Тема закрыта

Причина: 0

Как долго вы планировали беременность? Как скоро получилось?

Ответьте, пожалуйста, беременюшки. С мужем не предохраняемся с июля месяца, пока ничего...Переживаю по этому поводу. Хотелось бы узнать истории счастливых беременностей. Буду благодарна за ответы.

"Старались" 7 месяцев :)

Не предохранялись 3 года.

Не получалось 5 месяцев, потом две долгожданные полоски. Храню их где-то.

Всего 2 раза не предохранялись - на 5 и 8 день цикла. Вот думаю - в какой из них забеременела

А мы тока перестали предохраняться - он сразу и получился)))) Даж не ожидали так быстро)))

настя, и мы так же)

Не предохранялись 1.1 и все получилось! Удачи! :)

У нас через месяц получилось))))

получилось через 6 месяцев с начала попыток

через 3 месяца. А ещё я слышала, что неспособность забеременеть также связана с подсознанием (с неуверенностью или боязнью на психологическом уровне)

Мы первого долго выщитывали( замеры температуры) и забеременела сразу, а второго 7 месяцев старались, потом усе бросили, так как устроилась на работу,... проработала всего то 8 месяцев... Пришел без наших планов. ;)

Планировали и готовились 6 месяцев, зачали с первого одного-единственного раза :)

Ирик26
А ещё я слышала, что неспособность забеременеть также связана с подсознанием

Это точно, я долгое время была не готова родить ребенка, а как только "созрела", сразу 2 полоски. ;)

красавица
как только "созрела", сразу 2 полоски.

Да-да-да! Какое-то внутреннее желание ребенка проснулось, даж момент этот помню четко! После этого, думаю, процесс пошел необратимый!)))) + у мужа то же)))

Пчёлка

Уже чувствую что оба созрели, но...совершенству нет предела

С первой беременностью через 3 месяца, а вторая через 6 месяцев! Главное на этом не зацикливаться и все получится! :)

А мы собирались, так сказать, вообще... как-нибудь потом... вскоре... вначале свадьбу хотела, ну и обследоваться там, все как положено... а стоило 1 раз расслабиться и ошибиться с "безопасными" днями - и нате вам :P

первый "получился" через три месяца, второй - больше года "старались"

первый получился нечаянно, второй через 3 месяца (ны мы типа старались в нужные дни)

С первого раза.

Мы тоже не планировали, безопасные дни не подводили нас 8 лет:))))) А тут подвели....видимо просто время пришло. Я сейчас рада до безумия, уверена, что так и не решилась бы спланировать и зачать намеренно..Уж больно трудно менять образ жизни...

Беременность запланированная, обследовались вдвоем с мужем на всё-про всё, затем полгода совместного "здорового образа жизни" без "всяких излишеств нехороших"... Получилось со второго цикла. :)

можно сказать с первого раза:) как только месячные закончились, начали активно стараться каждый день, а еще после каждого такого старания я березкой стояла, чтоб наверняка :D
Если чесно, я была безумно зациклена%) очень хотелось ляльку и очень боялась, что не получится, с тестом начала бегать за неделю до предполагаемых месячных%O - за три дня увидела две полоски:)

Как тока кв-ру купили, давай говорю теперь начнём пробовать, а то не известно когда получится (а вдруг через год только), была удивлена, что получилось
с первого раза (тест за 7 рублей тоже храню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы