роды в 44 года

итак...даю отчет акдс перенесли так себе...вчера температура была почти 39 у ребенка...сегодня вроде как ничего

Octopus
вчера температура была почти 39 у ребенка

эх...очень тяжелая прививка, что тут скажешь. поэтому ставила своему импортную вакцину

Oleina
ставила своему импортную вакцину

ну а мы были "не в теме",позвонили нам из поликлиники,что вакцину привезли и что б мы шли делать,вот и поперлись.я сегодня в интернете прочитала что акдс делается с 3хмесяцев, а Ясне три месяца будет только 28го числа %)

Octopus
и тот самый мобиль

Любимая тематика вашей семьи! ;)

Octopus
температура была почти 39 у ребенка...сегодня вроде как ничего

Поправляйтесь.

Dew
Любимая тематика вашей семьи!

ну так естественно еще хочу ей постельное бельё с рыбками найти

Dew
Поправляйтесь.

да вроде как отпустило

Octopus

Вообще, прививки- дело серьезное. Лучше ставить импортные вакцины, так как они более очищенные и меньше дают побочных эффектов. Перед АКДС(а лучше инфанрикс) надо обязательно ребенку сдавать общий анализ мочи и крови, так как прививка тяжелая. А перед постановкой этой прививки надо давать три дня антигистаминные препараты, чтобы не было аллергии. Полеомелит тоже импортный лучше ставьте в уколе, а не в капельках, так как в каплях-это живая вакцина. И ребенок должен быть абсолютно здоров, даже соплей не должно быть.

Вы посмотрите весь календарь прививок и уже будите знать, когда анализы сдать, чтоб прививку вовремя поставить.

У нас в городе есть центр иммунопрофилактики, где ставятся прививки (импортные). В районных поликлиниках, в основном, ставят отечественные вакцины. В вашем городе тоже ,наверно,есть подобные центры. Там и врачи смотрят ребенка перед прививкой.

а мы все не спим
вот реально сижу и не понимаю как женщины могут одни с ребёнком управиться...
это ж...мы вдвоем то хреново успеваем выспаться.Ребенка как подменили,то спала -пушкой не разбудить,а эту неделю
У меня еще и работы не в проворот,мотаюсь весь день,как сумасшедшая , а про мужа вообще молчу.но он то как раз оптимист ему море по колено.если бы не он ...

при всем этом доча так себя ведет только ночью,днем все как раньше,спим на улке,играем. %)

Если зубы, то калгель на зубки перед сном. И маме спать с ребенком днем :)
Вспомните зубы болят только ночью ;) даже у взрослых.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 15:52

Пума
И маме спать с ребенком днем

а работать маме когда?
стараемся высыпаться как только можно
мы и так с мужем посменно чередуем 1 ночь он встает к дочке,1-я

Пума
Если зубы, то калгель на зубки перед сном

в 2 с половиной месяца??? :=-O:

Octopus
вот реально сижу и не понимаю как женщины могут одни с ребёнком управиться...
это ж...мы вдвоем то хреново успеваем выспаться

я тоже не понимала

Oleina
как женщины могут одни с ребёнком управиться...

Вау! Сама не понимаю, как я в 19 летс двумя погодками с разницей в 1,2 мес (4этаж без лифта, без стиральной машины) вообще не уставала и СПАТЬ НЕ ХОТЕЛА!!! Помощи не было совсем. Сейчас вспоминаю, смех разбирает. И ведь что интересно, когда родилась Сонька я ходила еле живая, зато после рождения Анюты открылось второе дыхание.

Octopus
а работать маме когда?

в точку!!! Только за комп - сын глаза открывает. Работа встала :(

Оля, твоя хитрюшка днем наверное высыпается. ;)

Машарик
Оля, твоя хитрюшка днем наверное высыпается.

да не знаю я,может быть,сегодня вот мало спала днем,посмотрю что будет ночью :)
папашка все грозится её спать на улицу отправить ночью,если будет себя так вести.Тем более сегодня его "смена" ночных вставаний мне вот надо реставрацию картины заканчивать,до среды срок.

Octopus
до среды срок

а у меня уж и срок прошел... муж сердится, клиенты волнуются. Да ещё я накосячила: 3 дня ролик считался... окзалось формат не тот выставила.обииидноооо

Прочитала всю Вашу тему! А заодно интересные и полезные моменты про вещи для новорожденного для себя записала Здоровья вам и малышику!!

NaSStenka
доровья вам и малышику!!

спасибо!

NaSStenka
Прочитала всю Вашу тему! А заодно интересные и полезные моменты про вещи для новорожденного для себя записала

о...всегда приятно когда инфа полезной оказывается.

А ребенок мой не спит!лежат и играют с Серёгой...Ясна заодно сохнет после ванной покормим и посмотрим как спать будет

вот хрюша наша 5 дней и теперь

Octopus
вот хрюша наша 5 дней и теперь

Очаровательная Хрюша :) И все же щеки у малышки с рождения знатные ;) и ляжечки наели, пухлик :)

Nedelka
ляжечки наели

Серёга спросил-"они у нее такие всегда будут,пока не похудеет?"

блин у нас в магазах просто беда со смесью семпер 1,не найти, каждый раз приходится ездить в метро затариваться.а сегодня муж поехал-нету ее.в итоге забрали в детском мире последнюю коробочку... %)

Octopus
блин у нас в магазах просто беда со смесью семпер 1,не найти,

а через инет магазин? вот например в наличии етс и привезут прямо домой...
nanbaby.ru/e-store/detail.php

Спасибо,но я не из Екб...но в интернет магазинах посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы