Тема закрыта

Причина: 0

Рожать самой после кесарева

Можно ли сейчас, пока все еще только планируется, выбрать самый лучший месяц и просчитать пол?

Посчитать, конечно, все можно. Просчитаться не боитесь?

Lusha
Рассказ о родах? Как рожали после кесарево?

да именно о родах с рубцом на матке, на сайте ни одного подобного рассказа, может поэтому столько страхов и предубежедний. Вообще интересен процесс от и до, чем отличается от обычных и т.д Я помню вы в теме подобной выкладывали краткий рассказ.

Волшебница

Да самые обычные роды, ничем не отличаются. Я даже и не представлю, что описывать.

Перед этим 3 сут были схватки, но я уже в больнице была. Потом уговорила рожать меня взять, врач меня расшевелил немного рукой, началсиь более сильные схавтки, ставили аппаратик, чтоб сердцебиение измерять (но это я выпросила, т.к. переживала за дочку сильно). Потом пузырь лопнул, схватки усилились. Потом в родовую взяли, там с капельницей лежала, начались потуги (бригада принимала роды в другой родовой, меня просили не тужиться), потом все прибежали и родилась доченька. Сразу к груди приложили и под общий наркоз, чтоб чистку матки сделать, т.к. ко шву что-то могло прилипнуть. Пришла в себя все в той же родовой, рядом, под лампой, доченька лежала, часика через два перевезли в палату, ещё через саса два я встала и кормила доччу грудью, она была жутко голоной и не слазила с меня.
За окном была солнечная осень и золотая березка.

я уже в какой-то темке писала свою историю.
я летом родила вторго малыша сама после кесарева, разница 2г10м
рожать хотела сама, но особо не стремилась и специально не готовилась.
просто первый раз было плановое кесарево и я не знала, что такое схватки, вот во второй раз чуть роды не проворонила,
шли уже схватки через каждые 5 минут и только тогда я поняла, что это все-таки схватки и вызвали скорую, хорошо 14 недалеко,
привезли в роддом с полным раскрытием, кесарить некогда было, родила через 20 минут. и обалдела от того, что это совершенно не больно. даже не поняла, всё так быстро произошло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы