Тема закрыта

Причина: 0

октябрёнки 2007!!! Давайте знакомиться! :)

bibika
но и врач специально что-то неправильное советовать не будет

Специально - нет, а вот по старинке - сколько угодно. :)

весм привет
я уж тут отмечалась, но мое сообщение видать удалили... :(
Мы тоже октябрята :)

рады пополнению наших рядов:)) Добро пожаловать..

а на учет уже все встали?
Я на бебеля у Вороновой. Почитала вроде отзывы у нее хорошие :)

девчонки, а каких спец-тов то надо проходить?
Врач моя чего то быстро проговорила, я и не запомнила. А в обменке ниче не понятно
вот и думаю может просто подождать след.приема (13 апреля) а сдать тока анализы (кровь, мочу и т.п.)
а за спец-тов она думаю ругать не будет. Ведь так? А потом приду и усе переспрошу...

После первого посещения только анализы проходила. Потом в обменке подчеркнули специалистов, которых проходить надо и где написали.

Марковка, а какие документы у вас просили при постановке на учет?

девочки,приветик всем!!!вчера была на УЗИ,все у меня нормально,пошла наконец-то 11 неделька!!!ура!!!! (у меня было 2 регресса в прошлом году,малышок погибал в 7-9 недель) я так рада,вся цвету от счастья!!! в четверг иду на Пехоту на учет вставать!!!урааааа!!!!

Ладочка очень рада за Вас!!! Поздравляю!!!
у меня тоже беременность в этот раз проходит совсем по другому, в отличсие от первой:)
Надеюсь, что пол пузожителя другой:)))

Марковка
а каких спец-тов то надо проходить?

Мне в обменке отметили терапевта, окулиста, лора, эндокринолога, стоматолога, естественно все они работают с 9 до 14 или во вторую смену до 18, полдня псу под хвост на каждого, может ещё анализы выпишут какие-нибудь, беготни сколько предстоит.

Lemik
какие документы у вас просили при постановке на учет?

паспорт, полис, еще пенсионное страх.свид-во, ноу меня последнего не оказалось с собой и она сказала - ну ладно
ну и усе собственно
задала кучу вопросов и заполнила обменку

а у меня в обменке отмечено: окулист, терапевт, ЛОР и еще какая то санация
Но когда и где проходить она не сказала

Марковка
еще какая то санация

это стоматолог

ПРИВЕТ девочки!У меня уже 8-9недель,на учет встала в 7-ку,беременность 2-я,1-й мальчишка,ему уже год. :)

Спасибо snowdrop78 -подснежник!!!! :)

На здоровье, Ладочка!!!
Растите здоровенькими!!!
Всем привет!!!

и куда это все пузатики октябрьские ушли?....
уже который день тишина..

Здесь еще :) Как ваши пузожители? У кого-нибудь животик растет? У меня уже в джинсы еле влазиет :)

Я тоже стараюсь одевать брючки посвободней! Даже тунику купила (под грудью расклешается). Уже ношу, хотя животика пока еще не видно. А на лето хочу купить маечек и футболок с надписями типа "Будущая мамочка" :)

А у меня уже выпячивается пузико. Однокурсники уже заподозрили че-то. Одна девчонка подошла прямо и спросила: Ты не беременна случайно? А я: Как догодалась? Она: ну так по глазам вообще видно! Да и животик уже намечается. Но я ее попросила никому больше не говорить, не хочу, чтобы все знали.

я в джинсы тоже не очень влазю. )) расстегнуты до упора под футболкой всегда ) еще числа с 5 марта. но так как я в целом обычно худая, то со стороны живот выглядит так, будто он просто пришел в норму нормального человека ) а то у меня кости и ребра всегда только были ))
купила одну блузку уже не то чтобы расклешеную, но типа того - по моим подсчетам, месяца на два хватит точно. красиво ) типа 19-й век, фильм "Гордость и предубеждение".
домой к родителям поеду в эти выходные, будем с мамой над джинсо-брюками мудрить, вшивать трикотажную полоску в старые любимые приличные, а то влом новое покупать, честно говоря. да и модели не нравятся... была магазинах в четырех, понравилась пара блузок, и всё...
ну, грудь немножко больше стала - но как-то пока некритично. хотя мне нравится ))) хоть женственность появилась, а то пацанка пацанкой всегда. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы