роды в 44 года

Юлия Геннадьевна
а в кого интересно разрез глазок такой?

в папу...и цвет и форма.Я то зеленоглазая

Octopus
а в кого интересно разрез глазок такой?

на фото в шапочке похожа на маленького киргизского мальчика :P
Ну конечео красотуля!И не только для мамы с папой, а вообще. Не бывают малыши быть не красивыми.

Машарик
киргизского мальчика

:y_0006:

У нас от Вики осталось такое. Бесполезная штука. Пару раз выходила в лежащей позиции. Очень неудобная. Испытала на Илюхе - полный бред. Но может кому-то нравилась.

Машарик
У нас от Вики осталось такое.

так это вроде не эрго,а кенгуруха

Octopus
так это вроде не эрго,а кенгуруха

ага., но всёравно не пригодилась.

вот мы что вчера изображали

сегодня не удержалась купила мелкой спящую овечку.которая издает всякие звуки природы.дождь,волны и песни китов приеду вечером будем пробовать

Какие вы большущие стали! Тьфу- тьфу на вас!

Octopus
вот мы что вчера изображали

ого какие вы большущие, садитесь уже сами чтоли??
А на лобике что у вас??
И кстати очень красивые вы сладенькие прям такие

murlisja
садитесь уже сами чтоли

ну она старалась вчера чет такое изобразить.на попу не садится.это что-то типа лежит на животе поджав ноги и на руках выпрямляется.и ржёт при этом

murlisja
А на лобике что у вас??

кота обидели :)

murlisja
И кстати очень красивые вы сладенькие прям такие

ну а как же!

murlisja
ого какие вы большущие

угу, 5 месяцев скоро

Octopus
сегодня не удержалась купила мелкой спящую овечку.которая издает всякие звуки природы.дождь,волны и песни китов приеду вечером будем пробовать

о, круто! я себе хочу

Octopus
ну она старалась вчера чет такое изобразить.на попу не садится.это что-то типа лежит на животе поджав ноги и на руках выпрямляется.и ржёт при этом

класс!

Oleina
овечку.которая издает всякие звуки природы.дождь,волны и песни китов

овечка-полиглот по овечьи блеееять она умеет?
Мы тут к неврологу ездили.. смотрит сын неврологу в глаза и хохочет-заливается. Врач ему руки ноги сгибает и прочее, а Илющке смешно. Сегодня попу обсыпало, что я такого слопала не понимаю. 2 дня назад "зашоколадила" молоко, но я и раньше изредка ела шоколад и ничего не былоСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 12:51

Oleina
я себе хочу

вот и я себе захотела

а у Ясны сейчас любимая игруха кукла плейскул
[img]s1.babyearth.com/images/images_big/10-1998-01.jpg[/img]
у куклы лицо светится и музыка играет=ребенок в восторге бабушка знает что дарить
а вообще мы стараемя с игрушками не увлекаться.покупаем по минимому.мне иногда тяжело себя сдерживать,что бы не купить весь магазин,но что делать.Зато не валяются по всему дому.я хочу как можно дальше оттянуть момент неизбежной игрушечной свалки.
Муж с Кольского полуострова привез ей матрешку-неваляшку в виде эскимоса с пойманой рыбой,так она неделю с ней не расставалась.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 14:31

Octopus
бабушка знает что дарить

и где она их берет, я чето ни овечки ни такой куклы ни где не встречала :)

где куклу брала не знаю.а овечка эта продавалась у нас в детском мире питерском.да и в интернете она всюду есть.

23 февраля как то странно на людей влияет.Утром вышли с ребенком до магазина,так 3 бабульки и один дедулька Ясну приняли за мальчика,в ярко розовом комбезе,тк коляска синяя. "Ой какой у вас мальчик!" :=-O:
Первые 2 раза сказала что это девчонка,потом уже не спорила.мальчик так мальчик

...Вот и любимый муж домой с работы приехал...или если точнее приполз,23 февраля отмечал.убила бы.сейчас у них с мелкой дневной сон :t_0016:

что то я так растрогалась....
Яся не засыпала никак... животик болел .... отключилась на нашей кровате,и сквозь сон хныкала,
в итоге схватила одной рукой меня за палец,а другой мужа и так заснула.а мы лежим с Серегой , смотрим друг на друга и у меня аж слезы подкатывать начали,как я их люблю. Совсем я стала сентиментальная

Octopus
Яся не засыпала никак... животик болел .... отключилась на нашей кровате,и сквозь сон хныкала,
в итоге схватила одной рукой меня за палец,а другой мужа и так заснула.а мы лежим с Серегой , смотрим друг на друга и у меня аж слезы подкатывать начали,как я их люблю. Совсем я стала сентиментальная

Семейная идилия. :)

Dew
смотрим друг на друга и у меня аж слезы подкатывать начали,как я их люблю.

так это ж так здорово! и не надо бояться своих чувств. наоборот, почаще выражайте их! :y_0017:

вчера мерились у педиатра 65см 7200 :=-O:
за месяц прибавила кило двести :=-O:
но врач сказал что у нас нормальный рост и вес...но по мне так у нас Ясна просто хрюшка

сегодня мама моя поругалась со мной (приехала на 3 дня) из-за того что видете ли мы отдали коляску с конвертом двоюродной сестре мужа,вернее ее новорожденному ребенку.Ясенька то уже в прогулочной, как большая рассекает
А расстроилась она так из-за того что пообещала эту коляску соседке продать.НАШУ КОЛЯСКУ!!! :=-O: муж сказал что его теща в маразме...а я уже просто ржу весь день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы