Тема закрыта

Причина: 0

Платное ведение беремнности

мне в бесплатной ЖК таких таблеток напрописывали без анализов, без осмотра, так для профилактики...что если бы не мое двойное ведение и врач, с кот. я консультировалась даже по телефону ночью (если приперло), хрен бы я родила здорового ребенка...Да мне никаких денег не жалко даже из своего кармана для такого дела...

Strekozka Lena
Вообще все подруги родили бесплатно совершенно здоровых детей и никто даже не пожаловался.

я в такую лотерею не играю...

adelisha
половину анализов в ЖК нельзя сдать, например на АФП, а щас он обязателен...

седня сдала, причем врачиха мне сама звонила и спрашивала куда я пропала (у меня старший деть болел и я прием пропустила), и говорила что у тебя срок скоро пройдет давай бегом шагай на АФП, ну пришла взяла направление, кторое мне уже было написано заранее, чего кста не ожидала... :) на сдачу крови просидела долго канешь, правда я прием у врача прошла за это время.

Strekozka Lena
Заходишь в кабинет и на тебя с порога: Куда прешься в обуви?

неудачный пример :) в обуви нельзя заходить в кабинет, есть бахилы, они ж не для себя, а чтоб нам чисто было :)
и еще читай подпись у Женьшень. На меня ни разу еще не наорали и не нахомили, второго детя я уже таскаю, если врачам улыбаешься и вежливо говоришь, то проблем обычно нет в общении. А еще легко можно ыучить имя-отчество врача, это их обезаруживает :)

Lesli
Че-та по ходу думаю, что Вам крупно не везло на платных врачей...

видимо наоборот, везло на бесплатных :)

adelisha
половину анализов в ЖК нельзя сдать, например на АФП, а щас он обязателен...и стоять(не сидеть!) с токсикозом в бесконечных очередях...меня б уволили

Ну вот, вас в Гармонии ещё и дурят! Не обязателен щас АФП, он по желанию. И инфекции - так же! Ни разу никуда меня из консультации на Суворова не отправили сдавать анализы - все только там. И сидела (не стояла!) в очереди я около кабинета перинатолога не более 15 минут, и то, потму что сама опоздала. А в Гармонии помню вряд 4 живота на скамеечке у кабинета, и в моей общей! очереди сдать кровь (за 300 р) ещё столько же.

adelisha
ЕМЦ например есть программа, кот. тебе выдают и там расписаны анализы на все 3 триместра, лишнего нет...УЗИ тут же...да и еще, можно

Вот все тоже самое, только бесплатно! Эта программа во всех мед учреждениях, имеющих лицензию на ведение бер-ти одинаковая, утверждена минздравом. А в Гармонии мне говорили" Ну, и вам надо дополнительно сдать ещё........ это за отдельную плату, и Узи за отдельную плату, и ещё кучу...." А так же позвонить можно лечащему врачу с любым вопросом по теме самочуствия в любое время. А ещё в регистратуре - без очереди, висит объявление, сами регистраторши руку за картой тянут. А ещё бесплатные витамины и какие-то витаминные напитки. Не, кто желает за это ещё и деньги заплатить - я ж не против. Надо же поддерживать коммерческих врачей.

Окунёк
меня планово послали на УЗИ в 12 недель, а записали только на УЗИ бесплатно на 16-ой неделе... Это я в 10 недель записывалась...

Я записывалась на 3D УЗИ на Московской 16 января. Поставили на 24 февраля. Больше месяца, и это самое дорогое в городе УЗИ. Что сравниваем?

Крапива
видимо наоборот, везло на бесплатных

или так!

Графиня
Я записывалась на 3D УЗИ на Московской 16 января. Поставили на 24 февраля. Больше месяца, и это самое дорогое в городе УЗИ. Что сравниваем?

я вообщем-тона простое УЗИ.. не на 3D а в Гармонии в любое время почти подъехать можно на УЗИ.. но платно.. так еслуи все ранво платно делать, нафига в бесплатную-то еще ходить?

Strekozka Lena

а мне все рассказали... может от врача зависит.... но я хочу то как раз там где буду весути беременность там и УЗИ проходить.. вот выбрать пока тока не могу... ОММ, ЕМЦ, Гармония (под вопросом большим, уже не хотят даже оп страховке брать, потому что больше 12 недель)...

Strekozka Lena
Нив коем случае туда не ходите. Это ужас полный.

слуште, ну вы прям само противоречие :D а в грамонии как раз платное ведение беременности.... вот ведь как бывает, и деньги не помогли... ну ладно 300-400 рублей, а 40000...

Strekozka Lena

• мульон!
    Мой врач, который роды принимает ( с огромным опытом, и многим известен) говорил: "бЕРЕМЕННОСТЬ - это как яблоня. Вот уродила в этом году хороший урожай. А в следующем - плохой. Как Бог даст. И вы хоть золото себе в вены лейте - ничего у природы не исправите. Она занимаетсмя естественным отбором. Смешно слушать заявления некоторых мам типа я таблеток не пила - здорового родила, равно как и "я кучу лекарств выпила, вот потому и "спасла" своего ребенка".

А почему не попасть? 40 тыщ - и вы там! Только конец-то все-равно один: дитё родится! Лично я буду тратить деньги только на врача и на послеродовую сервисную. Имею положительный опыт.

ну дык в конуе концов, если вам не нравятся очереди на анлизы - их можно сдавать и платно в центрах, а уж на приемы раз в 2-3 недели ходить к врачу в ЖК со всеми готовыми анализами... Я кстате иногда так делаю, если не охото тащиться в ЖК с баночкой или взять кровь к 8 утра , а то и раньше, то просто иду в расположенный поблизости платный центр и сдаю там все эти же анализы за денежку, но в более комфортное время..... Проблемы то нет.....
А вот, как тут правильно сказали, мерять пуз и взвешиваться за деньги - чет мне в голову особо не приходит%) Ну и на необходимые консультации врача платного тоже можно сходить отдельно 2-3 раза... В итоге все это выйдет гораздо дешевле, чем просто встать на учет в коммерческом центре...

Strekozka Lena
а есть возможность в ОММ?

говорят есть.... :) Даже как-то не верится... только одно огорчает, говорят что в сентябре роддом ОММ может быть закрыт, а мне как раз конец суентября интересует...

Еленушка

не уверена что дешевле :) у меня такое ощущение как бы дороже не вышло... ну и потом, я не пойму, что за деньги Вы все сейчас считаете? Если вопрос не в деньга вовсе... говорю ж не сама платить буду, че мне их экономить-то?
И нафига мне ходить в платную анализы сдавать и в бесплатную на учет пузо взвешивать? Лучше уж сразу все в одном месте...

Я наблюдалась в консультации не по району, а у конкретного врача платно. Все анализы и направления на дополнительные анализы были бесплатны. В общем моя беременность прошла в спокойном режиме, с грамотным врачом и отсутствием пугалок, мне это было важно.

Так а чё тут думать тогда? Идите в ОММ, там вроде никто ещё не пожалел, что платые, что бесплатные. Она правда дороже всех. Лучше всего - к зав. отделением. Или, если работаете - выбирайте поближе. Не в очередях - так в пробках промучаетесь. Лично у меня к Гармонии негатив. Хотя - лучше них никто миники не делает, это факт!

Strekozka Lena
Совершенно точно - не будет закрыт в сентябре, будет закрыт на месяц летом. Знаю точно-преточно, т.к. лялика рожать буду там

клева :) Вам когда там рожать?
потом все расскажете...

Графиня
Хотя - лучше них никто миники не делает, это факт!

а что такое миники??? простите за тупость...

Strekozka Lena
Во! Хочу так же! А денежку отдавали лично в руки?

ага. :)

Strekozka Lena

а мне в конце сентября начале октября думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы