роды в 44 года

Octopus
есть необходимость улететь с 20 ноября по 10 декабря,поэтому нужен эрго.
покак папа ныряет, мама с дитем,

ребенку будет всего 2 месяца. Для эрго очень рано. Минимальная нагрузка на позвоночник там все же есть. Поэтому эрго оптимально - с полугода. Для смелых - с 4-х месяцев. :)

С рождения и первые месяцы оптимально - слинг. Посмотрите шарф, или на кольцах :)

Octopus
ЗЫ: Дали добро самой рожать

вот это ваще здорово!!!!!!!!!!!!
такое счастье ляльку сразу к груди приложить и зацеловать всячески

Octopus
Octopus

Маленькие носочки пупсику, крем "бепантен", крем "Деситин"(уточни, можно ли с рождения)-классная штука от красной попы. Присыпки не всем помогают. Зеленка, перикись, стерильная вата - для пупа! Себе любимой - чулки компрессионные, ножкам бужет легче, бандаж послеродовый - для лучшего самочувствия ;)
Соски и бутылки спрячь подальше!!!

Octopus
на этом настояла моя мама ,говорит сопельки если чоу откачивать

мама права, может пригодиться. Газоотводную трубку купи на всякий случай.

Машарик
Маленькие носочки пупсику

вот...забыла,куплю

Машарик
Себе любимой - чулки компрессионные, ножкам бужет легче, бандаж послеродовый - для лучшего самочувствия

это уже куплено :)

Машарик
Соски и бутылки спрячь подальше!!!

муж сидит рядом,ржет,говорит "давай в саду закопаем"

Homkin
С рождения и первые месяцы оптимально - слинг. Посмотрите шарф, или на кольцах

боюсь муж не замотается

завтра ложусь в военно-медицинскую академию питерскую.
решили стимулировать,тк давление у меня жуть ...(у меня это врожденное мигрени мучают переодически)так что на днях уже буду с дитем

Octopus
решили стимулировать

поговорите с дитенкой.
Авось, сама решится ;)

Уже не знаем с мужем чем выманить
в последние несколько дней было очень плохо.башка кружится,тошнота,а лекарства которые мне помогают нельзя принимать.сегодня хоть могу передвигаться

Octopus
решили стимулировать,тк давление у меня жуть

Верное решение, одобрямс. А я себе на днях так руку ошпарила, просто ЖУУУУТЬ. Да ещё простыла. Сижу лечу больную лапу и сопли :(

Octopus
муж сидит рядом,ржет,говорит "давай в саду закопаем"

Не в сад , а в шкаф подальше - бутылки позже пригодятся. А принцип "всё своё ношу с собой" намного удобнее, всегда тепленькое и свеженькое.

Машарик
Сижу лечу больную лапу и сопли

поправляйся Сейчас все кругом простывшие...надо себе береч,муж только поправился,ангина была.
не болей :)

можно и я чуток влезу, тоже вас читаю, но не писала)))

Octopus
пять пеленок (ну мало ли)

у меня было всего 3, пользовалась только одной когда первые месяцы в больницу на прием ходили. Остальные 2 так и лежат постираны поглажены уже 7 месяцев :) Поэтому вы молодец, пеленки прошлый век!

А вас удачных родов!!! Все будет хорошо, обязательно)))

murlisja
Поэтому вы молодец, пеленки прошлый век!

ну я вообще противник пеленания задружу вас

murlisja
А вас удачных родов!!! Все будет хорошо, обязательно)))

спасибо!

я вообще решила не покупать детского хлама всякого чтобы не валялось потом...почитала тут www.u-mama.ru/forum/messages.php нафига столько вещей :=-O:

Octopus
www.u-mama.ru/forum/messages.php нафига столько вещей

Омайгад!!!!!!!!!!!
Сколько ненужного барахла....

Homkin
Омайгад!!!!!!!!!!!

а кто-то ломанется же покупать

Оленька!!! Как только, так сразу пишите как все прошло!!!! Рада, что разрешили самой рожать,хотя я была уверена в этом, у вас же такой настрой боевой :) Как время пролетело, уже с малышкой на руках вот-вот будете :y_0018:

всем привет,тут с интернетом тоже все ок...но не знаю как часто смогу писать.мужа заставлю зарегистрироваться....если что он будет новости передавать(хотя упираться будет 100% )

Octopus

Держим за вас кулачки.

Оля! Смело в бой !

HаталияЯ
Держим за вас кулачки

Машарик
Оля! Смело в бой

ну пока Лёлька только к бою готовится
я пока за нее :)
зы: это будующий папашка ;)

CaptainBlack
зы: это будующий папашка

Здорово, будем ждать новостей!!!

CaptainBlack

Ух... Ну удачи Вам и терпения :)
Последние дни и часы они самые длинные и мучительные...
Особенно для пап

Octopus
Еще муж будет выбирать эрго рюкзак,хочет чисто черный

берите Мандуку, его можно с рождения

Octopus
сопельки если чоу откачивать

проще всего ртом своим отсосать :)

Octopus
задружу вас

Спасибки, у меня вот мамин друг долго работал тут у нас на заводе, пока в один день в Хургаду не съездил и не занырнул, потом приехал сюда бросил все и перехал жить туда, купил кораблик и щас нырять обучает, причем тоже ныряет везде (я имею в ввиду разные страны)....позвал нас тут к себе в гости говорит покатаю, поныряем, а мы и не пробовали ни разу, а еще говорит и детям с 12 лет нырять разрешается. неужели в таком возрасте они ныряют....жуть....

А вы наверно всю эту чушь не читайте. готовьтесь ко встречи с дочуркой...А вы вместе с мужем рожать будите??7?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 23:12

Homkin
Особенно для пап

да...только от Лёльки,ничего заяц мой,пока рожать не думает на днях....ждем

МегаТанчик
проще всего ртом своим отсосать

:=-O:

murlisja
12 лет нырять разрешается. неужели в таком возрасте они ныряют....жуть....

ничего не жуть...у детей учеба сложная,а сами погружения в дальнейшем легче чем у взрослых,это я как инструктор вам скажу

murlisja
а мы и не пробовали

а вы попробуйте,тогда и будет ясно :)

murlisja
А вы наверно всю эту чушь не читайте.

читаю вот отвлекаюсь

murlisja
вместе с мужем рожать будите??7?

не хочет...а если я нужен буду,вдруг,морально поддержать...я же рядом,зайду,поддержу

Да и вообще мне кажется что она справится.я бы хотел там быть...но не я же рожаю

CaptainBlack
.я бы хотел там быть.

Я думаю, вам с женой и без того в жизни экстриму хватает
Как все? Без изменений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы