роды в 44 года

Мавританка
я так же думала.

ну буду на лучшее расчитывать :)

Купили Ясне [a url=img.diytrade.com/cdimg/1731441/24880011/0/1330659713/inflatable_bouncy_animal_jumping_toy_ride_on_toyJSYT069.jpg]пёсика[/a] ....теперь пытается скакать,мы с мужем решили что это младший брат [a url=kidsmall.com.ua/image/cache/data/Step2/step2-810900-katalka-dikij-giraf-1-500x500.jpg]нашей каталки-жирафа[/a] (по силе привязанности Ясны),теперь с двумя этими штуками бегает

Octopus
пытается скакать

здоровски

Улетаем в пятницу с моей зайкой в Египет,посмотрим как буду справляться(нырялки 3 раза в день по часу).....голова кругом %)

особенно с такой тягой к копанию везде и всюду

Мы тоже копаться любим, особенно в Викушкином ранце. И то, что найдем, не кидаем и не прячем, а рвем зубами и слюнявим. За это и зовется мой сын - "медведь Грызли". Лазит Илюха по "верхам" только успевай ловить.

Вчера бабусю показали по тв,ей 117лет.Так вот её первый муж погиб на фронте,детей у них не было ,после войны она вышла замуж второй раз,в 50 лет и родила подряд две дочки и сына.О,как! Так что у вас ещё всё впереди ;)

lupin
замуж второй раз,в 50 лет и родила подряд две дочки и сына

Супер! Главное успела вырастить. Прожить бы в здравом уме ещё лет 20!!!

Девочки хочу спросить,как отучить,
у Ясны привычка теребить мне грудь когда засыпает,причем вечером засыпает одна в своей комнате все ок,днем тоже,а когда утром беру к себе досыпать......всееееее до мозолей и попробуй не дать :(

Octopus
у Ясны привычка теребить мне грудь радуйся, что не кусает...

Octopus
как отучить ложиться с Ясей в водолазке а в руки ей любимую игрушку. А так вообще зачем отучать, ещё полгодика поковыряет и перестанет Пусть пупс получает удовольствие - это же родная, мамина сися.

Машарик
радуйся, что не кусает...

ога,это тоже на ура идет

Машарик
ложиться с Ясей в водолазке а в руки ей любимую игрушку.

я обычно сплю в футболке,а спецом переодеваться,что б ребенка к себе досыпать переложить лень если пытаюсь не давать,сразу ор.

Машарик
Пусть пупс получает удовольствие - это же родная, мамина сися.

Да я то не против,но она нежно не умеет,сегодня лежала поглаживала потом каааак выкрутит сосок Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 02:34

Что-то мой мальчишечка спать беспокойно стал, похоже на зубы. Говорим "Нядя"-надо и "ННН-Надя"-не надо и ещё мелкие словечки. Звучит это командным тоном - типа "зравия желаю товарищи бойцы..."

Машарик
сегодня лежала поглаживала потом каааак выкрутит сосок

это они все так делают...злыдни мелкие, чем больше нежности, тем больнее щипают

Машарик
Звучит это командным тоном - типа "зравия желаю товарищи бойцы..."

Машарик
Что-то мой мальчишечка спать беспокойно стал, похоже на зубы.

а у нас что то так до сих пор восемь зубиков и больше не видно

Машарик
это они все так делают...злыдни мелкие, чем больше нежности, тем больнее щипают

она главное начинает нормально,ручки мне под футболку и нежно поглаживает,а потом внезапно как выкрутит,видно когда я засыпать начинаю

Octopus
когда я засыпать начинаю

чтоб не расслаблялась . это пройдет. хотя можешь попробовать объяснять, что маме больно, что нельзя щипаться. хотя обычно это не очень-то действует %). сама сейчас со своей так воюю

завтра улетаем с Хомячком,папа остается дома,буду писать как у нас дела обстоят....платьев ей накупила,будет морским воздухом дышать,пока мама рыбок смотрит :)

удачи. ну и фотки обязательно, как приедете ;)

KiraM
Не могу смириться с тем, что слишком поздно и уже ни чего не получится.
С этого месяца опять обследование. Кто понимает- поддержите пожалуйста.

а надо смириться и просто жить,тем более ребенок есть.
У меня тоже в 40 лет был регресс-попереживала и решила Бога не гневить,тем более,что старшей дочке уже было 18 лет. А через год родила двойню. Поэтому плюньте на все обследования-детей нам дает Бог

Octopus
будет морским воздухом дышать,пока мама рыбок смотрит

Молодчинки какие! Отдыхайте, загорайте, ныряйте, а нам

Лори
фотки обязательно, как приедете

И берегите себя ;) :y_0033:

Машарик
ещё полгодика поковыряет и перестанет

Не все такие сознательные. Моему уже скоро пять, а он так и норовит руку на грудь мне пристроить. Тоже думала всё, что пусть маленький балуется, потом отвыкнет - нифига не получилось. Сначала объяснением и уговорами, потом строгим голосом предуперждение, а годам к 4-м пришлось уже шлёпать по руке. Ну негоже уж большому парню к маминой груди лезти. Но, у всех по-разному, конечно.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 10:34

а мы уже дрейфуем,ближайшие 10 дней проведем на яхте в красном море,от Яси тут все тащатся,тот еще вождь краснокожих. первый день провели на большой земле....а потом вперед нырять.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 18:28

Девочки,вот еще что...я же,дуро,забыла дома для ребенка и смесь и всю еду.
в хургаде купила банки и смесь хипп(их никогда не пробовали даже)

получается у нас такое меню:

завтрак - пол вареного яйца,фрукты,водичка

"ланч" - суп [a url=www.hipp.ru/range/suppe/prod_279.html]тык[/a]

обед - банка 200 грамм(рыба или мясо с обощами),фрукты,водичка

ужин - каша из банки [a url=www.hipp.ru/range/grain_paps/prod_241.html]тык[/a] , смесь [a url=www.hipp.ru/range/instant_formula_bio/prod_120.html]тык[/a],водичка

на ночь - смесь

нормально? %)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 20:01

Ненавижу Хипп всей душой. Крахмал несъедобный.
Слушай, ну какая всё-таки кровь степная у тебя там, признавайся

Калина Малинова®
Ненавижу Хипп всей душой. Крахмал несъедобный.

да нет у арабов ничего....пришлось брать,что дают :(

Калина Малинова®
Слушай, ну какая всё-таки кровь степная у тебя там, признавайся

у меня русско-хохляцкая,а муж не признается

Octopus
от Яси тут все тащатся,

дочка - обаяшка!

Калина Малинова®
ну какая всё-таки кровь степная у тебя там, признавайся

:) как ни крути, но азиатская кровь в Ясне есть! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы