роды в 44 года

Машарик
Как художник

и как подводный фотограф :)

Машарик
Молодчина!

Спасибо,стараюсь.С выставками все ок,водохновение есть,а вот с реставрацией....с момента появления дочи я отреставрировала пару икон и все,очень кропотливый труд.

Octopus
с момента появления дочи я отреставрировала пару икон

Понимаю ;). У меня игоушки недоваляные ждут. Слава богу вторую свадьбу доделываю. Илька подрастет, хочу пойти в школу иконописи.www.rusicon.ru/rus/sci/ Оля!!! Выложи что-нибудь подводное :=-O: , плиииииз. Как я всё это обожаю!!!!!!

Машарик
Выложи что-нибудь подводное , плиииииз. Как я всё это обожаю!!!!!!

у меня пленка онли.ща поискать надо

воооСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 18:24

ещеСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 18:42

Octopus
вооо

боже!!!! какая сказка!!! особенно первые три! Что так светится на втором фото? На первом белуха? Представляю как это вживую восхитительно!

неужели такую красату вы видели в живую?

не только видела,более того, еще и фотографировала.
первые три на белом море,ныряла прошлой весной,будучи на третьем(кажется)месяце беременности

Машарик
то так светится на втором фото?

солнце сквозь лед

Машарик
На первом белуха? П

да

NatusikM
мне уже 34, ничего все выносим

Ага, всех выносим и всё вынесем . Всё будет супер! У Вас самый замечательный возраст.

NatusikM
а мне уже 34 самый кайфовый возраст для мамочки, поверьте, есть с чем сравнить.

Octopus
вооо

:=-O: красотаааааааа

красиво и жутко одновременно )) в общем, дух захватывает, дааааа.... )

ЗЫ: а лялька-то какая клёвая растёт )))) прям булочка пышная, затискала бы всю

Ксенчик
затискала бы всю

вот этим в основном и занимаюсь
зы:сижу с засыпающей Ясей,пытаюсь печать ... но вот блин, сложно это, держать ребенка и по клавишам попадать...чую сегодня мелкая добьется таки спанья с нами в одной кроватке

NatusikM
а мне уже 34,

а я бы сказала - ВСЕГО 34! )))
мне в свои почти 38 теперь пойти убица ап стену от страха?
правда - деть второй, тело уже знает что делать...

Octopus
А мелкой в субботу было 4месяца.уже шесть килограмм и 62см

Сегодня были у врача, сынулик весит 8.100, рост не мерили, но больше 65см точно.Купила сегодня Викусику штаны и куртку "lassie" 140г утеплитель.(одежда финская, а сделано в Китае) :( . Нам главное, чтобы ткань крепкая была - девочка у меня экстрималка Штаны кусками на коленях рутся! Сыну шлем купила - не любит завязки на шапке, просто жуть.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 04:33

Машарик
Сегодня были у врача, сынулик весит 8.100, рост не мерили, но больше 65см точно.

так у меня еще дюймовочка оказывается!молодцы!

Машарик
"lassie"

у меня тоже для Яси на вырост лежит(друзья привезли из финки)такой
[img]i1.u-mama.ru/9ab/d40/661/big/81nq1F0j74LSL1500.jpg[/img]
хороший комбез!качество понравилось,на осень думаю норм будет.

Машарик
.(одежда финская, а сделано в Китае)

я думала в Эстонии шьют :=-O:

У нас курта такая а штаны коричневые, без резинки внизу(очень классные). Написано, что выдерживает мороз до -15 градусов,с поддевой до -25 градусов.

Octopus
так у меня еще дюймовочка оказывается

у меня мужичок всётаки
Сегодня ночью на 2 этаже рванула батарея. Затопило кипятком деткий кабинет амбулатории на первом эт. Надеюсь мед. карты не пострадали. Пар был как в бане, стена у дома мокрая. Вода лилась с балкона и из двери. Кстати, хозяев дома не было.

Ура!вот уже пять дней наш маленький монстр спит всю ночь,не просыпаясь покушать.

исчо... мы наконец станем обладателями эрго рюкзака,за которым Ясин папа завтра поедет в Эстонию.он у нас извращенец и ему приспичило именно такой.Не бабский типа все боится что его засмеют.хотел черный, но тут пришлось еще мое мнение учесть,так что вот такой:Action Baby Carrier CamperСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 18:31

Octopus
Ясин папа

большой оригинал
но молодчинка. наш папа бы в эстонию точно за рюкзаком не поехал

Юлия Геннадьевна
большой оригинал

это пипец...сказал что купит себе футболку в тон и будет так летом ходить

Юлия Геннадьевна
наш папа бы в эстонию точно за рюкзаком не поехал

да че тут от нас до Эстонии километров 140 кажется....

Юлия Геннадьевна
но молодчинка.

но очень смешной

Octopus

Ясенка лапушка.

Юлия Геннадьевна
Ясенка лапушка

ага все говорят "Ой!какой китайчик сладкий ми ми ми" Для нас с мужем красотка самая самая конечно :)

Octopus
китайчик

а в кого интересно разрез глазок такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы