Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007 (3 выпуск)

Крапива

я думала что от варикоза ващет.. ну его у меня нет пока ттт... ну у меня если отеки, то не ток ноги.. там и рукам достается, а их в колготки не обуешь)))))))))))

Астра Владивостокская
ну у меня если отеки, то не ток ноги.. там и рукам достается, а их в колготки не обуешь)))))))))))

аналогичная фигня, еще и лицо отекать начинает... прикинь чулок на башку натянуть :D :D :D
скорей бы август, хачу родить и еще чтобы год прошел... могет тода полегчает

Прошу прощения, что залезла в этот топик- потому как вроде я здесь непричастная.
Но по поводу отеков - можно попробовать контрастные ножные ванны- 3 минуты горячая вода, затем 1 минута в холодной воде . И исключить вообще все соленое и копченое. Еду не солить. Потому что ох, как здорово, вода задерживается в организме и способствует отекам.

Может капельницы с сосудистыми препаратами - после родов совсем некогда будет собой заниматься.

Демантоид-а*
исключить вообще все соленое и копченое. Еду не солить

вот кста, я щас всю еду пересаливаю, даж муж удивляется, и еще в тарелке досаливаю, мне прям сильно хочеться соленого, причем не маринованного-консервированного, а просто обычная еда, овощи там свежие, но щедропосоленные... но правда пока отеков нету ттт.

Крапива
но щедропосоленные... но правда пока отеков нету ттт.

Так склонности к ним, наверное и нет?
Речь о тех, кто уже отекает.

Демантоид-а*
Так склонности к ним, наверное и нет?

Ну первую беременность отекала сильно, наверное это и есть склонность, но я тогда могла легко не соленое есть, а щас не могу...

Крапива

Не помог мне стакан воды. Но всё равно спасибо

;) мы сходили сегодня на УЗИ!
углядела нам Храмушина ДЕВОЧКУ !!!
тока лежим пока поперек маминого живота, ну да, надеюсь, перевернемся еще!
вот, похвасталась... :dance2:

утро_в_лукошке
тока лежим пока поперек маминого живота, ну да, надеюсь, перевернемся еще!

УРАААААААААААА, Иринка!!!
папа у вас оказался фиговым предсказателем:D
проздравляю и завидую:D

AlenaN

если совсем хреново - альмагель/ренни/маалокс...можно смекту, но у нее могет быть "запорный" эффект
диету скорректировать, считается, что изжогу провоцируют пряности, печеное, свежий хлеб, "старый" картофель, цельное молоко (хотя встречала и такую инфу, что только молоко и помогает от изжоги), излишек животных жиров, газированные напитки. Еще при изжоге советуют делить всю суточную еду на 5-6 приемов пищи

спасибо ! :)
мы такие немножко обалдевшие, если честна... довольные...
:dance2: :dance2: :dance2:

dianИЩa
папа у вас оказался фиговым предсказателем

ага, точняк! от неожиданности, еще в кабинете начал вслух спрашивать меня - И КАКОГО ЖЕ ЦВЕТА НАМ ЩАС ОБОИ В ДЕТСКОЙ КЛЕИТЬ?! я упала просто...
(и еще хочется залезть повыше и гордо заявить - вот, я знала-знала, еще когда меня тошнило на первых месяцах, что по-любому девочкины флюиды так проявляются :P :D :) )

утро_в_лукошке

Клева!!! Поздравляю!!! Завидываюююю..... тож хотю :)

AlenaN

сочуйствую...
Дианища прпава, диету корректируйте, печено может вызывать сильную изжогу, еще всякие кислые фрукты типа яблок, капуста свежая то провоцирует, вощем попробуйте все вареное. И может воду до еды несколько раз попробывать, может просто не с первого раза? Мне здорово помогает

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr:

Крапива

Олинская

спасибо, девочки, большущее!!! :)

Алена, при изжоге точно можно Ренни пить. Мне терапевт в Гармонии советовал, когда я уже беремчатая на прием приходила ;)

утро_в_лукошке

ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

привет всем!
ну, у кого какие новости?
кому ещё пол ляльки сообщили?
мы с нетерпением четверга ждём: либо подтвердят нам барышню, либо..... ;) ........хотя, может, что спрячет свои "отличительные признаки".......:)

день добрый!!!
новостей особых нет :)
Сходила сегодня к окулисту на А. Валека, посмотрела на меня врач, плечами пожала - мол, зачем направили, ну, минус небольшой на глазах...обычное дело...
В регистратуре сказали, чтобы к эндокринологу записаться, надо к 8ми приехать то ли в среду, то ли в четверг... Я тихонько офигела и решила к эндокринологу идти в 40-ю поликлинику, там есть врач для беременных...

а, рассказать еще хотела, как посетили и меня "беременские заскоки" %)
на выходных отличилась тем, что постирала пуховик зимий вместе с содержимым внутреннего потайного кармана - договором на детский сад, еще парой важных бумажек, дисконтной картой Золотого яблока...
Единственное, что не пострадало от порошка и ополаскивателя и отжима на 900 обротов - денежка, заначенная на линзы :D
еще тема - это постоянные "слезки на колёсках"... Сын полюбил мультик Мама для мамонтенка... песенка там такая хорошая, душевная... Я как слышу - начинаю плакать... самой забавно :D

утро_в_лукошке
Сходила сегодня к окулисту на А. Валека, посмотрела на меня врач, плечами пожала - мол, зачем направили, ну, минус небольшой на глазах...обычное дело...
В регистратуре сказали, чтобы к эндокринологу записаться, надо к 8ми приехать то ли в среду, то ли в четверг... Я тихонько офигела и решила к эндокринологу идти в 40-ю поликлинику, там есть врач для беременных

к эндокринологу можно и по телефону записаться 358-15-24
все равно в 40 посылают

Олинская
кому ещё пол ляльки сообщили?

нам сказали доча будет 100%

что ли вы только спецов начали проходить?
а у меня щас сплошной "заскок": память подводит катастрофически, всё время такое чувство, что я что-тогде-то оставила, забыла и т.п.
прочитала где-то, что это для нашего состояния нормально, и называется эта штука "энцефаллопатия беременных", по-русски говоря - слабоумие:) весело, в общем...

здОрово! ПОЗДРАВЛЯЮ!
теперь можно смело именовать пузожителя!

Олинская
что ли вы только спецов начали проходить?

нееет, это я только щас дошла по направлениям, выданным по результатам первичного обращения к спецам (было это недель в 12)...
к нефрологу еще гоняли меня, пару месяцев уже собираюсь силами сдать мочу на стерильность... ну не получается у меня рано-рано вставать и все тут! в больничку приехать к 8,00 - подвиг!

Олинская
теперь можно смело именовать пузожителя!

Катюшка будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы