роды в 44 года

Какая девчуня хорошая!

Машарик
Какая девчуня хорошая!

да!мы с ней сегодня ездили в лес гулять,я наконец то выспалась и решила что надо бы мне коляску покатать,зарядка как никак!и собаки нагулялись заодно

Мы сегодня выползли из дома, а там метель. Не понятно откуда дует. В коляску снег попадает прямо мелкому на моську. Илюшка начал пищать, и нам с Викухой, пришлось чапать домой. Но так красиво - фонари, метель, елка с фонариками...

а у нас вот нету снега...вообще

Octopus
а у нас вот нету снега...вообще

У нас только сегодня намело. А так, выпадет мокрый и на утро растает. Мокрая каша и лужи.

а маленькая Ясна стала хорошо спать!и мама с папой теперь отрываются в космическом полете

Octopus
а маленькая Ясна стала хорошо спать

поздравляю! А мой сынулик сегодня до 1.30 вредничал. Кусаться начал!!!

Машарик
Кусаться начал!!!

не у меня пока не кусается.но характер...точно папин.вредина та еще.
завтра 1 раз отправляем к бабушке на выходные с ночёвкой,тк в субботу ночью у мамы с папой дайверский празник,будем нырять и шампанское пить.Новый год отмечать.

это мы так с папашкой заигрывали сегодня Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 22:02

Какая плюшка славная! Растите красивые и здоровые!

Вау! Какой у вас подбородочек ;)

Octopus
завтра 1 раз отправляем к бабушке на выходные с ночёвкой

Молодцы! А мы что-то перед новым годом совсем зашились. Сегодня только уложила мелкого, какие-то злыдни устроили фейерверк под окнами да ещё рядом с нашей машиной. Разбудили :( , Илюха после этого гулял до 1 ночи.

Машарик
Какой у вас подбородочек

первый или второй?

Машарик
Сегодня только уложила мелкого, какие-то злыдни устроили фейерверк под окнами да ещё рядом с нашей машиной. Разбудили , Илюха после этого гулял до 1 ночи.

ну раз уж разбудили фейерверк успел посмотреть?

Octopus
фейерверк успел посмотреть?

Только послушал, видно не понравилось. Ох в новогоднюю ночь насмотримся! Люблю салют смотрель, а запускать боюсь. :( Буду любоваться в окно.

Сегодня Серёга мелкую забрал от своей мамы,
все довольныыыы, она меня даж спросила "что ж вы так устаёте,с ней же сидеть одно удовольствие "
а мы хоть медовый месяц вспомнили,главное теперь за вторым в рд не отправиться :=-O:

Ясна взрослеет,теперь только увидит меня сразу улыбается и говорит "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"
и постоянно переворачивается с животика на спинку,на животе не любит лежать.

сегодня измерились 5500 и 60 cм и прививки сделали оставшиеся.опять дикими криками распугали всю очередь

Octopus
а маленькая Ясна стала хорошо спать!и мама с папой теперь отрываются в космическом полете

рано радуетесь, вот как зубья полееезуут %)

Octopus
это мы так с папашкой заигрывали сегодня

такая буся :t_0035:

жжужа
рано радуетесь, вот как зубья полееезуут

ну как можно передышке не радоваться

Octopus
"что ж вы так устаёте,с ней же сидеть одно удовольствие

Это она просто бабушку пожалела
А мы сегодня ездили ко мне на работу в редакцию. Был утренник для "детей нашего полка" с Дедом Морозом и пиццей. Пока Викуня моя отрывалась я сидела с Илюхой со своими девочками из отдела. Как же я по ним соскучилась! Купила сегодня мелкому комбезик и шапку, а Викуне подарок под ёлочку. Надо тоже сходить к врачу - измериться и взвеситься. Прививки бум делать посе визита к неврологу, что скажет, хотя вроде всё нормально.

Octopus
главное теперь за вторым в рд не отправиться

Мне тут приснилось, что родила двойню....ужас. ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машарик
Это она просто бабушку пожалела

ну так вреднюга-хитрюга

Машарик
Мне тут приснилось, что родила двойню....ужас.

+++ :=-O:

Машарик
ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!

да, надо начинать,а то я со своим "бесплодием" забыла что это такое

Octopus
да, надо начинать,а то я со своим "бесплодием" забыла что это такое

и помнить, что 100-процентных средств не бывает!!!! Проверено, мой сладкий результат сопит в кроватке ;)
У мужа на работе кто-то сказал, что мы из-за денег малыша родили... мы посмеялись и подумали, что если ВДРУГ...то многодетным земельный участок обещали....обещалиии...обещали...

Машарик
У мужа на работе кто-то сказал, что мы из-за денег малыша родили... мы посмеялись и подумали, что если ВДРУГ...то многодетным земельный участок обещали....обещалиии...обещали...

Серёга сейчас мечтательно сказал про материнский капитал: "могли бы хоть 150 тысяч нам дать"

сегодня нам друзья, которые ездят регулярно в икею, привезли классный стульчик и два набора посуды для Ясеньки.но ей то рано еще....поэтому пока вся красота поехала жить в чулан :)
[img]www.slando.by/photos/live/45/stulchik_dlya_kormleniya_24925545_1_F.jpg[/img]
особенно стульчик радует...а то я в интернет полезла и от цен на стульчика прифигела....ну я понимаю коляска столько стоит,но что бы стул!?! :=-O:

Octopus
"могли бы хоть 150 тысяч нам дать"

Ну просто ооофигительная сумма...
Стульчик просто супер. Посуда симпотная :P У меня Викуха не пила из поильников, предпочитала грудь, бутылочка, а позже...толстые коктейльные трубочки. Она "Агушу" дула через них.
Сегодня вышли гулять, так нас чуть ветром не унесло! Пришлось чапать домой.
Илья начал злится, кулчок грызет постоянно - наверное десна чесаться начала.

Машарик
Ну просто ооофигительная сумма...

мелочь-а приятно

Машарик
Стульчик просто супер. Посуда симпотная У меня Викуха не пила из поильников, предпочитала грудь, бутылочка, а позже...толстые коктейльные трубочки. Она "Агушу" дула через них.

посмотрим как у нас пойдет,думаю с поильником познакомим месяцев в 7,а сейчас ессно бутылки наше все.я сейчас уже вообще не кормлю грудью, но Ясна, когда валяется со мной в кровати, любит помусолить грудь всеравно...так что грудь мелкая тоже уважает :)

Машарик
Сегодня вышли гулять, так нас чуть ветром не унесло!

у нас вообще...провода оборваны.света нет, при свечах,только ноут и телефоны от генератора заряжаем
ветер...

Машарик
Илья начал злится, кулчок грызет постоянно - наверное десна чесаться начала.

та же фигня...но еще вроде рано...зубам то...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 05:28

Octopus
мелочь-а приятно

Прифигеешь на эту мелочь документы собирать %) . Я в этот раз должна получить, т.к. с Викой мат.кап. ещё не придумали.

Octopus
любит помусолить грудь всеравно...

молодчина маська ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы