Тема закрыта

Причина: 0

кесарево

ох...девочки, спасибо, надеюсь благодаря вашим положительным отзывам, все таки настроюсь...хотя если чесно все равно сама рожать хочу)лан, пусть уж будет как будет) у вас кстати с появлением молока проблем не было?

у меня на 4 сутки "спустилось"

Olcha

Вы просто думайте о том,что скоро,при любом виде родоразрешения,вы будете держать на руках своё долгожданное чадо!Какая разница,как он появится-мамочка всё выдержит ради такого чуда!

У меня были показания к КС - крупный плод. Но врачи решили, что надо попытаться родить самой. В итоге 8 часов мучений и в итоге прокесарили. Когда сделали эпидуралку, я подумала "как хорошо- никакой боли", через минут 20 уже приложили к груди ребеночка. Так что все будет хорошо! Молоко появилось на 3-4 сутки.

Olcha
с появлением молока проблем не было

Кстати,да.У меня были,только не с появлением.Именно потому,что ребёнка поздно к груди приложили-успел уже привыкнуть к лёгкой еде. :D А перевели меня из ПИТа только на четвёртые сутки,поэтому его мне дали тоже поздно.Да ещё никто процесс прикладывания не контролировал-возикли проблемы.Благо,что акушерка в послеродовом хорошая попалась...Спасибо ей огромное-она спасла меня и мою грудь. :)

Катерина В.

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы