Тема закрыта

Причина: 0

октябрёнки 2007!!! Давайте знакомиться! :)

Strekozka Lena
Не, надо все-таки хорошего по немножку. Я считаю, что совсем ни от чего не надо отказываться, говорю, просто немножко съедайте. С маленьким-то объамом жирного Вы справитесь. Я кстати так и делаю. Вот например, шоколад нежелателен. Но я его люблю и конфетку в день все равно съем. Мне кажется одна точно не повредит
Так что 70 гр. седедки под шубой - Ваши законные

А я как раз совершенно не хочу сладкого! Хотя я и до беременности не очень любила шоколад. Я только чай очень сладкий пью, а к тортикам и конфеткам равнодушна.
Селедку я делаю на всю семью. То есть я не могу сделать маааленьку тарелочку, у нас все этот салат очень любят, муж все время просит сделать ему :)
Так что делаю я боооольшую тарелку, которая "уходит" за два дня.
Сложно очень выделить себе 70 гр и больше не притрагиваться :)

Strekozka Lena
Творог можно и не есть, а заменить чем-то его, например сырочки глазированные для дететй любите?

Ничего тврожного вообще не переношу! Сырочки пихала в себя, с изюмом...но давлюсь прямо. Хотя советуют все таки лучше именно творог, а то в сырочках всякий там ванилин добавляют.

Strekozka Lena
или молоко. ИЛи кефир, ряженку, снежок.

Молоко я очень люблю и могу выпивать по литру. Но врядли оно полностью заменит творог :)
Еще яйца вот люблю, так что хоть с белком у меня все в порядке (ттт).

Девочки, а мне врач сказал, что молоко как раз не надо %).
Я ему пожаловалась, что молочные продукты вообще ни когда не ела, а сейчас есть не могу. Он сказал, не можешь - не ешь, не надо мучать, витаминов хватит.

Zlata
с белком у меня все в порядке

Эх, завидую...
у меня как раз с ним-то проблемы, мало говорят, а мясо есть не могу, яйца тоже не идут...
кефиры и ряженки пью, а молоко не хочу, творог иногда, когда найдет и то самодельный только...
в этот раз совсем все по-другому... в первую беременность был токсикоз, но не такой, тогда хоть картошку в мундире запеченую ела с квашенной капустой, а теперь и ее не хочу...

Лена, у меня была другая проблема. Мучалась, когда Фемилакс пыталась пить.
А вы что, кроме Йодомарина больше ничего не пьете?

snowdrop78
а мясо есть не могу, яйца тоже не идут

А рыба? меня рыба выручает

snowdrop78
Эх, завидую...
у меня как раз с ним-то проблемы, мало говорят, а мясо есть не могу, яйца тоже не идут...
кефиры и ряженки пью, а молоко не хочу, творог иногда, когда найдет и то самодельный только...
в этот раз совсем все по-другому... в первую беременность был токсикоз, но не такой, тогда хоть картошку в мундире запеченую ела с квашенной капустой, а теперь и ее не хочу...

Вот видите, у кого как. Меня врач после моих последних анализов похвалива по поводу белка :)
Мясо сказала говядинку кушать, я ее себе отварила, поела с неделю, теперь уже смотрю с трудом. Борщ вот из нее сварила, пытаюсь как-то разнообразить. Вообще когда токсикоз был, то пластом лежала, даже думать не могла, чтобы что-то съесть.
Мне советовали тогда найти для себя ту пищу, которая "полезет" в этот период и придерживаться пока ее. Я для себя тогда только кислые зеленые яблоки нашла :)

Sumasbrodka

Ой, как я рыбку люблю! :)

Sumasbrodka

пробовала, тоже не ахти, максимум маленький кусочек, но этого же не достаточно для полного счастья. Муж даже икру покупал красную, тоже не далеко ушло, максимум один бутер, остальное сами с дочей доедали...

Strekozka Lena
Пью еще горсть

Это мало. Муж увидел, что мне врач из ЖК прописала, а я вначале тщательно пыталась все пить, ужасался до 6 таблеток за раз и так 3 раза в день. А сейчас плюнула и пью только витамины и (ттт)

А всякую фигню для "профилактики" (профилактики чего только интересно), да еще уреаплазмоз лечили

Strekozka Lena
Что за бред?

Если у вас организм загажен, то и появление нового существа он переживет сложнее. А мед зачем по утрам едят, вы хоть в курсе? Вообще-то он концентрацию шлаков уменьшает!

Strekozka Lena
Доктора Вам все, что угодно скажут, слушайте больше их

А ну вам виднее наверное Конечно, что может знать доктор, вы то наверное имеете высшее образование медицинское в отличие от доктора!

Strekozka Lena
Вот как раз она-то и не делает лишних телодвижений и назначений.

И вы думаете это хорошо? Если у вас будут проблемы с беременностью, то она тоже скорее всего лишних телодвижений не сделает, а вы по незнанию даже и не подумаете, что вам что-то угрожает.

Девочки, мы хоть и не "октябрята", а "апрелята". Но мне кажется, фигня все это - токзикоз и шлаки. Вот у кого-кого а у меня организм должен быть загажен еще как. Питаюсь до сих пор чем попало. а ни токсикоза, ни отеков (ттт), с ляликом все анализы показывают все нормально (ттт)
А врачи в ЖК, действительно назначают и говорят много лишнего и не то (врачи в роддомах иной раз удивляются, а иной раз даже говорят - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ).

У меня врач хоть и не по договоренности, но все всегда объяснит и если даже витамины прописывает, то объяснит как действуют и зачем их пить. Предупреждает что делать, если что-то случиться. И пока лишнего мне ничего не назначила, хотя в обычной ЖК у нее наблюдаюсь. Даже когда на УЗИ направила порадовалась за меня, что детку свою увижу.

По поводу токсикоза, шлаков и гормонов.
Никакие шлаки, конечно же, не дают тошноты и рвоты. Их дает гормон. Если кто не в курсе, то почитайте специальную литературу. А по поводу того, стоит ли слушать докторов, то на опыте всех своих подруг, родивших здоровеньких карапузов могу сделать вывод, что доктора, к сожалению, это не панацея.
Впрочем только Вам решать слушать их или нет и следовать их указаниям или нет. Для себя я решила, что ребенок мой и все окончательные решения за мной.

:)

Strekozka Lena
Бибка, тебе общаться что-ли не с кем? Я с тобой вообще не разговаривала и не надо цепляться за мои реплики, адресованные даже не тебе. Пишись с кем-то другим.

У нас тут так-то форум, а не вип-чат. И реплики, которые пишут сюда адресованы всем.

Будущая мама
ребенок мой и все окончательные решения за мной

С этим согласна на все 100! Слепо слушать врача не стоит, но и врач специально что-то неправильное советовать не будет. Она все-таки специалист и не у меня первой беременность ведет.

Иногда бывают случаи, когда умом понимаешь, что прописанный препарат надо принимать, так будет только лучше, но если уж организм противится и препарат не идет, то ничего уж тут не попишешь... и врача обвинять смысла нет...
ну, низкий у меня гемоглобин, а препараты железа после приема через 30-40 минут выходят обратно, уже в растворенном виде...
как бы там ни было в компетенции врача сомневаться не стану...

bibika
врач специально что-то неправильное советовать не будет. Она все-таки специалист и не у меня первой беременность ведет.

+100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы