Тема закрыта

Причина: 0

октябрёнки 2007!!! Давайте знакомиться! :)

Strekozka Lena
А много их, врачей-то обходить надо?

А это смотря где вы на учете стоите. В разных ЖК, свой распорядок и порядки

Strekozka Lena
А много их, врачей-то обходить надо? Вот маета ведь. Их как-то зараз обойти можно? Как это вообще, долгая история? НЕ люблю я до чего к ним ходить, в очередях сидеть, ждать. Маета.

Я тоже боялась, но ничего страшного.
Кровь из пальца и мочу быстро. Сдают только с утра и если и есть очереди, но они двигаются довольно быстро.
Кровь из вены сдвала один раз. Это на резус-фактор, на ВИЧ, на все инфекции. Это тоже быстро, так как врач дала направление на определнный день, а в день принимается всего несколько человек.
К лору, окулисту и терапевту я попала в один день. Но на это реально ушел целый день, так как лор и окулист работали с 13 до 15, а терапевт с 16 до 18. Поэтому еще успела съездить домой и вернуться обратно.
Но зато какое облегчение, когда все пройдено, все позади.
Тем более, что без этого все равно никак.

девочки, а серафимы дерябиной - это какая жк и где находится и какие отзывы знаете? )

Кому когда УЗИ назначали в первый раз?

bibika
Кому когда УЗИ назначали в первый раз?

Я вот сама первый раз на УЗИ побежала в три недели. Очень болел живот, и я боялась как бы не внематочная.
А плановое УЗИ врач назначает первый раз недель в 8, а кто вообще первый раз только в 12 идет.

Я на учет пошла вставать в 6 недель, но врач сказала, что рано пришла
В следующий раз пришла в 8 недель, на учет поставили, дали кучу направлений на анализы, но на УЗИ не направили. Врач сказала, что в 10-ть недель УЗИ сделаем.

Я когда пойду к врачу, то будет уже 9,5 недель. Вот и думаю, будет она еще месяц до УЗИ ждать или уже назначит.

Ну она же может назначить и на 12 неделю, когда уже в 3-ий раз идти будет уже 13-14 недель. А потом когда уж до УЗИ доберусь (время освободиться), то там уж и 16 будет. А потом практически сразу же опять УЗИ в 20 недель.

А на курсы для беременных когда идти? И что там преподают? Стоит ли вообще идти туда? И сколько платить?

а я вот с токсикозом со своим в больничке лежу 10 дней сказали лежать - сегодня тока 4-й вот домой отпросилась, ставят там мне физ раствор да церукал, все вены искололи :(

ага рвота была капец - 8,9,10 марта рвало не ела три дня ничего

да уж и ацетон в моче на ура вырабатывается - который его отравляет в итоге. и вообще никому в больницу не советую!!! там таких ужасов наслушаться можно. и есть я там не могу, там все на простой воде из под крана готовят, у меня от такой воды живот ужасно болит.

Так они выпишут больничный, к тому же отпуск у меня. в папате под нашей делают ремонт а у нас им пахнет - ужас

не у меня только вот грудь периодически растет, муж все время просит - покажи грудь!! :) а так еще есть хочу все время. ну ладно пора мне уже ехать обратно не хочу. выпишусь или если опять отпустят, зайду снова на форум, всем пока!!!

Я тоже хочу пойти на курсы. А сколько стоит?

Вот и я наконец-то беременна! Нам уже девять неделек! Встала на учет, сдала анализы, назначили УЗИ на 12 неделек. Теперь всех врачей обходить нужно... И очень хочется начать собирать приданное малышу! У кого какое мнение на этот счет? Когда начинать? или подождать когда родиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы