Тема закрыта

Причина: 0

Платное ведение беремнности

Ботаника, самоцветный бульвар

Пузатенькая
Тема плавно перетекла в другую

Да... нона мои вопросуы почтиникто и не ответил..

Что так никто и не расскажет, кто и как проходил платное ведение беременности, понравилось или нет и пр....????

Я стою в гармонии, мне все нравится)))) Какие еще вопросы? ;)

Все анализы прям в Гармонии делаете? А паралельно в своей ЖК еще или нет?

Анализы делаю там, платно, хотя говорили что можно где угодно, хоть в жк иди бесплатно сдавай.)))
А параллельно не стою. Сертификат не выдают, рожать пойду платно :)

Окунёк
Что так никто и не расскажет, кто и как проходил платное ведение беременности, понравилось или нет и пр....????

Ну дык я вроде еще вчера писала:) Что наблюдалась в гармонии, что все устроило,

Lesli
все по записи, время тратится по минимуму. Плюс, конечно, чистота и нормальное обращение, что для меня не мало важно. Ну и врачом я довольна, все назначения поясняла, никаких "попейте на всякий случай" не было!

если еще что-то конкретное интересует, спрашивайте!:)

Крапива
интересно а второродки есть, котрые тож наблюдают беременность платно? и по какой причине?

Ну, я пока еще не беременна вторым, но если это случится, и финансы позволят, то обязательно буду наблюдаться тоже платно. А причины все те же - отсутствие при платном наблюдении очередей, грязи, хамства, ненужных назначений и запугиваний.

Беременная
безобразие творится с очередями и записями, что не надо рассказывать, как регистраторши протягивают руки за обменками!
Я была там сегодня, у меня еще свежи воспоминания, когда и мужики и бабули не пускали без очереди, а регистраторша даже ни слова не сказала.
И нигде не написано, что можно без очереди беременным - не надо

Уважаемая! В какой очереди Вы там стояли?! Мужики в ж/консультацию не записываются! На стекле у стойки № 8 (или 7) написано: "Беременные, состоящие на учете в Ж/К Орджоникидзевского района обслуживаются вне очереди."
И я там была вчера, только вечером - добрые охранники до дверей провожали и помогали вырулить автомобилю!
Никакого хамства у врача Стародубовой и в помине небыло! Никакой грязи ненужных назначений и запугиваний. Даже как-то наоборот: недозапугивают меня в этот раз, пожесче бы со мной, халявщицей! Или вот в прошлый: другая муниципальная ж/к, врач Люстик - ну, просто душа, а не женщина! Столько обаяния, профессионализма, легкости - идешь как на праздник, хотелось еженедельно с ней встречаться. Даже мужа брала, они без меня обсуждали мои проблемы, знаете, как приятно? Ещё бы ходила, да переехала. О каких монстрах вы тут рассказываете?! Правы тут, писали - все зависит от того, какие по счету роды. У меня третьи, но основании своего опыта, считаю, что для меня платить кому-то 40 тысяч за мою беременность - лишнее. Хотя, в первую бер-ть, возможно, говорила бы иначе - тогда просто небыло такой услуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы