роды в 44 года

Octopus
мы с ним расплакались от счастья

как трогательно! молодцы!

мне уже 44 и 23 недели беременности(правда малыша мы ждем третьего) старшей дочке уже 24, младшей 10,и вот неожиданная радость-мальчишка. ну как не радоваться? замучили правда анализами.но я пока держусь бодрячком - плаваю в бассейне по 1 км,токсикоза практически не было-на всякий случай держала в машине-леденцы без сахара с лимоном,сечас жду результатов кордоцентеза-переживаю,конечно,так что Кошка ЗУ давайте бояться вместе

моя тетя в 42 родила, девочек сейчас 16 лет, все окСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 15:28

kuzyaka
давайте бояться вместе

давайте только не бояться а ждать здоровых малышей!

kuzyaka
плаваю в бассейне по 1 км

Cегодня мед сестра расстроила,сказала что мол никто мне самой рожать не даст :( в моем то возрасте.я ей ответила что если у нее есть потребность ставить людям диагнозы,то ей прямая дорога в мед вуз сначала,а уж потом делиться своими умозаключениями. :megashock: муж взбесился сказал что в понедельник поедем либо в ВМА либо в клинику Пирогова заключать контракт на ведение беременности.пошли в задницу эти гос учереждения. :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 03:06

Octopus
,сказала что мол никто мне самой рожать не даст

у вас сейчас забота выносить ;)
о том, как рожать будете заморачиваться ближе к родам

mymrik

дело не в том что я парюсь сейчас как рожать.а дело в отношении персонала к будующим мамам.оно меня и расстроило ;)

Octopus

Рожала почти в 42, не в первый раз, зато двойню ;) . Рожала сама, предварительно побеседовав с медиками на эту тему, удивились правда, но возражать не стали...Мне как то всю беременность везло на адекватное отношение со стороны медицины. Удачи вам!

и я тоже думаю,что мне не дадут родить самой-повышение давления(причем только в мед.кабинете), муж сказал-требуй все рекомендации в письменном виде,но когда идут родовые схватки-там что угодно подпишешь.хотя со второй дочкой-поставили капельницу в вену-и сама,все сама. правда это было 10 лет назад,и тоже клинья подбивали-может прокесарим,час-и отделаетесь,не хочу кесарева и эпидуралки-хочу здорового красивого мальчика

kuzyaka
не хочу кесарева и эпидуралки

а я хочу эпидуралку.но только не кесарево.боюсь как огня каких либо хирургических вмешательств :t_0025:

mymrik

все будет хорошо... как получится, так и родите ;)
Есть 2 знакомых
Одна родила в 42. Заморачивалась, как рожать. Готовилась к плановому кесареву. Пришла ложиться в роддом. Ее смотрят на кресле - а у нее раскрытие 7-8 см... без всяких схваток. Врачи решили, что родит сама. Но схваток так и не было. Подождали пару часов, вкололи окситоцин и еще через 2 часа она родила. Сама, без разрывов. Девочку 3800, 9/9 по Апгар.
Другая в 43 года родила. Настраивалась рожать сама. Противопоказаний не было. Но в 30 недель отошли воды. Экстренное кесарево. Мальчик 1600 вес. Лежат сейчас в больничке, на следующей неделе выписываться будут. Вес ляльки уже 2100 :)

всем здравствуйте,вот и дождалась я 10 неделек :y_0019:
извините что так давно никаких новостей не было,тк только вчера прилетела.сегодня была уже у врача,ттт все отлично с ребеночком:)на отдыхе и токсикоз не мучал вообще:)наплавалась,загорела... ну вот и снова на форум:)

Octopus

:clap:
с возвращением!!!

Ullla

все что касается беременности и родов, и деток..все настолько трепетно ,
особенно в таком возрасте, что уверенности быть не может непоколебимой,
НО все преодолимо..все будет у вас хорошо!!!
мы здесь пишите

ЕвлампияРу
все что касается беременности и родов, и деток..все настолько трепетно ,
особенно в таком возрасте, что уверенности быть не может непоколебимой,
НО все преодолимо..все будет у вас хорошо!!!
мы здесь пишите

знаю что конечно все "трепетно",но я стараюсь не драматизировать.а вообще по возможности отпустить от себя все дурные мысли и наслаждаться жизнью :)

моя Г тож все стонала с первого приема - вах-вах, такой возраст, надо то, надо се... я до 20 недель с велосипеда не слезала, чувствую себя хорошо, никаких токсикозов, единственное - один раз нерв защемило, через три дня прошло... мне 38, последние дни дохаживаю

так что не обращайте внимания, это у них традиция такая :)

Octopus
только вчера прилетела

Octopus
наплавалась,загорела..

здорово так!!!!

Octopus
все отлично с ребеночком

ну и классненько!!!!!
здоровья Вам и ребеночку в дальнейшем!

Octopus
всем здравствуйте,вот и дождалась я 10 неделек

замечательно:)!!!

Octopus
наплавалась,загорела

эхх... это ж замечательно:)))

Ой как же здорово!!!! Вы такая позитивная!!! Уверена, у вас будет все замечательно. И муж у вас такой трогательный. Желаю, чтобы беременность прошла у вас легко и чтобы здоровый ребеночек родился.А как он появится-это уже не самое главное-главное ОН уже есть :) Пишите еще, я буду радоваться вместе с Вами

Octopus
возможности отпустить от себя все дурные мысли и наслаждаться жизнью

Класс!! С приездом!!!
Такое чудесное время!! жаль быстро пролетело... :)

Девочки!Спасибо что поддерживаете:)это очень здорово,прямо приятно на форум зайти.У меня все отлично,чуствую себя хорошо,много плаваю в бассейне.работаю чуточку.провожу инструктаж на суше:)три недели тут с мужем ездила на природу так сказать,он под лед нырял....а я смотрю и таааак хочу .....ничего еще оторвусь.уже 13 недель....скорее бы пол узнать.любопытно что там за масик :bear:

Octopus
а я смотрю и таааак хочу

думаю до такого экстрима не дойдете?

Octopus
уже 13 недель...

Octopus
любопытно что там за масик

мне в 12 нед. уже сказали, что дочку ждать надо! Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 00:47

Юлия Геннадьевна
думаю до такого экстрима не дойдете?

ну так то каждый год дохожу,а беременной конечно нет :) даже сейчас на отдыхе только с маской и трубкой плавала.хотя уговаривали

Юлия Геннадьевна
мне в 12 нед. уже сказали, что дочку ждать надо!

через неделю узи....жду.муж дочу хочет, хотя он вообще детеныша хочет,но говорит что косы плести это так прикольно
Кстати начала замечать что пузико растет:)муж долго ниче не видел и говорил что рано,а тут позавчера утром сказал: Лель,так ты и правда беременная Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 01:37

Здравствуйте! Мне 39 и я жду малыша! Для меня это оказалось такой неожиданностью..... Моим старшим дочкам 20, 19 и 5 с хвостиком. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы