роды в 44 года

Машарик
Прифигеешь на эту мелочь документы собирать

я даже примерно представить не могу...

Машарик
молодчина маська

ага.знает что самое в кайф
зато к бутылкам и соскам изберательна ппц...
кушает только из самых обычных латексных, желтых таких, типа "мир детства" и "курносики"...никакие другие не берет.... чего нам с Серёгой стоило это понять :=-O:
а пустышки наоборот силиконовые только

Octopus
пустышки наоборот силиконовые только

Викуха моя всё наоборот делала- бутылки силиконовые, а пустышки только латексные, как раньше простые и то их сосала оочень редко. Илюха вообще плюёт пустышки и такую моську делает, типа - что ты мать мне суёшь эту гадость.
Наш папа сегодня решил купить японские подгузы :=-O:

Машарик
Наш папа сегодня решил купить японские подгузы

я наслышана про них.реально хорошие?наша то в либеро с рождения...никакие другие не пробовали.Серёга только сокрушается что трусиков подгузников на мелкую еще не надеть...они кажется от семи кг,он все никак не научится их правильно фиксировать.

Машарик
пустышки только латексные

слышала что многие любят,но у нас не прокатывает
сейчас новая любимая соска у нее Chicco Gommotto Orthodontic
полностью литая из силикона

Octopus
либеро с рождения

для девочки либеро самые хорошие. С Викушкой пользовали только их. Для мужичка они толстоваты. Японские мягкие, но блин, там же Фукусима территориально рядом с заводом!!!!
Сегодя нам 3 месяца, были у врача, вес 7.100 рост 62-63 (я мерила было 64). Сказали реже кормить :( .

Машарик
Сегодя нам 3 месяца, были у врача, вес 7.100 рост 62-63

Поздравляю!
так Ясна у меня стройняшка оказывается (5500 и 60 cм)

Машарик
Сказали реже кормить

а что и такое бывает? :=-O:

почитала в интернете, оказывается кормить меньше не надо :P Выписали нам ферум лек, типа в 2 мес.у лялика был гемоглобин 10. Но для такого возраста это нормально! Короче, прохожу всё заново.

Да, и ещё у моего хрюника голос осип слегка. Ни тем-ры, ни кашля, ттт. Сопли как всегда, периодически хрюкают где-то глубоко, но их не много. Врач спросила -может кричал? И всё.

ДЕВОЧКИ! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ ВСЕМ! :j_0001: :j_0002: :t_0023:

С Новым годом!
вот и мы только что отметили.со вчерашнего вечера с гостями сидели,к нам приехали всей толпой с ночевкой.топили баню,коптили рыбу.Очень классно все прошло.ребенок слава богу почти всю дорогу дрых
что-то мы,родители, Ясне подарили одну одежду да и гости тоже,теперь она у нас вся модная
бабушки только вспомнили что маленькой всетки в первую очередь игрухи нужны
подарили дракона,торт и пирамидку(от нее пищит прям )Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 01:26

Cерёга сегодня обнаружил,что у мелкой нижние два зубика просвечивать стали и бугорки в этом месте на деснах...зубы лезут :=-O:

Octopus
...зубы лезут

Поздравляем! Молодцы! А у нас пока только десна чешется.

зубов пока так и нет.
сегодня забирают нашу люльку-коляску родственники, а Ясна теперь как большая будет кататься в прогулочной.

Сегодня мы спали ровно час с мужем,Ясна не давала всю ночь прилечь,капризничала.Зато теперь когда мама с папой работают она спит :boom:
Вроде была передышка в неделю,а я как будто уже несколько дней не сплю.Завтра на ТО надо ехать,если будет еще такая ночь я застрелюсь

Octopus
а я как будто уже несколько дней не сплю

Илья уже ночи 4 ворчит и ворочается. Вот такой хрюник!

Octopus
Завтра на ТО надо ехать

автомобильный ТО? у вас в это месяце заканчивается ТО?

жжужа
автомобильный ТО? у вас в это месяце заканчивается ТО?

техосмотр после регистрации машины :)

Ух ты, какая счастливая!!! Есть любимый мужчина рядом и долгожданный ребенок будет-вот такой настрой должен быть

novali
ребенок будет

уже есть,вот которую ночь спать не дает...долгожданная моя
ездили тут на техосмотр с ней....девать было некуда.так ничо,вела себя прилично=спала.Так что вечером папа наш обмывал машину до утра с друзьями и не спящей Ясей,пока я дрыхла в свое удовольствие.

у нас новая фишка.вечером засыпает только на руках,причем только у меня,уткнется лицом мне в грудь и засыпает...иначе ревет( так что слышно всей округе),причем укачивать ее не надо,надо именно такое положение принять.с чем это связано не могу предположить.просто резко стало так и все %)

папу в роли укладывателя не признаёт...даже не знаю как ее теперь оставлять с ним :(

и в эту неделю у нас вообще наблюдаются бесконечные обнимания и целования...требует маленькая и все тут.среди ночи просыпается кушать,надо потом сидеть и гладить полчаса пока не заснет...я уже готова к себе переложить так хоть гладить\целовать удобнее,но муж хочет только со мной спать.так что теперь ночные наглаживания его миссия.
грешу на зубы...

Ура у Ясны первый зуб вылез! :boogie:

Почитала ваш топ , прям как художественную книгу! Здорово! Молодцы! А самое главное появилась надежда! 36, правда дочке 11 лет, со вторым не получается. Опускаются руки. А тут такое! Очень рада за вашу семью! Огромного вам счастья! :y_0019:

:pozdr:

Octopus

поздравляю

Наш маленький вредный зайчик растеееет и с каждым днем все вреднее и вреднее
Зато мы снова спим.зуб вылез и сразу стало тихо и спокойно.

Мой муж стал крестным папой,теперь нацелен Ясю покрестить...а я что-то сомневаюсь.но он конечно пусть сам решает,я запрещать то не запрещаю,но сразу сказала что предпочитаю оставаться "не в теме"

Так
Почитала ваш топ , прям как художественную книгу! Здорово! Молодцы

спасибо! :)

Так
А самое главное появилась надежда! 36, правда дочке 11 лет, со вторым не получается. Опускаются руки.

Ну меня когда спрашивают я всем говорю что нафиг планировать не надо.серьезно,мне было 30 с хвостиком когда я наконец созрела для ребенка...но было никак,а когда смирилась.и уже даже была довольна своим чайлдфри статусом...тут бац и беременность.
Я даже задумалась в первую секунду а надо ли,сейчас конечно смешно вспоминать :)

И у меня назрел вопрос.
грудью уже не кормлю,
доча когда просыпается в 7 утра,я ее к себе беру досыпать(так спит в своей кроватке) просит грудь просто помусолить,причем не голодная,а просто так,приятно ей,
а если не даю орет как резаная.ни пустышка ни бутылка не канает.
помусолит грудь 5 минут и засыпает.причем надо именно когда с собой кладу...в остальные моменты пофиг абсолютно.
но странно это как-то...

Я дочку кормила до полутора лет. Но, моя киска нежные чувства к тите испытывала чуть ли не до пяти лет. Правда в возрасте пяти лет не сосала, но засыпать любила засунув туда рученки. Я думаю, что это связь с малышкой. Пусть нежится рядом с титечкой. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы