Тема закрыта

Причина: 0

октябрёнки 2007!!! Давайте знакомиться! :)

Привет, если вы октябренки 2007, то давайте писать друг-другу!? :) Всем будем рады :)

Давайте. У меня уже 7 неделек! :)

У нас вроде есть уже стрекоза или я что то путаю? %)

Аня, ты чтоли?)))

Ой, девушка, меняйте ник, у нас уже Стрекоза одна есть на сайте, не вводите людей в заблуждение.

Аня помогает отказничкам,её тут все знают, а вы новенькая, вы просто вводить людей в заблуждение будите.Вот я например уже попалась на ваш ник.
Что вам трудно чтоли?
Негласные правила соблюдайте плиз.

Привет!!! давайте знакомится!! я вот прям не знаю как считать срок беременности - по узи пятая неделька идет по месячным седьмая

А я встану на учет 21 марта, когда пойду во второй раз к врачу, она мне карту беременности заполнит. На УЗИ еще не ходила, но очень уже хочется ляльку свою увидеть!

Приветик, будующим мамам. Поздравляю Вас с беременностью. Можно и я присоедянюсь к Вам?

Strekozka Lena

я себя не чувствую как начинает часа в 4 утра тошнить, так все :( часам к 10 утра заканчивается рвота и все потом более менее - живу. на учет 17 марта пойду вставать. сегодня вот кучу анализов сдала. Меня друзья на борде зовут - погода супер, а я не могу, да и говорить им пока не хочу, так что на меня обиделись некоторые :(

седня сходила - узи показало 5-6 недель. пришла с четкой мыслью делать аборт. передумала. рада... спокойно так стало. только че дальше делать - не знаю. по врачам ходить не хочу вообще. в гармонии седня визуальный осмотр, и мазок, и узи показали, что всё зашибись, как идеально. обязательно на учет вставать?
и кто что знает, какие деньги положены тем, кто в декрет?
ниче не знаю, вообще...
а признаков никаких у меня нету... ни тошноты, ничего... пить только хочу все время.

Strekozka Lena
Боюсь осмотров и вообще недоброжелательных докторов

не боитесь!!! Осмотры на кресле - при постанове на учет и на 30 недели, а еще когда анализы сдаете на инфекции. Потом все по накатанному - перед приемом моча, на приеме - взвешивание, давление, и побъемы пузика, очередные направления...

недоброжилательным докторам - вежливо улыбайтесь и тупо кивайте головой и все будет тип-топ.

А так, за все время своей беременности, я встретила только одного замученного доктора...

раза три-четыре до сих пор была у гинеколога (к 29 годам), так вот из всех мест, где была до сих пор - гармония рулит. как-то оно всё так мягко и ненавязчиво и не стесняет. даже со мной, которая вроде как урод такой моральный, общались замечательно. может, этим и убедили в итоге.
опытным - а можно ходить, если уж приперло к врачу сходить - не в жк, а к платному врачу? это адекватная замена постановке на учет? а то у меня даже прописки местной нету. и не хочу я в жк. была один раз, в универе, на обязательном осмотре. нафиг-нафиг туда еще раз.

девочки, а, может, объединить два топика октябрятских, а?
Модераторы, поможете? а то они развиваются в меру параллельно... неудобно ж.

Девочки, всем привет! С радостью присоединяюсь к октябренкам! Сегодня меня поставили на учет по беременности - нам 8-мь недель! Еще надавали кучу направлений на анализы (из них только на кровь - 8 штук). Буду на работе брать отпуск, чтоб по терапевтам и лорам ходить.
Всех октябренков от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а с какой недели станет ясно, какого полу ребенок?
а с какого месяца в декрет?
а че платят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы