Тема закрыта

Причина: 0

октябрёнки 2007!!! Давайте знакомиться! :)

Вот и я наконец-то беременна! Нам уже девять неделек! Встала на учет, сдала анализы, назначили УЗИ на 12 неделек. Теперь всех врачей обходить нужно... И очень хочется начать собирать приданное малышу! У кого какое мнение на этот счет? Когда начинать? или подождать когда родится?

Я закупаться начну только когда узнаю пол ребенка.

Всем привет!
Ну вот наконец то и я отмечаюсь :)
Мы тоже октябрята :)

Ой, незнаю! Мне уже сейчас хочется! Очень люблю вязать, так руки так и чешутся связать пинетки или шапочку... Только нейтрального цвета.

У нас октябрята почему-то периодически выпадают куда-то все. :(
У кого-нибудь пузико начало расти уже?

Девочки, хочу вас поздравить с наступившей беременностью))) :pozdr:
Я за вас рада! :)

Спасибо большое :) Присоединяйтесь уже в наши круги!

Девочки, у меня вот такой вопросик: вы все еще спите на животе? И как насчет ванн?

bibika
Присоединяйтесь уже в наши круги!

Да я с удовольствием!!! Стараюсь)))

На животе спать боюсь. А ванны принимаю недолго и негорячие.

Девочки! Я сходила ко врачу и встала на учет! :) УЗИ назначили в 11-14 недель делать. А так все нормально. Только вот сказали, что похоже на молочницу и лечить мне начнут антибиотиками с 16-18 недель. А для ляли это не опасно?

на животе сплю, в ванных обычных сижу... прибавила где-то три кг, но так как я была 46-47, то не заметно под одеждой. только джинсы расстегнутые всегда теперь )) под футболкой, естессно.
сходила позырила в магазы для детей и беременных вещи. хочу покупать дитячьи ))) а женские не нравятся шмотки...
по-прежнему никаких вкусовых капризов и токсикоза, грудь больше не стала. устаю только сильно часам к пяти-шести вечера.
а вообще, если бы не узи и тест с хгч, ни в жисть бы не поверила, что беременная )

Strekozka Lena
причиной 2/3 всех выкидышей является генетическая ошибка природы, которая таким образом избавляется от того, что зародилось неправильно. А здоровые зародыши, которые уже прицепились в матке, крепко держатся за свою жизнь Природа мудрая

Абсолютно с этим согласна!!! Поэтому и веду тот же образ жизни, что и до беременности, даже еще активнее стала. Хожу пешком с работы и на работу, тренировки по бадминтону посещаю минимум 2 раза в неделю, а с апреля еще в бассейн буду ходить.

Девочки, объясните мне механизм, а? Берем - беременная женщина, горячая или долгая ванна. Какая связь с чем-то плохим?

Привет. У меня 11-ая неделя. На учёт встала неделю назад. На животе сплю, а ванне не могу находиться больше 5 минут, кашель начинается и тошнит от духоты и влажности, выхожу с квадратной головой, измучилась уже.

Неждана
Берем - беременная женщина, горячая или долгая ванна. Какая связь с чем-то плохим?

Прилив крови к матке. При угрозе вообще опасно. Может повлечь за собой выкидышь.

Мда.. страшно. ну, спасибо, что предупредили. знание - сила. )

Ну как, стрекозка, купили уже что-нибудь? Меня че-то клинит игрушек-погремушек купить. )) думаю, подойдут же потом вне зависимости от пола, а вон зато какие прикольные. )) пробем типа потом меньше будет, ребенок книгами уже заранее затарен, года три их покупаю, щас еще игрушек куплю, и всё зашибись будет, че еще от жизни надо? ))

да че стыдно, впереди целых семь месяцев )))
любите себя )) ваше настроение щас же лучший подарок дитю )

Всем, привет!
Надеюсь, никто не будет против, если я присоединюсь!
У нас 9-10 неделек, завтра пойду в ЖК на учёт вставать.
Вот только очень переживаю, поставят меня или нет без местной прописки.
Я живу в Екате уже 6 лет, а родом из Челябинской области. Вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы