роды в 44 года

Octopus
помусолит грудь 5 минут и засыпает.причем надо именно когда с собой кладу...в остальные моменты пофиг абсолютно.
но странно это как-то...

да нормально это. второго сына кормила до 7 месяцев,так он лет до 2-х,руки совал мне под рубашку.особенно если разволнуется. Иной раз стоишь,разговариваешь с кем-нибудь на улице или в магазине,а его на руках держишь,хлоп,а он уже руку засунул в грудь,за сосок ухватился и сидит довольный . один раз к деду под майку залез,а там грудь волосатая :=-O: ,воть ребёнок удивился ,до сих пор вспоминаем,семейная байка уже.
А младшего всего до 2 мес. получилось кормить,т.е. грудь он не помнит совсем,так приучился меня за нос теребить,перед засыпанием или когда устал,нервничает или боится,уже бесило реально-подбежит,за нос ущипнёт и дальше играть . Уже и разговоры вела с ним,что некрасиво это,сейчас 4,5 года,перед сном ритуал-за нос маму потрогать и спать потом.

ладно значит надо прекращать париться

Octopus

не читала Вас уже 5 страниц. (ой блин я же ведь не под своей регой пишу, забанили Юлию Геннадьевну ).

Octopus
муж хочет только со мной спать

естественное желание мужа ;)

Octopus
я уже готова к себе переложить так хоть гладить\целовать удобнее

аха я также стала делать когда у нас зуб начал вылезать (это чудо произошло в 11 месяцев), сейчас дочь плотничком перебралась в нашу кровать. %)

UbiyzaAnonimov
забанили Юлию Геннадьевну

а что так? :=-O:

UbiyzaAnonimov
естественное желание мужа

ну так понятно и мое тоже,так что держим оборону...могу утром к себе забрать,а так только в своей кроватке.

UbiyzaAnonimov
сейчас дочь плотничком перебралась в нашу кровать.

честно боюсь этого

Octopus
а что так?

дааааа........темная история с анонимами, да видимо с предвзятым отношением модеров

Octopus
могу утром к себе забрать

ага у нас также все начиналось. муж на работу, а я Аниску под бок к себе. вот спим теперь втроем %) правда уснет вечером я перекладываю, но она как чувствует, глаза на выпучку и встает в кроватке. может от силы часа 2 проспать одна. правда последние пару дней стала спать в кровати до 5 утра, потом ор на всю ивановскую....к нам надо

А я бы расслаблялась и ловила моменты. В свое время вся такая правильная, ребю спать только в своей кроватке. Ребенок наорется, я в истерике не выспавшаяся.... Сейчас бы к себе под бок забрала и не парилась. Ох, как хочу малыша!!!!! В этом месяце опять монстры пришли... :(

Так
В свое время вся такая правильная, ребю спать только в своей кроватке.

да я не правильная,я просто не высыпаюсь толком с Ясной,как оказывается и без нее тоже теперь не поспать.
Остается только ловить моменты :bear:

Удачи! :rose:

Сегодня покрестили Илюшку! Мужичок вел себя вполне тихо, всё рассматривал.

Octopus
не высыпаюсь толком с Ясной,как оказывается и без нее тоже теперь не поспать

Я 100% за совместнй сон с малышом, но детки все разные. Старшие мои отлично спали отдельно. Викуню до двух лет не могли "выселить" в собственную кровать. Как закончила её кормить грудью(2г.2мес), детка сказала " пошла я к себе в кроватку, у вас не удобно. Илюху стараюсь укладывать отдельно, но под утро беру к себе.

Так
Ох, как хочу малыша!!!!

Обязательно придет к Вам малыш! Мысли материальны - верьте и ждите :)

Машарик
Обязательно придет к Вам малыш! Мысли материальны - верьте и ждите

Верю и жду! Какие это замечательные моменты!!!! :bear:

Octopus
не высыпаюсь

Оль! Твоя маська на магнитные бури реагирует? Мой мальчугашка сегодня устроил вечерний "концерт"! Заметила, что на повышение давления, мороз и магнитные бури сын капризничает. Дёсны у нас тоже чешутся но на зубы нет и намёка, пальчики грызёт, злится.

Octopus

Я только ко второму ребенку додумалась кроватку приставить к своей кровати. Засыпала доча рядом, потом я ее тихонечко вместе с пеленочкой, на которой она засыпала из своей кровати перетаскивала в нее. Я спала спокойно, что ребенка не задену и она спокойно спала рядом, если завозится, тихонечко поглажу и дальше спать. Кормить тоже умудрялась в полусонном состоянии (и я и она :)), потом обратно "на родину" :). И потом без проблем переселили в совю кровать, т.к. она привыкла, что у нее свое местечко.

Машарик
Оль! Твоя маська на магнитные бури реагирует?

слушай не знаю... она у нас со скверным характером,но вроде не метеозависимый заяц,в отличии от меня:)

Сейчас зуб вылез и вроде как снова спит по графику.

стараемся ловить кайф с мужем друг от друга пока мелкая дает.потому что тут были недели без сна и отдыха,так ни на что сил не хватало.
Помню в самый разгар ночного не спанья мы решили с Серёгой непременно уделить друг другу внимания,но сил хватило только на начать и заснуть
А вообще я себе материнство представляла гораздо более обременительной штукой,на самом деле даже удивительно,что наша жизнь толком не поменялась.Вот абсолютно все в кайф.Ребенок стал нашим равным партнером во всем и нисколько не сковывает в планах.Скоро снова поедем в теплые края.муж еще успел сейчас за полярный круг сгонять.Летом на байкал улетим,но пока не знаю еще возьмем туда маленькую или нет,а на днях под лед ныряем,доча в качестве группы поддержки в первых рядах.
И вообще я только сейчас поняла что такое реально безграничная любовь.как это здорово открывать для ребенка мир и самому новое познавать рядом.

Pearla
Я только ко второму ребенку додумалась кроватку приставить к своей кровати. Засыпала доча рядом, потом я ее тихонечко вместе с пеленочкой, на которой она засыпала из своей кровати перетаскивала в нее.

Как крайний вариант конечно рассматриваем,посмотрим как дальше будет.пока у Ясны своя комната,всю ночь там спит,днем на улице. Утром к нам забираю спать.

Машарик
Дёсны у нас тоже чешутся но на зубы нет и намёка, пальчики грызёт, злится.

значит будут скоро зубы.
кстати не знаю может это индивидуально,но у Ясеньки на ура идут грызунки с гелем внутри,которые в холодильнике надо охлаждать.

За компом мелкий мне сидеть не дает, и вся моя подработка сошла на нет.Иногда Илюха весь дневной сон висит на сисе - приходится лежать рядом. Спать днем терпеть не могу ещё с детского сада.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 23:53

Octopus
А вообще я себе материнство представляла гораздо более обременительной штукой

%) Давай ещё ляльку!!!!

Машарик
Давай ещё ляльку!!!!

:shock: неее...я на многодетных мам как на героев смотрю.сама для такого не гожусь.Да и теперь только если усыновлять, представляю какой фурор будет среди врачей если я снова беременной им покажусь

Octopus
какой фурор будет среди врачей

Да им по-моему пофиг. Я сейчас понимаю, что лучше рожать позже, чем раньше(в 18-19). Взрослея всесте с детьми делаешь кучу ошибок в воспитании. Проверено :(
Кстати, у нас в перинатальном центре лежала девочка 19 лет - море обаяния, оптимистка, хохотушка...Вобщем, решили они с мужем родить сестрёнку своему сынишке, а получилось целых 3 сестрички!!! :=-O: Зато им наш мэр квартиру сразу дал! Вот так :P

А мелкой в субботу было 4месяца.уже шесть килограмм и 62см

"Разговаривает" всю дорогу так что телек не слышно

Прошлую неделю приходила к нам массажистка,делала массаж мелкой...зачем не знаю, так на всякий случай(папа сходил с Ясей к педиатру,который сказал "если хотите,сделайте курс массажа" и понеслась )
По прежнему днем спит только на улице,двадцатиградусные морозы пугают только бабушек.
Водили Ясну в бассейн разок...посмотреть на нашу работу и чуток поплавать,в итоге этот "чуток" длился час с ныряниями и счастливыми барахтаньями в круге.Ванну тоже никто не отменял,перед сном с папой по пол часа развлекаются,температура воды 28 градусов,решили что ниже уже экстрим,не столько для ребенка,сколько для моих нервов.

сфоткать нормально никак,на появление телефона реакция мгновенная

У вас окорочка прям как у нас . Завтра планирую визит к педиатору. Сегодня с самого утра ездили на городской семинар по народному творчеству. Я встала в 6 утра пока всех собрала, вобщем спать хочу, просто жуть. А тут ещё реклама по телеку ..."У коров вкусное молоко , когда они выспались..." Позавидовала коровам ;)

Машарик
У вас окорочка прям как у нас

Муж приходит с работы и первым делом спрашивает "Где там наш жирненький?"

Машарик
Я встала в 6 утра пока всех собрала, вобщем спать хочу, просто жуть.

верю.но у меня другая морока.к выставке готовлюсь.днем с дочей- ночью работаю.

У моей тёти в 22 выкидыш был, и потом не могли забеременить, хотя оба здоровы. в 44 она вдруг зачала, носила тяжеловато , но родила здоровую девочку.
У меня самой сейчас первая беременность, а мне уже 34, ничего все выносим.

Octopus
к выставке готовлюсь

Как художник или реставрируешь? Молодчина! А я не могу ночью работать, выключаюсь. Илька подрастет немного - наверстаю. Лежат работы неоконченные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы