скинула. Переживать даже начала. Но врач сказал, что все нормально.

Беременность портит фигуру. Проверите потом, любит ли вас муж в действительности, таких УРОДИН... Пузатых, в растяжках, с сиськами разного размера каждая...

А у меня нет комплексов. Конечно, очень хочется сильно не поправляться, в первую беременность набрала 8 кг, во вторую почти 20... Кормила до 2,5 лет, но в это время не худела сильно. Сейчас вот, только было похудела... снова буду поправляться. Муж? Обожает меня, всякую.

А я всегда полненькая была. Для меня лето- это просто кошмар, животик ни под какую майку не спрячешь... Складки эти... При том, что я очень подвижный человек, занимаюсь спортом, но это конституция такая... Не вытравить. :)
Беременность, как манна небесная, я теперь стараюсь не спрятать, а подчеркнуть животик :)

Правда я комплексую по другому поводу - я стала какая-то русская недвижимость. :) Иногда ночью не могу перевернуться со спины на бок, например, как жук :)
Бужу мужа, прошу перевернуть... Но это с недавнего времени, до этого прыгала, бегала.

успокоили однако)))))))))) у меня наверно и правда глюки беременские, просто устаешь все равно с пузом то.

Лола
Беременность портит фигуру. Проверите потом, любит ли вас муж в действительности, таких УРОДИН... Пузатых, в растяжках, с сиськами разного размера каждая...

Ой деточка, и Вы через это пройдете. Но - в отличие от нас - будете "в растяжках и с сиськами разного размера":D
А пузик - это красиво..............................

rexy77

красотка:)

tes
Ой деточка, и Вы через это пройдете

Дак она, наверно, и прошла :D Думает, что все такие же "уродины пузатые в затяжках и с сиськаме разного размера" :DСообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 23:33

Чижик
Дак она, наверно, и прошла Думает, что все такие же "уродины пузатые в затяжках и с сиськаме разного размера"

По стилю изложения - не похоже... Явно отделяет себя от "нас", таких красивых:)

дык заниматься надо собой после родов то а не откармливать дальше пузо ну а сиськи-это во первых индивидуально у всех а во вторых даже если что то и не будет устраивать щас столкьо возможностей) я как то не переживаю по этому поводу, главное жопу убрать потом)))) на жопу одна управа-диета плюс спорт, вот и все секреты в принципе.
а кстати про макияж и тп- я сецчас хожу с афрокосичками-мужу нравится))) ну и остальеое все само собой- макияж там маски и тп, кремами мажусь и маслоами всякими.)

наверно)))) я знаю столько девочек родивших-подруги по которым сейчас и не скажешь что рожали вообще!! стройные как кипарис, пусть они к этому пришли не сразу- за день лишнее не уйдет , но через полгода-год-просто конфетки.

у мя, кстати, огорчение. мои любимые, хнык, драгоценные, хнык, десять кило ушлииииииииииииииииииииииииии Постепенно возвращаюсь к добеременному весу - ем столько же, но в более разумных сочетаниях (мясо+овощной салат, спагетти+сыр и пр.) и многа-многа играю с лялей....

а чо расстраиваться? радоваться надо)))

ksen4ik
а чо расстраиваться? радоваться надо)))

Вы просто мя не видели..... Стройная березка... блин. Не хотю, как раньше, обшаривать все магазы в поисках "детского" размера одежды... Да и новые джинсы некрасиво висят. Нада снова вес набрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы