Тема закрыта

Причина: 0

октябрёнки 2007!!! Давайте знакомиться! :)

Strekozka Lena скажите как сделать, чтобы мой ник тоже был синенького цвета, и когда на него нажимаешь, то появляются регистрационные данные. Как снова в эти данные зайти и исправить, я не знаю, пожскажите.

Я тоже из Челябинской области, но здесь уже тринадцать лет. вот подумываю - а не родить ли мне в родном городе? только пока не могу понять, как тогда со всякими пособиями будет. там же и на учет вставать и анализы сдавать? а если здесь припрет срочно к врачу сходить?

bibika
похоже на молочницу и лечить мне начнут антибиотиками с 16-18 недель. А для ляли это не опасно

Ой, а у меня на 30 недели "углядели" молочницу, взяли мазок. Выписали таблетки специально для беремчатых. Пропила, пришла на прием, а оказалось мазок чистый. %)

а молочница - это, простите, что? она из ниоткуда может возникнуть? ))) туплю, сама понимаю.

Неждана
Я тоже из Челябинской области

А из какого города?

Снежинск. ) ровесники мы с вами, кстати. а вы откуда?

Верхний Уфалей.
В Снежинск ещё можно ехать рожать, это же вроде бы запретный город?
А вот в нашем селе всё просто запущено... возможно единственный роддом прикроют (у нас девушка, 27 лет умерла на следующий день после родов, теперь ведут следствие отчего)
А молочница - это когда выделения белые идут, а в организме какой-то грибок появляется.

ну, да... в Уфалей вряд ли захочется, наверное... да и экология там... насколько я знаю. извините, если город обижу ваш... такие отвалы... зато герб красивый...
у вас прописка там или здесь? что думаете по поводу выбора роддома и всяких договоренностей с акушерками? да и вообще, ко всем вопрос этот, девочки )

Прописка у меня уфалейская. Про роддом пока не думала, срок очень маленький.
У меня сейчас основная проблема в том, смогу ли я встать в Екате на учёт в ЖК бесплатно.

так. а что этому может помешать? как раз отсутствие прописки?
у меня прописка снежинская, но здесь есть временная - до конца года - регистрация. а в жк можно вставать на учет в любую? я собираюсь до упора работать, если здоровье позволит, и мне бы если на учет вставать, то лучше рядом с работтой где-нить, а не домом.

Говорят что по месту фактического проживания. Я и сама толком ничего не знаю.
А работа далеко от дома находится?

Всем привет!Разрешите присоедениться!

ООО!!! а почему линеечка не показывается???? жалко....

Всем привет!!!
Как поживаете пузыречки?
меня совсем токсикоз доканал, да еще простуда прилипла...
а ведь сейчас всего 12 неделек...
На УЗИ была видела своего пузожителя. Еще пойду через две недели на контрольное УЗИ.

показали как сердечко бъется, как ручками ножками дрыгает, правда пол не сказали. Говорят маленький еще.
Пойду на повторное, может тогда видно будет

а у вас какой срок сейчас и когда на УЗИ?

Strekozka Lena
лялькак как выглядит? Она хорошенькая?

Свой лялик всегда хорошенький!!! Я его червячком сначала звала, до тех пор пока пинаться не начал :)

snowdrop78
а у вас какой срок сейчас и когда на УЗИ?

У меня сейчас 11-ая неделя заканчивается, а на УЗИ меня на следующий четверг записали (уже 12-ая будет), первый раз пойду.

Strekozka Lena
А лялькак как выглядит? Она хорошенькая?

Лялик хорошо выглядит, забавно. тем более, что в первую беременность не было возможности увидеть самой как он выглядит...
Только больно уж маленький пока:)))

snowdrop78
Только больно уж маленький пока

Придет время, когда жаловаться начнете, что слишком большой уже! :D

Девочки, всем привет!
Я из Хочушинска , т.е пока тусуюсь в топе "Весенние хочушки". Я к вам с ОГРОМНОЙ просьбой!
Знаете, есть даже такая примета "подержаться за пузико беременюшки". Нам на форуме трудно это сделать, хотя мы все понимаем, что ВЫ где-то рядом.
В связи с этим хочу вас попросить, загляните к нам...пожалуйста, подуйте на нас своими флюидами, энергией. Пожелайте нам тоже, скоро быть беременюшками.
Заранее Вас благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы