роды в 44 года

Всем спасибо! за поддержку :)

Nedelka
дадут самой рожать или как

37 неделя,а врач толком ниче сказать не может.

то есть он говорить что "в вашем возрасте лучше кесарево", типа а вдруг :=-O:
я пока думаю

у вас ведь особых показаний для кесарева.

Ох. не знаю. чтобы я решила. Наверно бы доверилась своему врачу. Так я в свое время сделала и меня прокесарили из-за малого веса ребенка.

вот и я не знаю...жду неделю и решаю,муж очень переживает

Octopus
вот и я не знаю...жду неделю и решаю,муж очень переживает

Все будет карашо!!!! Держу кулачки за вас с малышом))))

Здравствуйте

Svetik_80
"шаропузый сиськодув"

Рада, что у вас всё хорошо. Обвитие на так страшно, может разрешат самой рожать ;)
Держу за вас кулачки что бы всё получилось :rose:

HаталияЯ
меня прокесарили из-за малого веса ребенка.

А какой вес был? Просто интересно, первый раз слышу, что кесарят по причине малого веса. У меня младший тоже мелкий родился - 2870.

Octopus
жду неделю и решаю

Врач перестраховывается потому,что связки со временем становятся менее эластичными. Но ты у нас девушка спортивная, "активноводоплавающая" - должно быть всё отлично :)

GALAktika-Z
Все будет карашо!!!! Держу кулачки за вас с малышом))))

Svetik_80
Рада, что у вас всё хорошо. Обвитие на так страшно, может разрешат самой рожать
Держу за вас кулачки что бы всё получилось

Машарик
должно быть всё отлично

да я уверена,что все так и будет. :) спасибо :)
мне муж тут сказал "хватит,Давай рожай уже,хоть на дочу посмотрю" :=-O:

ну что сегодня после мужетерапии отошла пробка...37 недель.
Любимый сказал что до родов ко мне больше не прикоснется ...хотя сам

Octopus
сказал "хватит,Давай рожай уже,хоть на дочу посмотрю"

позвонила врачу,скаталась на осмотр,сказал что если до понедельника не дотерплю то будут ЕР,а так в понедельник финальный осмотр и решение кесарево или нет.

Ой, аж мурашки по коже забегали, ведь уже скоро все случится :y_0018:

Это точно. Так время быстро пролетело и уже 37 недель.

Nedelka
уже скоро все случится

ага...страшно :=-O: мне кажется что я роды не переживу глупости конечно,но чет под конец жим жим меня настиг

Octopus
мне кажется что я роды не переживу

Это просто КАЖЕТСЯ! Представляй как всё будет проходить, быстро и легко. Проигрывай ситуацию в позитиве. Это не больно и не страшно, это естественно

Машарик
не больно и не страшно

Ооооль, это нервный смееех?! У меня ЭТО было 3 раза, можешь поверить :P . Настраивайся на позитив!!!!!

Машарик
можешь поверить

верю...у моей мамы тоже 3 раза,но блииин

Сама тоже волнуюсь :=-O: . Ходить тяжело, спать не удобно - бёёёдра болят. Одним словом - бегемотик! НАДО дотянуть до октября :(

Машарик
Octopus

Как дела? Надеюсь всё хорошо?

хорошо, по прежнему в беременном состоянии

вот все покупки основные закончились наконец то,вот какой у нас список вышел(сверяюсь с форумом,не забыли ли чего)

1 Кровать-манеж (мобильность наше все)
2 Прогулочная и люлька коляски
3 Автокресло
4 Конверт в коляску
5 байковое одеяло и из овчины
6 пару комплектов постельного белья
7 пять пеленок (ну мало ли)
8 три бутылочки и две пустышки
9 термос для бутылочек
10 погремушки
11памперсы
12 влажные салфетки
13 полотенца два
14 термометры для воды и тела
15 щипчики для ногтей
16 спринцовка
17 детский крем, мыло, жидкая присыпка
18 ватные палочки
19 порошок стиральный
20 одноразовые пеленки
21 комбез на зиму и на осень, шапочки и тд
22 слипики и человечки…много и разных размеров
23 коврик развивающий (подарили обалденный TINY LOVE " остров)

От ванночки, кроваток с балдахинами , пеленальных столов, горок для купания -мы отказались ибо нафиг не надо, комплект на выписку тоже не нужен,поедем в комбезе в автокресле

Насчет аптечки буду разговаривать с педиатром,пока незнаю

Еще муж будет выбирать эрго рюкзак,хочет чисто черный (тк все остальные называет бабскими),что бы дитенка везде и всюду с собой таскатьСообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 22:53

Оль, я Вам не пишу - только читаю, но тоже поучаствую, можно?

Все ИМХО:

Octopus
пять пеленок (ну мало ли)

Мало. Я бы взяла по 10 тонких и фланелевых. Все время вряд ли будете в памперсе держать.

Octopus
три бутылочки и две пустышки
термос для бутылочек

Ваще зло :):):)
Это то, что мешает становлению грудного вскармливания. Лучше хорошую книгу по ГВ и молокоотсос - если собираетесь отлучаться и хотите-таки какой-нить кормительный прибамбас

Octopus
термометры для воды

Не пригодился ни разу. рукой воду щупала

Octopus
комбез на зиму

Надо покупать зимой. Ваша ляля за 2 месяца вымахает на 2 размера - минимум. То же шапочек касается

Octopus
спринцовка

А это зачем?

Octopus
эрго рюкзак

Эрго-рюкзак понадобится месяца через 4 - не раньше. Если будете в этом время за рубежом - актуально. В Питере зимой в эрге ребенок офигеет. Лучше тогда выбирать слингокуртку на зиму для мамы ;)
Легких Вам родов ;)

Homkin
Ваще зло
Это то, что мешает становлению грудного вскармливания. Лучше хорошую книгу по ГВ и молокоотсос - если собираетесь отлучаться и хотите-таки какой-нить кормительный прибамбас

за молокоотсосом сегодня сгоняю.бутылочки я думаю всетки нужны,тк мне надо будет уезжать часто днем :)

Homkin
Не пригодился ни разу. рукой воду щупала

если я еще и могу так воду щупать,то муж точно не...ему надо что бы все было четко.

Homkin
Надо покупать зимой. Ваша ляля за 2 месяца вымахает на 2 размера - минимум.

все на вырост

Homkin
тоже поучаствую, можно?

спасибо большое! :)

Octopus
спринцовка

а на этом настояла моя мама ,говорит сопельки если чоу откачивать

Homkin
Эрго-рюкзак понадобится месяца через 4 - не раньше. Если будете в этом время за рубежом - актуально. В Питере зимой в эрге ребенок офигеет. Лучше тогда выбирать слингокуртку на зиму для мамы

есть необходимость улететь с 20 ноября по 10 декабря,поэтому нужен эрго.
покак папа ныряет, мама с дитем,
пока мама ныряет-папа :)

ЗЫ: Дали добро самой рожать :y_0019:

Octopus
за молокоотсосом сегодня сгоняю.бутылочки я думаю всетки нужны,тк мне надо будет уезжать часто днем

В качестве совета - посмотрите мягкую ложечку от меделы. С бутылочками при неустояшейся лактации не айс связываться - ляль потом с большой долей вероятности грудь не возьмет.

Octopus
говорит сопельки если чоу откачивать

Тогда не спринцовку, а хороший электрический назальный аспиратор. Чисто, эффективно отсасывает все из носа и детки на него довольно спокойно реагируют ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы