роды в 44 года

Octopus

Все у вас будет хорошо! У меня сестра в 42 родила первенца. Замечательный, здоровый мальчуган растет! :)

Это же просто подарок Всевышнего! ОН благословляет ваш брак! Такое счастье! Желаю вам здоровья, мудрости, терпения и ЖЕЛАННОГО МАЛЫША! Моя мама родила двойняшек в 42. Правда это были не первые ее роды, но сейчас такой уровень медицины, даже 60 летние рожают. Удачи вам!

Юлия Геннадьевна
все пробуйте по чуть-чуть, следите за реакцией организма!

++10000000000

mymrik
вы пробуйте разные продукты - обязательно найдете что-то, что снимает тошноту

++10000000000

Octopus
.ничего себе скоро... мне еще 8 мясяцев

Больше!! Плюс после родов хоть как месяц (восстановиться, кормить и т.п.), да плюс....у кого как получается.

Octopus
всеравно страшно.трусиха стала с этой беременностью жуткая

Это нормально.

Octopus
а у меня день на день не приходится то девочку-то мальчика хочу

Давайте двойню?? ;) + :bear: ;) :)

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 02:43Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 02:43

Octopus
спаслась ледяным соком

только осторожнее, при беременности иммунитет сильно ослабевает (специально, чтоб организм не отторгал ребенка, так природой устроено) :)

Дай Бог Вам здоровья !!!!Поздравляю !!!!! а от тошноты меня спасали абрикосы и колбаса Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 03:32

Agafiya
Давайте двойню??

на узи сказали что должен быть один :)

Octopus
смущает долгий перелет 14 часов

да уж!!!! %) да плюс еще смена климата! будьте осторожны! удачного перелета! раз в этом есть необходимость!

Юлия Геннадьевна
удачного перелета! раз в этом есть необходимость!

cпасибо!ну я не могу сказать что прямо необходимость.просто огромное желание быть рядом с мужем.семьей вместе.врач сказал лучше лети,чем будешь дома нервничать и дозваниваться до него. тем более что ему предстоит серьезное погружение,хочу что бы он чуствовал что я рядом.и мне не помешает океанским воздухом подышать.

сегодня пожалела что меня поставили на учет по беременности так рано...теперь сплошная беготня ко врачам начнется :boom:

Octopus
сплошная беготня ко врачам начнется

это началось бы рано или поздно!

Юлия Геннадьевна
это началось бы рано или поздно!

безусловно,но хотелось бы чуть чуть попозже ;)

Octopus

вначале ведь сдают только анализы. спецов проходят намного позднее. вы каких врачей имеете ввиду?

для начала сдадите все инфекции и кровь на группу и резус. врачей сказали проходить у меня было 12 нед. а вообще сроки прохождения спецов никто мне не устанавливал. сама просто сделала все оперативно, чтобы отвязались! :)

имею ввиду

Юлия Геннадьевна
анализы

:)

Девоньки вы такими темами обнадёживаете,значит в 29 ещё рано думать что время упущено,

Narcis
Девоньки вы такими темами обнадёживаете,значит в 29 ещё рано думать что время упущено,

в 29 жизнь только начинается )))))

Narcis
Девоньки вы такими темами обнадёживаете,значит в 29 ещё рано думать что время упущено

конечно рано :w_0043: я в 31 только планировать начала...к 43 такой подарок!
так что все еще у вас впереди :pozdr:

Octopus
имею ввиду
Юлия Геннадьевна
анализы

это все за один раз! стопка направлений - один прокол, несколько пробирок! это недолго и не больно! ну и различного рода мазки также!

Narcis
значит в 29 ещё рано думать что время упущено

Octopus
я в 31 только планировать начала..

я в 26 уже рыдала горючими слезами о бесполезности наших попыток!

Юлия Геннадьевна
это все за один раз! стопка направлений - один прокол, несколько пробирок! это недолго и не больно! ну и различного рода мазки также!

прямо обнадежили а то я в этом ворохе бумажек решила что это займет больше времени чем вынашивание ляли

Octopus

вы даже до своего Бали успеете все сделать!

Octopus
сегодня пожалела что меня поставили на учет по беременности так рано

Зато за это Вам дадут дополнительно 400 руб с "копейками"
хватит на полпачки памперсов Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 23:03

Agafiya
Зато за это Вам дадут дополнительно 400 руб с "копейками"
хватит на полпачки памперсов

какое счастье!
только в нашей стране такое возможно.уж лучше бы совсем ничего не давали

поздравляю :y_0019:
как муж отреагировал?

Ksushe4ka
как муж отреагировал?

видно было что был шокирован ,а потом мы с ним расплакались от счастья а потом секс,что бы закрепить результат :D

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 02:09Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 02:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы