Тема закрыта

Причина: 0

Платное ведение беремнности

Кто где ведет беременность платно? Куда лучше податься и к кому? И если Вы, например, стоите в Гармонии, то паралельно еще и в сувоей ЖК стоите или нет? А если нет. то родовые сертификаты тогда где получать? В Гаромнии говорят не выдают их, а ЖК говорят, если Вы у нас не наблюдаетесь, то тоже не выдаем.

И еще, может кто по страховке дополнительной (не полис) ведет беременность? Что страховка тогда оплачивает?

я :) спасибо, отлично... тока вот очу уйти из своей ЖК в платную, тем более возможность появилась по страховке идти... найти правда не могу пока, кто возьмет меня... а так на учете сейчас стою у Парфеновой.. ну по одному посещению трудно что-то сказать...

если вы наблюдаетесь платно в негосударственных медцентрах, то рожать нужно будет тоже платно те вам и не нужны будут сертификаты родовыеи не выдаст их никто.... Гармония сразу предупреждает, что если ведете у них беременность, готовьтесь к платным родам.

В обычной консультации тоже могут не дать родовый сертификат, если встать на учет позже 28 недели. Чтоб его дали, надо у них наблюдаться хотя бы в течение 12 недель.

Strekozka Lena

Да боле менее нормально, правда врачи сейчас еще больше обозлились... сейчас сделали все услуги бесплатно и им это не нравится.. очереди стали большущими...
А ЕМЦ телефончик можно и адрес?

Еленушка
Гармония сразу предупреждает, что если ведете у них беременность, готовьтесь к платным родам.

Тогда как это можно совместить? Чтобы и волки сыты и овцы целы?

Окунёк
Тогда как это можно совместить?

А чего совмещать? Уж если у Вас есть денежка на платное ведение беременности, то, и на контрактные роды, наверное, найдется... Я в 27 рожала по контракту, они не требовали с меня сертификата...

Окунёк
врачи сейчас еще больше обозлились... сейчас сделали все услуги бесплатно и им это не нравится.. очереди стали большущими...

че-то у вас пунктик какой-то прям против обычной ЖК, нормальные там врачи, меня очередь тока на сдачу крови бесит, а так все вполне в рамках разумного... как-то странно за деньги взвешиваться и пуз мерить %)

я сначала встала (в свое время) на учет в ЖК и параллельно наблюдалась в ЕМЦ на Белореченской, а потом поняла что нет смысла в ЖК ходить, т.к. все анализы, УЗИ и пр. делаю в ЕМЦ и осталась только там...если интересует конкретный врач пишите в личку!

Lesli
А чего совмещать? Уж если у Вас есть денежка на платное ведение беременности, то, и на контрактные роды, наверное, найдется...

Денежка идет от страховки не из личного кармана.. может и на роды найдутся, пока не могу загадывать, хочу подстраоваться...

Крапива
че-то у вас пунктик какой-то прям против обычной ЖК, нормальные там врачи, меня очередь тока на сдачу крови бесит, а так все вполне в рамках разумного... как-то странно за деньги взвешиваться и пуз мерить

у меня может и пунктик, стока с ними уже хапнула... но Парфенова вроде нормальная.. бесит что в очередя сидишуь по 2 часа... и утром рано идешь все анализы сдавать каждые 2 недели... и еще там очереди на анализы... вообщем полжизни проходит в этой ЖК.. вот и пунктик появляется...

Окунёк
Денежка идет от страховки не из личного кармана.. может и на роды найдутся, пока не могу загадывать, хочу подстраоваться...

понил

Окунёк
бесит что в очередя сидишуь по 2 часа... и утром рано идешь все анализы сдавать каждые 2 недели... и еще там очереди на анализы...

Вот это меня тоже очень сильно напрягало, я вообще беремчатая не могла в очередях сидеть, все норовила от недостатка кислорода в обморок хряпнуться, поэтому однозначно выбрала платное ведение... Там всех этих проблем нет, все по записи, время тратится по минимуму. Плюс, конечно, чистота и нормальное обращение, что для меня не мало важно. Ну и врачом я довольна, все назначения поясняла, никаких "попейте на всякий случай" не было!:)

Strekozka Lena
я хочу прежде всего поговорить с доктором о своих ощущениях. Так что ничего странного. В наших ЖК доктора квалифицированные, никто не спорит, но они не тратят время на такие вещи, как выслушивание девушки беременной. А вот за дентьги с тобой и поговорят и улыбнутся тебе, и словом ободрят. Мне это очень нужно, потому что больше меня выслушать некому.

дык идите на курсы, там за гораздо меньшие деньги вас и выслушают и советов дадут необязательно медикаментозных, да и просто там гораздо душевней, полезней, гимнастики всякие, тренинги. Чего к доктору-то сразу, вы же не больны, а беременны :)

Тёти! Вам что совсем некуда деньги деть?! нУ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ-ТО??? 40 тыщ отдать кому-то за то, что сами же себе дите носите? Стандарт ведения бер-то один у всех, ничего за эти деньги нового вы не получите, ну незачто там платить! Беременность-не болезнь. Это в Гармонии-то нет очередей? Там ещё за анализы ( целую кучу ненужных и не обязательных) возьмут доп. плату. А попробуйте туда дозвониться! Щас вообще в любую консультацию по заявлению и бесплатно можно пристроиться: приходите, говорите, что живете в этом районе, а прописаны в другом. Ставят без вопросов, и ещё врача на выбор предлагают. Я хожу на прием в вечернее время, после работки, не торопясь - милое дело, во всем центре ни одной лишней души: я, врач и охранник - красота! Ну, к спецам посидела в коридоре - так это и в Гармонии вас ожидает, да и за все 9 месяцев это раз 5-8, как у кого.

Графиня
Вам что совсем некуда деньги деть?!

А Вам-то какое дело до чужих денег, "тетя"? :D

Графиня
Это в Гармонии-то нет очередей? Там ещё за анализы ( целую кучу ненужных и не обязательных) возьмут доп. плату.

Представьте, нет очередей. И никаких доп анализов мне не назначали, я, кстати, вообще анализы сдавала в другом месте, а не в Гармонии, принимали результаты спокойно.

Графиня
Ну, к спецам посидела в коридоре - так это и в Гармонии вас ожидает

Тожа полная фигня, уж простите! Ко всем спецам я ходила по записи, ни минуты под кабинетом не сидела!

Графиня
ничего за эти деньги нового вы не получите, ну незачто там платить! Беременность-не болезнь. Это в Гармонии-то нет очередей? Там ещё за анализы ( целую кучу ненужных и не обязательных) возьмут доп. плату

аха, конечно! половину анализов в ЖК нельзя сдать, например на АФП, а щас он обязателен...и стоять(не сидеть!) с токсикозом в бесконечных очередях...меня б уволили за прогулы...да и не у всех беременность протекает без осложнений и порой если б не врачи с их таблетками ...не дай Бог! в ЕМЦ например есть программа, кот. тебе выдают и там расписаны анализы на все 3 триместра, лишнего нет...УЗИ тут же...да и еще, можно в выходные ходить и даже сдавать анализы, ни одна ЖК такого удовольствия не предоставляет...

Strekozka Lena
По идее-то все должно быть в одном месте: и физическое, и психологическое. Но в нашей стране видимо это невозможно. Короче, боюся я докторов. Хоть че со мной делайте

вы психологической помощи чтоль от доктора платного ждете, дык зря, у нее работа другая, она лечить вас будет. А вот психологический комфорт и психологическую подготовку как раз на курсах и дают. Тем более щас стока всего многа, выбирай на свой вкус близость к дому и прочее. И еще если вы докторов боитесь, то зачем им еще и денег давать-то, если все тож самое можно и бесплатно? Впрочем дело ваше, деньги ваши, пуз ваш :)

Да Вы о чем вообще? я сейчас в ЖК своей стою.. меня планово послали на УЗИ в 12 недель, а записали только на УЗИ бесплатно на 16-ой неделе... Это я в 10 недель записывалась... И все анализы мало того что по записи, да еще и по живой очереди делать... Да еще если что и наамить легко могут... Этонормально? Нервы свои и детенка беречь надо...

Крапива

тем более, что если есть возможность не из сувоего кармана платить и в комфортных условиях, как у меня... так зачем себя изводить-то?

Крапива
вы психологической помощи чтоль от доктора платного ждете, дык зря, у нее работа другая, она лечить вас будет.

Че-та по ходу думаю, что Вам крупно не везло на платных врачей... Лично я от своего доктора получала помощь любую. И позвонить ей можно было на сотовый в любой момент, если что-то сомниеня вызывает, очень мног8ие мои тревоги она успешно развеивала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы