роды в 44 года

меня муж спросил почему не розовый комбез,а я прямо ничего не могу с собой поделать вот не нравится мне розовый и все.

уже готовлюсь к тому что будут за мальчика принимать

Octopus
готовлюсь к тому что будут за мальчика принимать

а моего всё время за девочку принимают, может из-за когляски,красная она у нас,с чёрным. вроде одеваю по пацанячи, а все "ойй, какая у вас красивая дееевочка"

жжужа
ойй, какая у вас красивая дееевочка

бывает... что делать
и у нас [a url=i0.u-mama.ru/78c/0a5/87e/big/0501310full.jpg]коляска[/a] не очень то способствует определению пола ребенка

Octopus
и у нас коляска не очень то способствует определению пола ребенка

Я никогда не заморачивалась насчет расцветки одежды для своих девочек, главное чтобы вещь была удобная и качественная. А младшая у меня вообще заводная, все по лужам да по деревьям. Ходить и экстримальничать начала одновременно Считаю, что главное для дитя это удобство. Хорошо стиралось, быстро сохло и не теряло при этом внешний вид.

Octopus
я прямо ничего не могу с собой поделать вот не нравится мне розовый и все.

уже готовлюсь к тому что будут за мальчика принимать

Нормально! В первую беременность с дочей было так же. До года Соню все поголовно принимали за мальчика
А сейчас вот уже 30 недель, а мы еще не разглядели кто. Но на розовый меня прет нещадно %) Наконец-то моя девочка дождалась розовых кофточек и платишек

Octopus
заказала сегодня зимний комбез детю

Добрый день. Зашла на сайт, попробовала зарегаться, там нет странны Рф, они доставляют в Россию?

Моя дочка младшая все за сыном донашивала.
Я только шапочки покупала ей веселенькие- девчачьи.
И даже в мальчуковой куртке ее принимали за девочку из-за таких вот ярких цветочных шапочек.

SWIT@
Добрый день. Зашла на сайт, попробовала зарегаться, там нет странны Рф, они доставляют в Россию?

я заказываю на друзей которые в финке живут,потом у них заберем,часто туда ездим(я из Питера)

naf
Но на розовый меня прет нещадно

ну может и меня пропрет,не ну одежда легкая..."человечки",бодики,это у нас розовое в ассортименте.а вот коляски и верхняя одежда...ну просто не могу на розовое смотреть,не знаю с чем это связано

Я не заморачиваюсь сейчас насчет шмоток. Главное подготовить вещи на первое время и пакет в роддом. Постирать, погладить, чтобы не грузить потом папу. На него и так куча забот свалится. Нашей Викуне 6 лет назад закупили столько шмоток... можно было детский магазин открывать. Естественно бОльшая часть не носилась, из них куча совершенно неудобных шмоток - не по "фигуре". Очень много раздала друзьям.

Octopus

я заказываю на друзей которые в финке живут,потом у них заберем

:( тож комбез хотела заказать,ан ни как. терь по нашим ,отечественным ищу.

жжужа
тож комбез хотела заказать,ан ни как. терь по нашим ,отечественным ищу.

так вроде на амазоне заказать можно

Машарик
на первое время

ну я так и купила на первое время...хотя муж утверждает что я переусердствовала...дай ему волю он бы двумя комплектами одежды обошелся

Octopus
так вроде на амазоне заказать можно

Octopus
а тут цвета такого нету...

ааа...цвет такой же надо...тогда хз

Сейчас на каждом шагу столько детских магазинов!!!! Не на северном полюсе живем. Всегда успеете купить то, что нужно. Составьте список самого необходимого и не парьтесь. Позже,когда чуток подрастете, оторветесь на модных шмотках.

сегодня сходила на узи 33 недели.ягодичное предлежание и двойное обвитие.блин...думаю что кесарева мне не избежать. :(

Octopus

главное не паникуйте. может еще сам распутается ребеночек. а самое главное хорошо что обвитие выявили сейчас а не при родах

да я то не паникую.у меня муж с тройным обвитием родился...просто очень уж хотелось самой родить

Octopus
очень уж хотелось самой родить Не страдайте раньше времени, может и перевернуться и размотаться. Моя младшая перевернулась в 34 недели. Срок когда ставят?

У моего маськи в 31 нед. поперечное предлежание. Уж как мне самой родить хочется!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 02:07

29го сентября.
но советуют плановое кс в 37-38 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы