роды в 44 года

Лёля звонила,у хомяка вылезли сразу два зуба.итого:10штук

никскрыт
как ни крути, но азиатская кровь в Ясне есть!

ну вообще скорее нет,чем да.
У меня прадед был татарин,а все остальные русско-эстонских кровей

CaptainBlack
10штук

ПОЗДРАВЛЯЕМ С Круглым числом .

CaptainBlack
прадед был татарин

а азиатская кровь сииильная. вот оно вам и на лицо ;) . красавица девчушка

давайте уже фото Яси с родителями, пока Оля не видит :) мы сразу скажем чьи корни в ней)))) Мы ведь с вами уже не первый год вместе

CaptainBlack
У меня прадед был татарин

точно! татарочка она у вас! у моей подруги татарки точно такие же глаза! красавица!

CaptainBlack
Лёля звонила,у хомяка вылезли сразу два зуба.итого:10штук

ух как!

я
давайте уже фото Яси с родителями, пока Оля не видит

;) мы быстренько скажем на кого похожа!

Оля же свои фотки выкладывала где-то тут,насколько я помню.Свое фото я Оле не разрешал выкладывать и сам не буду.Не люблю светиться в инете,вы уж меня простите

CaptainBlack

глаза ваши, но разрез глаз не ваш. Хотя кто ее знает, может такой же будет, когда вырастет. Лучше бы вашу детскую фотку, а то так не поймешь.

никскрыт
глаза ваши, но разрез глаз не ваш.

соседский

Ура! Сегодня ночью Оленька прилетает с хомяком,говорит что отлично отдохнули,Ясна себя хорошо вела,играла в ракушки,на волнах качалась на носу яхты...короче была там капитаном на судне,как минимум

Подарок-то нашли в итоге для дочуры? :)

Марiша
Подарок-то нашли в итоге для дочуры?

канеш...все для всех нашел :)

Всем привет! мы приехали,но написать не могла,сразу надо было начинать работать+Ясна сопливая вся.
Поездка была хорошая,Ясна, как положено,мне вынесла мозг(думаю без мужа ездить пока не вариант),
мне нырять уходить,а она плачет, переживает,оставаться с подругой моей не хочет,потом дня через 3-4привыкла, а до этого времени хоть стреляйся,
дайвинг суперский
посмотрела черепах,поплавала с акулами,немного поснимала под водой,сползала на 75метров...вот оно дайверское счастье! :)

Сережа тут тоже весь соскучился, изревновался так что теперь наслаждаемся обществом друг друга

Марiша
Подарок-то нашли в итоге для дочуры?

да,встречал нас с подарками,
Ясне купил домик на улицупластиковый(сейчас это у нее гвоздь программы) , мне подарил зимнюю резину на литых дисках ну и штуку для дайвинга под названием декомпрессиметр...короче молодец муж :bear:

я
пока Оля не видит мы сразу скажем чьи корни в ней)))) Мы ведь с вами уже не первый год вместе

никскрыт
глаза ваши, но разрез глаз не ваш. Хотя кто ее знает, может такой же будет, когда вырастет.

Серега сдался

С приездом вас! даже как-то соскучились тут без вас. ;) может, еще фото выложите? как Ясна подросла за время вашего отсутствия среди нас? :)

Сегодня отважный папа повел Ясну в поликлинику...барабанная дробь....без шапки и капюшона,я когда увидела как они к дому подходят,чуть не выпала в осадок,
а сережа сказал что шапку просто забыл надеть на ребенка,а возвращаться не стал,типа примета плохая (А капюшон Яся не любит и одевать не дает),слава богу сегодня +7 на улице

Лори
даже как-то соскучились тут без вас.

Приятно слышать, и я соскучилась :dada:

Лори
может, еще фото выложите? как Ясна подросла за время вашего отсутствия среди нас?

Надо пленки проявить,пока дело не дошло,а на телефон не фоткала почти,мне прислали тока мои дайверские в цифровом формате :(

С приездом. :y_0028:

Octopus
без шапки и капюшона

Отважный ваш папа, однако. Видимо последователь Суворова - "держи голову в холоде, а ноги в тепле." ))

Марiша
Отважный ваш папа, однако. Видимо последователь Суворова - "держи голову в холоде, а ноги в тепле." ))

наверное,главное что не в мороз так ребенка одел, мы ж все тоже без шапок ходим,от одной прогулки ничего же не будет

Марiша
С приездом.

:) спасибо!

Моя красавица :)

Какой взгляд пронзительный.

всем привет!Давно не писала,только ремонт закончили,Яся растет,продолжает нас удивлять своими выходками,последнее размазала по голове обойный клей я еле отмыла
Девочки я вас хотела спросить насчет комиссии в детский сад,за сколько можно проходить (сколько она годна?)

какая серьезнаЯ девушка. :)

Octopus

ну вот тут на папу похожа! взгляд такой же!

Octopus
последнее размазала по голове обойный клей

я представляю картина еще та наверное.

Octopus
размазала по голове обойный клей

как отмыть-то удалось? этож ужжас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы