Тема закрыта

Причина: 0

комплекс..а у вас как?

эх у кого какие проблемы , это как всегда полные хотят похудеть а худенькие набрать) у меня подруга в 30 лет выглядит как подросток, раньше тож чуть ли ни в детском мире одевалась..до такого конечно уж не надо худеть, пейте пиво со сметаной)))) говорят помогает)))

ksen4ik
пейте пиво со сметаной)))) говорят помогает)))

Не поверите - пиво НЕ ПЬЮ:) Не нравится оно мне:)

тогда сметану и побольше)) про пиво-солидарна, вообще к спиртному равнодушна. есть кажется какие то спец "диеты" для того чтоб поправится.

ksen4ik
тогда сметану и побольше)) про пиво-солидарна, вообще к спиртному равнодушна. есть кажется какие то спец "диеты" для того чтоб поправится.

ха ха тоже пробовала, при этом не могла вес больше 45 кг набрать
а сейчас зато ужас сколько на весах показывает - в первый раз в жизни :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 01:00

Машуня
не могла вес больше 45 кг набрать

какие счастливицы, я вот постоянно на диетах сидела до беременности, а сейчас счастья "полные штаны" - ниразу за 25 лет так не радовалась своему большому животику.
Правда вот проблемма у меня такая, на последних неделях начала сильно набирать - что делать? Набрала уже 12 кг, а мне ещё 5 недель ходить.

попробуйте разгрузочные дни на кефире например или яблоках..ну что то легкое вобщем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы