роды в 44 года

аноним
Какой милый таджикский малыш Или она киргизочка?

не поверите - она русская,немного хохлуха,немного эстонка :=-O:

Octopus
ну вот , мы не одни

вот покажу, даж как у вас фотка имеется

жжужа
вот покажу, даж как у вас фотка имеется

красавец!кудрявый такой
наш папа все не оставляет надежд что Ясна кудрявая будет,но мне кажется что у нее в него,прямые волосы

Octopus
наш папа все не оставляет надежд что Ясна кудрявая будет,но мне кажется что у нее в него,прямые волосы

да у нас есть в кого, всё семейство кучерявое :)

жжужа
да у нас есть в кого, всё семейство кучерявое

Я тоже кудрявая,у нас шансы 50\50

Наш педиатр нам посоветовал перед прикормом начать давать вэллинг.вчера купила овсяный и кукурузный, сегодня мелкая будет пробовать.
Смесь тоже фирмы семпер ест,сейчас начинаем переходить с №1 на №2
вроде пока ттт все ок
Кто давал детям такие штуки, дети с удовольствием едят?

C праздником, автор вас и вашу красотульку. пусть она маленькая, но настоящая женщина. ;)

Лори
C праздником, автор вас и вашу красотульку. пусть она маленькая, но настоящая женщина.

:pozdr: задружила вас

Кстати, как вам новый прикорм?

Лори
Кстати, как вам новый прикорм?

понравился,ест с удовольствием,все ок:)

:) очень за вас рада. какие у вас еще достижения? ;) так хочется послушать, уже все забыла, по-новой надо вспоминать, что и как детки маленькие делают

Лори
так хочется послушать, уже все забыла, по-новой надо вспоминать, что и как детки маленькие делают

ну в основном маленькие детки доводят маму с папой

Лори
какие у вас еще достижения?

попробую в двух словах...
Ясна умеет сидеть,хреново конечно,но старается.
Всячески вопит-то как птеродактиль,то как дельфин.бесконечно....
Может чуток сама поиграть,хватает и грызет абсолютно все что может достать.Зуб один,других пока не видно.
Характер вредный,пытается нас "построить" но мы держим оборону,особенно насчет раздельного сна. Плавает в ванной каждый день по полчаса,иногда берем с собой в бассейн.

Хочу спросить.А есть подгузники-трусики с 7 кг?Надоело,доча постоянно расстегивает липучки :boom:

Octopus
.А есть подгузники-трусики с 7 кг

Хаггиссы вроде..но могу ошибаться :)

спасибо!завтра в магазине поискать надо.

офигеть!обошла все магазины куда не лень было ехать и которые попадались по пути,
нигде нету подгузников трусами на такой вес.причем на сайте и у либеро и у хаггис такие есть, а в магазинах нет. %) В парочке мест предлагали меррисы, но я чето сомневаюсь....вот тебе и Питер
пришлось папе нашему в Ашан поехать.в итоге отхватили всетки Либеро ромашковые большую пачку и смесь семпер(с ней тоже проблемы ,тк не везде есть).
Что удивительно...малютки,наны и тд в каждом магазине стоят, а семпер привозят переодически.Серега берет уже чуть ли не оптом,тк Ашан ненавидит ровно как и я

Octopus

очень нравится ваша темка))) много позитива :)
а как у вас Ясна купается? в круге или сама плавает-ныряет?

В круге. :) потом, в конце, папа помогает нырнуть пару раз

Чук и Гек
очень нравится ваша темка))) много позитива

Ой спасибо!задружила вас :)

Я читаю вас каждый день. Вы супер-отважная женщина. Мы родились на пару недель позже, мне 30лет. И все мои знакомые говорили "Че так поздно рожаешь, не боишься?". Я рассказала им вашу историю "Уж если эта женщина не боится, то и мне нечего бояться!" Вы можете стать примером, для многих хочушек. Никогда не теряй веры и все будет.

Octopus
задружила вас

и я вас :)

Octopus
папа помогает нырнуть пару раз

а поделитесь опытом, как к этому приучить ребенка? а еще, фото круга можно? ну в котором вы плаваете. как его на ребенка одевать?

Лори
а поделитесь опытом, как к этому приучить ребенка? а еще, фото круга можно? ну в котором вы плаваете. как его на ребенка одевать?

честно говоря я не могу дочку под воду опустить,это у нас делает только Серёга.просто во время купания(ессно уже сняв круг) говоришь "ныряем" и опускаешь под воду.первые разы ревела жутко.теперь ей нравится ржет как конь .У ребенка на слова "ныряем"уже рефлекс-она задерживает дыхание.но кстати ныряет с открытыми глазами.мы на море извращались-я с аквалангом и фотиком лежала на дне,на мелководье,а папа нырял с ребенком.фотки классные получились.надо будет отсканировать и показать:)я просто только на пленку фотаю,в цифровом варианте нету.

Лори
а еще, фото круга можно?

обычный круг на шею...правда уже потихоньку отказываемся от него,тк Ясна научилась от дна ногами отталкиваться

Лори
как его на ребенка одевать?

там липучка обычно или карабин,ничего сложного

Po_Beda
Я читаю вас каждый день. Вы супер-отважная женщина. Мы родились на пару недель позже, мне 30лет. И все мои знакомые говорили "Че так поздно рожаешь, не боишься?". Я рассказала им вашу историю "Уж если эта женщина не боится, то и мне нечего бояться!" Вы можете стать примером, для многих хочушек. Никогда не теряй веры и все будет.

спасибо! :)

Octopus
рефлекс-она задерживает дыхание.

а не захлебнется? я чего-то жутко этого боюсь,хотя умом понимаю, что как раз такие малявки и умеют нырять лучше больших . старшего начала учить позже задерживать дыхание, так дочь хотелось бы сейчас научить. вы с какого возраста-то ныряете? круг для совсем новорожденных, да? буду старательно перенимать ваш опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы