Тема закрыта

Причина: 0

дважды и более мамы:) расскажите мне про пузо во вторую беременность

карочи, у меня 18 недель, пузо большое, "вывалилось" недели две-три назад
у меня с Мариком такой живот был недель в 25-26 памойму:D
хотя прибавка мизерная в сравнении с первой беременностью
так вот у меня вопрос - оно теперь так и будет расти и к 38 неделям я буду размером с дирижабль (с Мариком был ну ооочень большой живот, больше по-моему просто некуда%)) и буду лежать голая и грустная в кровати, потому что не буду помещаца даже в беременную одежду?:D
или не все так страшно?%)

dianИЩa
и буду лежать голая и грустная в кровати, потому что не буду помещаца даже в беременную одежду?

У меня пузо было ого-го
раза в два больше, чем в первую беременность
хотя прибавки были одинаковые
так что настраивайся на такое же, как в первый раз, или даже чуть больше %)

dianИЩa
и буду лежать голая и грустная в кровати, потому что не буду помещаца даже в беременную одежду?

да ну и фик. Тебе ж летом. Футболку то полюбому натянешь!!!! ;)

Lioness

я буду тогда как синьор Помидор, буду катать свое пузо на спицательной тележке

У меня как в первую беременность был маленький живот, так и сейчас тоже маленький. Врачи что тогда доставали тем что ребенок будет маленький и сейчас. Хотя сынуля родился на 3,5 кг и 52 см. И маловодия не было и прибавка веса оч. хорошая (видимо все в попу ушло). У меня видимо это генетическая особенность от мамы

Lioness

:shock: Я тогда за вторым ваще ни-ни

У меня в 16 недель было пузико заметное уже сильно, я думала, что будет взрыв в конце беременности :).
Потом перестало расти такими темпами. Было даже поменьше, чем в первый раз. Одежда та же подошла :).

У меня второй раз пузо было гораздо больше, чем первый, но у меня первая девочка, а второй мужик, я на это почему-то списывала %) хоть сынуля родился более миниатюрный

А кста - и правда ить во вторую беременность пузо больше было :) Хотя прибавка ваще смешная - 6 кг за все 39 недель. Вообще животы были оооочень похожие, я была уверена, что будет второй пацан ;) Единственное - с Натальей очень низкий живот был. Ну и побольше. Я это связываю с тем, что мышцы перед Наташкой были не шибко в тонусе. До Сережи я спортивная девчонка была, фитнесы всякие, басики. А между Сережей и Наташей было не до занятий спортом, вот пузо и

dianИЩa
"вывалилось"

:)

Женьшень

у меня вроде с мышцами все ок - в течение почти двух лет йога три раза в неделю, ходить продолжаю...чота подозреваю, что мышцы матки от фитнеса не зависют:(

у меня живот с дочей был больше,чем с пе5рвым с сыном:) Ну и доча родилась крупнее. априбавка в весе была меньше, чем с сыном. Так что все индивидуально. И не переживайте из-за одежды, её так много щас для беременных :D
случай был: меряю штаны в магазе для беременных, забегает деушка с животом и кричит:" Дайте мне брюки любые 52 размера и погладьте их" Продавеу в недоумени предлагает на выбор несколько моделей. Оказалось девушка с семьей пришли в соседнюю кафешку,а штаны у неё взяли да и разошлись на интересном месте :D Вывод: покупайте штаны по размеру

У меня в первую беременность было пузико аккуратное. Даже на 8-м месяце под одеждой не шибко заметно было.
А теперь вот недели с 8-ой поперло :) Только щас че-то остановился рост недель с 17, наверное. Такое впечатление, что за 2 последние недельки ни сколько не вырос пуз.

у меня во второй раз пузо вродь тож больше было и ниже и вывалилось раньше, недель в 15 видно стало, хотя 2 года аквы перед этим было, даж бандаж начала носить в 30 недель, хотя с первым и без него номано проходила, прибавила меньше, ну эт в силу опытности наверное:)

dianИЩa
вроде с мышцами все ок - в течение почти двух лет йога три раза в неделю

Тагда будет тебе щастье после родов :) Потому что мое пузо стало после Наташки очень некрасивое. Очень долго возвращалось к своему прежнему размеру. Да и сейчас, прямо скажем, видок тот еще А вот про

dianИЩa
мышцы матки

• и правда, логика есть...

пузо во второй раз выпало раньше, и сейчас ощутимо больше, чем со старшей (в 6-7 месяцев было такое, с каким я в первый раз рожать шла). но всё равно не дирижабль, а вполне ничего так пузик. ;) не голая и не грустная, на кровати не лежу. ;)

dianИЩa
подозреваю, что мышцы матки от фитнеса не зависют

я ваще не занималась спортом, но с Пахой мне в 42 недели никто не верил, что рожать пришла, ну месяцев 7 давали от силы.. Да я и пузо-то из-за груди не видела при первом размере ее...
И щас 17 недель, пузо видно стало.. ну мне видно.. Я на что списываю, что у меня большая задница и тонкая талия и получается, что все что в попе не поместилось, а там места много, все распределяется по талии и я просто ровной становлюсь... Но, вроде, в этот раз и вправду раньше видно пузо, в прошлый раз позднее вроде..

у меня щас 34 недели, прибавка маленькая вообще, живот огроменный, я с Кристинкой рожать меньше шла, а еще растет и растет %) %)

с одеждой удачно пока, перед нг покупала 2 пары брюк и джинсы с застежкой по мере роста живота и кофты вроде тоже удачно попадаются.

У меня недель в 20 во вторую беременность пузо тоже как-то вдруг конкретно "выалилось", но после этого растет потихоньку без скачков. Больше чем в первую беременность, но не значительно, хоть и мальчика довольно крупного обещают. :)

А у меня живлт всегда одинаковый был, большой! :D Ниче, Дианкин, повернется твой ляль по=другому и пузо оформится!!!

Во вторую пузо было здоровенное, это точно. К 20 неделям, как в первую на самых последних сроках..

Марья

Евгеша

дама в зеленом платье

O`key

деуки, вы меня пугаете%)
пошла отсканю фотку живота перед родами и покажу...чиво я так боюсь:D

у меня в первую беременность пуза ваще не было...чуть заметное..
а во вторую я ходила как крейсер...пузо на метр вперёд меня шло.....в постели повернуться с боку на бок было проблемой....я сначала руками поднимала пузень, перекидывала его в сторону, а потом сама пыталась повернуться:D...хорошо хоть, у меня обе девки август-сентябрьские, хоть не надо было куртки/шубы/ сапоги застёгивать....летом легче ходить в плане одежды, но тяжелее, если лето сильно жаркое

Правда и Маська родился выше и толще:)

Марья

кстати да, мамашки, а напишите, плиз, габариты первых и вторых детей:)
а вот мое пузо
фотались между схватками, ибо вдруг поняли, что с животом пора прощаца, а у нас ни одной фоты сильнопузатой нету:D

У меня совершенно точно во 2-ю беременность живот появился раньше, чем в 1-ю, и по размерам побольше по-моему.
В 1-ю беременность я когда в декрет уходила, так половина сотрудников организации, где я работала, даже не знали, что я в декрет иду, а не в очередной отпуск. Живот только с 7-ми месяцев начал расти ощутимо. В этот раз уже в 4 месяца всем особо искушенным в вопросах беременности было заметно, хотя прибавка в весе такая же как в прошлую беременность, и остальные габариты особо не увеличились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы