Тема закрыта

Причина: 0

октябрёнки 2007!!! Давайте знакомиться! :)

а я уже давно перелезла в штаны со вставкой трикотажной, так как ни в одни брюки не влажу...
может потому, что вторая бер-ть, хотя так-то худая, да еще токсикоз повыматывал и проблемы с зубами...
если что-то начинает давить на живот, начинает тошнить...
поэтому ношу свободную одежду:))

А кто уже рассказал про свое положение и кому? У меня пока только муж знает и подруга (она свидетельницей была на свадьбе и скорее всего будет крестной малыша).

рассказала почти всем, пусть радуются вместе со мной:))

рассказала сразу, как только про тест узнала - папе дитя, маме моей, сестре, подружке по аське в Новую Зеландию. через день - еще одной подружке, через день - еще одной. потом рассказала по аське брату двоюродному на дальнем востоке. потом папа ребенка рассказала друзьям-мужикам, потом через маму рассказала моему папе, потом пошла к директору каяться )) его так перекосило, это ж видеть надо было. минут через пять делового разговора на тему "а кто ж работать будет, и че впереди ожидается из больших событий по нашей линии" смог выдавить из себя "ну, это жизнь, всё течет", еще минут через пять нашел в себе силы поздравить ))) хотя директор в целом прекрасен, просто я пользуюсь статусом незаменимого работника, не ждал он от меня такой подставы. ) Потом сказала девчонкам-подчиненным. но сказала сильно не распространяться пока остальным, а то коллектив большой, нафиг надо, не хочу обсуждений и вопросов. а, еще предупредила москвичей - к коллегам еду в мае на три недели на стажировку, чтобы не удивлялись. ) всё, пока хватит. ))
зато вот кому не сказала - это банку, беру щас ипотеку, и там есть строка "не собираетесь ли в декретный отпуск". я сказала - нет....

я тоже уж не влажу. Надо уж беремчатую одежку брать :)
хотя взвешивалась и куды то делося 1,5 кг...
вот парадокс

Всем приветик! Никак не могу встать на учет....Пошла позавчера на Пехоту,дали талон к Нечаевой,она меня по направлению отправила в ЦПС на А.Валека,туда приехала,у них ставят на учет ТОЛЬКО по средам! а был четверг...я в слезы...короче иду в следующую среду- 4 апреля на А.Валека на учет вставать ,срок будет 11 нед.4 дня....только только успеваю.Такие отзывы сейчас на Е1 начиталась нехорошие про А.Валека,да и самой там на первый взгляд не понравилось.Кто-нибудь стоит там на учете? Поделитесь информацией!!! Брюки тоже,кстати,не застегиваются...пора что-то искать...

Опять фигню какую-то эти врачи придумали. По средам на учет - чтобы мамашки не могли 300р. получить что ли? Не деньги, конечно, но все равно обидно

Ладо4ка
Ладо4ка

А по каким показателям отправляют на Антона Валека?

У МЕНЯ ПОКАЗАНИЙ,К СОЖАЛЕНИЮ,КУЧА-ЭТО 2 РЕГРЕССА И ВОЗРАСТ ...ЭТОГО ХВАТАЕТ ВЫШЕ КРЫШИ....

Ладо4ка

В принципе центр хороший, наверняка как и в любой консультации, есть и хорошие и не очень специалисты, поэтому не расстраивайтесь. Все будет хорошо! ;)

СПАСИБО!БУДУ НАДЕЯТЬСЯ....А ТО НА Е1 ТАКИЕ ОТЗЫВЫ НЕГАТИВНЫЕ ПРОЧЛА (ПРО ЦЕНТР НА ВАЛЕКА)

А нам как раз на Пасху будет ровно 12 неделек! Первый триместр практически закончен! :)

Стали лезть дурацкие мысли, что не беременна вовсе. :(

bibika
А нам как раз на Пасху будет ровно 12 неделек

А нам почти 18. Мысли о небеременности тоже посещают...если б не живот выпирающий и ужасная тошнота с утра сегодня ((

Всем привет!
нам уже 13-14 неделек:))

Вроде как я в начале октября должен стать ПАПОЙ!!!

ГУР
Вроде как я в начале октября должен стать ПАПОЙ!!!

А "Вроде" - это как?

вроде это значит могу в последних числах сентября стать папой а может и в первых числах октября - врачи насчитали что 3 октября

ГУР, тогда поздравляю.

ПАСИБА!!!

Я недавно ходил на УЗИ видел свою ляльку всю целиком - балндается там - все время!!

Маленький, а уже человечек. Мой на этом сроке 4 см. был - "козявочка"

странно мой 8,5 см

я на 11 неделе делала, да и некому моей малявке большой быть :)
посмотрела 4 см - это от копчика до темениСообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 19:14

понятно - а я незнаю от куда до куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы