роды в 44 года

Octopus
муж сказал что его теща в маразме...

Надеюсь, не теще в лицо?

NaSStenka
Надеюсь, не теще в лицо?

не он это рассказывал купающейся Ясне

читаю вас. прям балдею. какая же вы молодчина!!!. а зубки рано - это нормально. у моего старшего в 3 месяца уже 2 зуба было. желаю счастья и здоровья вам и вашей красотулечке.

Лори
у моего старшего в 3 месяца уже 2 зуба было

:=-O: у нас пока один(5мес)

Лори
желаю счастья и здоровья вам и вашей красотулечке.

Спасибо огромное.рада что кому то интересно читать мои каракули

Octopus
пока один(

вам повезло. вот с ужасом думаю, что у дочи тоже рано вылезут. все на десна смотрю, больная уже на эту тему

Octopus
кому то интересно читать

от вас позитив идет огромный. вы молодец, что везде с дочей, не прячете ее от людей. опыт общения - это очень важно. в будущем будет проще устанавливать ей взаимоотношения с окружающими, людей бояться не будет, в садик легче пойдет и т.д.

Лори
езде с дочей, не прячете ее от людей.

я просто не вижу в этом смысла.Дочка член нашей семьи и если у нас с мужем есть потребность в выходные закоптить рыбу и покататься на снегоходах с друзьями,значит ребенок,естесственно не в ущерб здоровью,участвует.В день выписки из рд например у нас была большая компания с шашлыками,рыбой и баней и мы отлично провели время(ребенок мирно спал в коляске,просыпаясь только покушать)

Меня всегда удивляют пары трясущиеся над своим чадом как-будто он хрустальный,кутающие,купающие в кипятке и поддерживающие абсолютную тишину во время детского сна.

Лори
пыт общения - это очень важно. в будущем будет проще устанавливать ей взаимоотношения с окружающими, людей бояться не будет, в садик легче пойдет и т.д.

ну насчет этого не знаю.Характер у Ясны боевой,но она предпочитает общаться с друзьями нашими,только находясь на руках у родителей,опасается мало ли чо Как будет дальше не загадываю.Если пойдет в мужа,то с садиком проблемы будут ого го (свекровь до сих пор с дрожью вспоминает)

Лори
от вас позитив идет огромный. вы молодец

Спасибо!Стараемся. :)

Octopus
В день выписки из рд например у нас была большая компания с шашлыками,рыбой и баней и мы отлично провели время(ребенок мирно спал в коляске,просыпаясь только покушать)

ЗдОрово!!! На улице все время спала? Закаленая доча вырастет :rose:
П.С. Так шашлыка захотелось....

NaSStenka
На улице все время спала?

ну а где же?
она у нас днем только на улице спит,благо дом собственный

NaSStenka
П.С. Так шашлыка захотелось....

ну так выходные скоро!зимний пикник это вообще здорово:)я,вот шашлыка не хочу(просто не ем мясо),но рыбы бы копченой поела :)

NaSStenka
Закаленая доча вырастет

да, вот летом еще в палатке на Байкале поживет и точно тогда вырастет закаленной!Папа не хочет без ребенка ехать,поэтому будет привыкать к экстриму с пеленок

У Ясны новая фишка.стала дико бояться плавать в бассейне.в море-нравится,в ванной тоже,а в бассейне орет как будто мы ее убивать привезли %)

Octopus
трясущиеся над своим чадом как-будто он хрустальный,

так вот и я про то же. просто есть наглядные примеры, когда родители детей прятали, никуда с собой не брали, а теперь дети боятся в гости ходить, чужих людей и т.д. мы вот со страшим с 3-х недель по гостям шатырились вовсю

Octopus
Дочка член нашей семьи

значит ребенок,естесственно не в ущерб здоровью,участвует[/cit]

поддерживаю полностью. сама того же мнения. и ребенку хорошо, сразу привыкает к ритму жизни родителей, и родителям хорошо, что всей семьей проводят время :)

Octopus
.стала дико бояться плавать в бассейне.

вдруг? или что-то произошло? может, ей хлорка не нравится?

Лори
вдруг? или что-то произошло? может, ей хлорка не нравится?

может и хлорка.первый раз визжала от восторга,а со второго раза,стала истерику закатывать

Octopus
рыбы бы копченой поела

мммм, как аппетитно звучит)) Чувствую, что с такими желаниями я забуду про указания врача сесть на диету (лишний килограмм у меня) :popcorn:

NaSStenka
лишний килограмм у меня

ну и у меня тоже...правда давно уже и никуды не убирается. да я уже смирилась и люблю себя слегка пухленькую

Кстати о странностях
я походу заразила свою соседку любовью к американским коляскам.
Пошла гулять утром с мелкой и тут на встречу едет такая же как у нас бамблрай инди,только для близнецов и цвета рыжего(у Ясны синяя).Соседка смотрит виновато и говорит: "нам ваша коляска очень понравилась,а спросить стеснялась как называется,в итоге перелопатив весь интернет нашла."
...вот нет что бы спросить,...какие стеснительные у нас соседи оказывается...

Octopus
какие стеснительные у нас соседи оказывается.

так это не только у вас. люди отвыкли общаться и доверять, к сожалению. даже соседей-то не все знают в лицо и по имени :(

Ясна сегодня будет тестировать подгузники Аро(Утром, видя как в Ашане их сметают с полки,решила поддаться стадному инстинкту да и вообще интересно что там может быть за такую то цену :=-O: )
А всему виной то что не оказалось Libero Baby Soft,которыми с рождения пользуемся.

Ясна сегодня села сама.
но еще плохо.долго сидеть не может,заваливается назад.
сегодня целый день пыталась.упадет-психует,ореееет :=-O:

Octopus
сегодня села сама.

:clap: :clap:

Кроха-эскимосСообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 15:49

Octopus

а можно семейное фото?

у меня фобия оказаться на одноклассниках

с праздником вас и маленькую Ясну :y_0019:

Octopus
Кроха-эскимос

:y_0002: красота, и у меня тож маленький китаясь есть

жжужа
с праздником вас и маленькую Ясну

Спасибо!И я поздравляю вас с праздником и всех кто читает мою тему. :y_0017:

Octopus
Кроха-эскимос

Какой милый таджикский малыш :) Или она киргизочка?

жжужа
у меня тож маленький китаясь есть

ну вот , мы не одни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы