Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007 (3 выпуск)

Чижик
Только вот многоводие определили Сказали ходить к ним на дневной стационар. Настроения никакого.

Не расстраивайся! Походишь на дневной и все в норму придет ;)

Йолка-Палка
Короче кто бы че на моем месте сделал((((

Если деньги неохота платить, то сходи в ЖК и встань на учет. Врачи одни и те же методы лечения используют, так что возможно назначат тоже самое, только бесплатно ;)

Julia_Shu
Походишь на дневной и все в норму придет

Это хорошо, а то я уже совсем загрустила. Врач сказала, что это от простуды появляется и добавила, что видать сильно я болела. Но я не помню такого чтобы очень простывала, еще ходила и радовалась что не подхватила ничего серьезного за зиму.

Чижик
Мальчик будет.

Пряздравляю!!!!!!!!!!

Чижик
Настроения никакого.

глупости какие - не стоит переживать по пустякам - походите на стационар и усе наладиться, а своими переживаниями не расстраивайте сына!!!
;)

Чижик

деуки, я пошла за инфой про физиологическое многоводие на 22-26 неделях
меня в прошлую беременность пугали, пока завотделением не сказал, что ето намана на етом сроке%)

dianИЩa
пока завотделением не сказал, что ето намана на етом сроке

ак иво патом так и пишут ить, ну или оно в некоторых случаях никуда не деваеца
любопытствую:)

Йолка-Палка
Давай 2 недельки походи на дневной стационар, мы тебе капельницу с магнезиями поставим и попромываем тебя от кандидоза, а то типа он тебе там все заразить может, плаценту испортить и все такое((( типа тебе конечно решать -ходить или нет, но мы настоятельно советуем. стоит это дело 8,5 тыс. хотя честно не понимаю за что такие деньги((((

Ну я ходила на дневной стационар ОММ, за 8,5 тысячи, но правда на 36-37 неделях с диагнозом гестоз: у меня отеки были, давление, да анализ мочи не очень хороший.
Приезжала с утра, сдавала анализы, шла на завтрак, потом уколы, потом капельницы по 3 часа причем магнезию не всем ставили, потом обед и получалось так, что я уходила домой где-то часа в 4-5. Меня лично врач хотела запихнуть в 27 полежать, но для меня дневной стационар на тот момент был идеальным вариантом. А какой врач тебя смотрел?

dianИЩa

из ответов врачей в инет-консультациях:
"Насколько выражено многоводие? Дело в том, что в 24-30 нед мб так называемое физиологическое многоводие, вод много, а размеры плода еще невелики. "
"Здравствуйте! На сроке 20-21 неделя делала УЗИ, поставили многоводие АИ-21.9. В женской консультации врач сказала что-то про физиологическое многоводие и что количество вод может уменьшится. Насколько мой АИ превышает норму и действительно ли количество вод может уменьшиться? (на сроке 16 недель пролечила уреаплазму) Заранее спасибо. "
"До 28 недель многоводие чаще всего физиологическое"
карочи, точно никто сказать не может%)

таки получается оно всегда физиологично?%)

Љва
таки получается оно всегда физиологично?

ага, на сроках от 20 до 30:D
и если не были найдены инфекции

dianИЩa
и если не были найдены инфекции

:D т.е. если не искать инфекции то и пофиг

вот ведь а, мне тоже ставили многоводите, и пузырь кололи по этой причине типа

в общем, я уже поняла, хочешь почувствовать себя больной-иди к врачам((((( буду думать насчет этого дневного стационара((((( тут седня мне еще заявили, что при низком предледании плаценты еще и за рулем нежелательно ездить(((( ну капец короче. лежать в потолок и смотреть туда целыми днями что ли бесят короче уже.
кстати кому какой вес ребенка сказали-у меня уже около 500 грамм:)

привет всем!
меня, наконец-то, сёдня выписали с дневного стационара, всё норм в общем-целом;
и до Флотской доехала, анализ на Даунизм забрала, тож всё намана!
а то я шла-дрожжала, а его ещё найти долго не могли... перетрухала, в общем
уф, щас вот ожидаем УЗИ на след. неделе

Чижик, поздравляю с мальчиком!

Йолка-Палка, мож, действительно в обычную ЖК уже пойти, там ну то же самое, тока забесплатно... а анализы два раза одни и те же никто не заставит делать, сдадите в одном сместе, в другое результат притащите, да и дело с концом!
мне тоже низкое предлежание написали, но физ. нагрузки - ту же йогу - не запретили... думаю, и бассейн не противопоказан, хотя, это, конечно, сугубо индивидуально!
всё ОК будет!

Мы сходили на УЗИ. У нас мальчик :) Все в норме (ттт).
Мне понравилось, как сделали УЗИ - все очень тщательно, все показали-рассказали и фотку сделали :) Ходила в МЦ "Уральский" к Плахотиной. С собой дочу брала (11 лет) и мама моя с нами пошла. Мама была в шоке от такого уровня УЗИ. Она не ожидала, что так все подробно можно увидеть ;)

Julia_Shu
Мы сходили на УЗИ. У нас мальчик

ура-ура, как клева:)
даешь разнополых детей!!!

ура!
поздравляем!
Юльчик, выполнила план, можно сказать: доча есть, сынок будет!
СУПЕР!!!

dianИЩa

Олинская

Спасибо, девочки :)

Поздравляю всех с уже известным полом детя! :) Прям завидываю, а мне еще тока 9-го на прием к врачу, и там меня на узи запишут, кароче не раньше чем через месяц все узнаю... если канешь покажеться, а то старший до третьего узи шкерился :)

То Йолка-Палка: Не расстраивайся, все буит номано! :) Присоеденюсь к уже сказанному, я бы тож если бы решилась на дневной стационар, то уж лучше в ЖК, все то же самое, тока за бесплатно, а на 8,5 тыщ мона клевую итальянскую кроватку детю купить ;) Кста, если пойдешь в ЖК, можешь услышать еще одно врачебное мнение, тож полезно :)

Юлия, поздравляю с мальчиком!:)
Слуште, скок у вас проблем ужо, ая к врачам не хожу и нинаю ничо:D Вот думаю, нверно, пойду после второго УЗИ, чо щас-то переться ужо...
Ну и, кароч, у меня вопрос.. Есть у меня такая фигня - отекает правая нога. Началось все с первой беременности, но тоды у меня все отекало, ну опосля обе ноги только, потом постепенно одна правая ток осталась. Сильно, становится как бутылка(( ну ваще плохие сосуды ног у нас наследственное. Я к терапевту как-то ходила, она мне сказала, что ноги у всех отекают, чай не девочка (ну мне лет 26 было тогда) и больше я не ходила. Последнее время с этими отеками такая фигня - могла по пол-года не вспоминать, а могло зарядить надолго чуть не каждый день. Причем я ни с чем это не связывала типа соленой пищи или потреблением жидкости. До этой беременности как раз оч долго не было ничего, и вот уже вторую неделю наверно опять у меня эта фигня началась.. Муж грит иди к врачу. А я чо думаю. Ну ведь спишут сразу на беременность, напишут гестоз (а у меня обручался с пальца сваливается) и будут пичкать фитолизином, который на меня ваще никак не действует. А ситуэйшн же обычная, не беременская.. мот пройдет? Мот это еще не отеки? Чо думаете? Да, скажу сразу, что спросить какой врач хороший и будет думать, а какой лечить постаринке мине не у кого(( И идти пугаться зря не хочу.. думаю кароч)))

help!!! sos!!! изжога замучала, раньше появлялась когда спать ложилась, а сейчас по несколько раз за день. Вообще какие продукты могут способствовать изжоге. Раньше сама проходила, а вот сейчас думаю надо что-то выпить, чтоб её не было(шайтан её)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 21:52

Астра Владивостокская

как это спросить не у кого? че там во владике нету подобный сайтов? ну есть же какие-нить информационные сайты, там где-нить форумы есть, поинтересуйся. Или в какую-нить сосудистую клинику к главному врачу, или к зав.отделению сосудистой хирургии, ну кароч, я думаю показаться надо, но к каокому-нить местному сосудистому авторитету. Мне кааца, если у тебя естьтакая склонность и проблема началась давно, то на фоне беременности могет активизироваться, так что все таки топать к врачу, тока наверное не к стандартному гинекологу, а все-таки к спецу по сосудам.

AlenaN

от изжоги есть такой способ, за 15-20 минут до еды выпить пол стакана воды. Правда он работает, когда изжога не беременная, а из-за проблем с желудком, но мне помогает и щас. Попробуй, во всяком случае безвредно :)

Крапива

Да не, врача найду, но время надо.. То, что на фоне беременности активизируется оно и понятно. Но мне ведь 4 месяца осталось.. я просто не хочу шоб в оборот меня взяли.. Понятно, что разбираться надо, но не сейчас.. нафига мне щас лечение.. дали б доходить спокойно...

Астра Владивостокская

Дык может не лечение предложат, а какую-нить поддержвающую терапию, ну там массаж не массаж, какие-нить обертывания, кароч что-нить немедикаментозное, я чесна говоря не в курсе, чего вообще могут предложить при таких проблемах. Просто 4 месяца оставшихся, как раз в этом плане могут оказаться довольно тяжелыми, я отекала с Тимкой в конце сильно, а еще щас лето буит, тож способствует отекам. И потом как они могут тебя взять в оборот, ты же можешь отказаться спокойно. И потом я думаю, псоле родов тебе тож буит не до разбирательства...

Крапива
чего вообще могут предложить при таких проблемах

я тож. мне обычно при моих жалобах предлагают не парица:D ну не виноватая я, что мне врачи не верят)))))

Крапива
Просто 4 месяца оставшихся, как раз в этом плане могут оказаться довольно тяжелыми, я отекала с Тимкой в конце сильно, а еще щас лето буит, тож способствует отекам дык в том-то и дело, что мне еще предстоит отекать и, думаю, нехило(( и типо успокаиваю себя, что енто еще не отеки))))))

Астра Владивостокская

я в свое время от отеков пользовала ванны с морской солью, ногозадерание, а еще такое упражнение, кароч ложишься на спину, руки ноги поднимаешь и трясешь мелкой дрожью ну или как получится, помогало ну правда не до конца, но было полегче. А всякие компрессионные трикотажи, эластичные бинты и прочее можно пользовать при отеках? Я вот не могу ходить в таких фигнях, я даж капронки с трудом переношу, прям ноги устают от постоянного сдавливания %) или компрессионка тока от варикоза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы