роды в 44 года

Octopus
в 37-38 недель

почему не в 38-39? Хотя врачам лучше знать. Сама очень волнуюсь, если мой "хрюша" не развернётся головой вниз придется резать... но... у меня все три раза роды начинались незаметно и очень быстро. Родила в 39, 38 и 37 нед.

Сейчас переходим с мужем в режим успеть все
покупаем приданое что бы потом можно было не вспоминать о нем хотябы полгода
даже думаем прогулочную коляску купить.
а то у меня с октября начнется работа ...плотный график и малышка на руках.там уже и не до магазинов.

Octopus
Сейчас переходим с мужем в режим успеть все

та-же история. Закупаю вещи и Викушке и лялику. До весны по магазинам не поеду %) . Потом надо постирать лялечные вещи, себе пакет собрать. Закупилась чулками " Венотекс" 3 пары(для себя). Суперская вещь!Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 12:14

заказала сегодня в инет магазине Geoby C409 на весну.

Машарик
Закупилась чулками " Венотекс" 3 пары(для себя). Суперская вещь!

надо будет тоже...

Сходила сегодня на узи :=-O: . Нашли в воде мелкодисперстную взвесь, толщина плаценты 37мм(32-33 нед.). В инете нашла таблицу, что это в пределах нормы. Пока сидела 1.5 часа в очереди на узи, врачи разошлись по домам, спросить было не у кого. Придется ждать до понедельника.

Ваш ребенок это дар божий никак иначе. У меня бывшая соседка родила в 42 и все хорошо, правда там не первый был. А вы поменьше страхов сами на себя нагоняйте. Лучше наоборот мотивируйте себя хорошими мыслями как легко и безопасно для вас и ребенка все будет, ведь мысль материальна. А значит как вы себя настроите так все и будет. И конечно ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным чудом!!! Удачи вам!

Octopus
Geoby C409 на весну.

была у нас почти такая же, перенесла за 4 года 13 перелетов и еще отдали друзьям , с вашим активным образом жизни самое оно!

МамаДома
самое оно

надеюсь....муж выбирал,посмотрим как справитсяс программой максимум
главное что бы кататься везде с ней можно было

IrinaRiabina
ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным чудом!!! Удачи вам!

спасибо огромное :)

Машарик
Придется ждать до понедельника.

потом отпишись ;)

[cit]Octopus
потом отпишись [/была у врача - всё норм.

Я стала таким колобком!!! В прошлый раз была более изящной.

Машарик
Я стала таким колобком!!! В прошлый раз была более изящной.

а я наоборот.есть живот...но маленький.в одежде моя беременность не очень то очевидна даже обидно

У меня есть в запасе суперский послеродовый бандаж - потом утянусь ;) Главное доходить до октября!!!!!

Машарик
лавное доходить до октября!!!!!

доходишь конечно
господи, скорее бы родить...надоело беременое состояние

Octopus
надоело беременое состояние

это точно. Наклоняться тяжело, связки бёдрах болят Хочется активного движения!!!!

я уже для мужа была и смешариком и толстиком и поросеночком...теперь тюленьчик :=-O:

Octopus
скорее бы родить

Муж меня уже ни как не дразнит ,просто ловит момент, чтобы укусить .

Машарик
ловит момент, чтобы укусить

Олечка! Как дела? У меня куча дел в доме, подготовка к сессии и ещё работа подвернулась :=-O: . С одной стороны это хорошо - отвлекает, с другой - как всё успеть??!! Я сплю как садовая соня.

Машарик
Олечка! Как дела

Привет!36 неделя пошла...малышка так и не перевернулась и обвитие на месте...
мы решили не паниковать и готовиться к родам спокойно :)
я сейчас вовсю работаю...правда на суше,начался учебный дайверский сезон. :) >Машарик

это хорошо - отвлекает на выходные планируем смотаться куда-нибудь в Карелию,а потом пойду сдаваться врачам :)

Машарик
подготовка к сессии и ещё работа подвернулась

Удачи :)

Octopus
мы решили не паниковать и готовиться к родам спокойно

Молодцы! Обвитие частое явление. У меня все трое появились с обвитием %) Сегодня была на КТГ. ПОЛЧАСА на неудобной кушетке!!!! Думала, спина отвалится! Масик тоже начал возмущаться! Еле дотерпели. Купила сегодня фиксирующие трусики сеточкой и послеродовые прокладки, чтобы потом мужа за такими "пикантными предметами" не гонять.

Octopus
на выходные планируем смотаться куда-нибудь в Карелию

Обменку, сертификат и остальные документы вози с собой! Типа такой дежурный чемоданчик

Машарик
Обменку, сертификат и остальные документы вози с собой! Типа такой дежурный чемоданчик

ну так без них то никуда уже

приехали ... сегодня была у врача,масик перевернулся :y_0019: .
На выходных пришлось нырнуть,наверное это и помогло,очередной раз пообщала себе до родов ни ни :) зато какой ажиотаж это вызвало у отдыхающих рядым рыбаков :=-O: :=-O: :=-O: Врач сказал что все ттт хорошо,обвитие есть но это не страшно

Octopus
наверное это и помогло скорее всего! ;) А я сегодня моталась по "институтским делам".Устала! Малыш иногда очень больно пинается...

Octopus
сегодня была у врача,масик перевернулся

УРА!! С хорошей новостью вас!

Octopus

Ура-ура :clap: Раз малышка перевернулась, что доктор говорит,дадут самой рожать или как? Так то уже совсем скоро это радостное событие :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы