роды в 44 года

муж держал,я отмывала,она голову и так не любит мыть я тут оттирать пришлось,так что крику было...клей был везде и на лице, и на волосах и в ушах

Ну а чё? Сделали бы апликацию на голове, зря что ли Яся старалась. )

Марiша
зря что ли Яся старалась. )

Сережа предлагал стружкой посыпать

Octopus
стружкой посыпать

Octopus
Сережа предлагал стружкой посыпать

А что, прикольно. Как буратино
Мой тоже шпана ещё та. Телефон - в мусор, пульт от телика тоже. Главное закопать поглубже...А уж сестрёнкин школьный ранец... Ждет поросёнок, чтобы Викуська его открытым оставила!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 03:06

Всем привет!Девочки...че посоветуете....не пьет зараза такая из кружки и все.только поильник.будет хотеть пить,орать,но из кружки не попробует. %),может так и будет до свадьбы из поильника пить ???
А так у нас все нормально ...гуляем с ней ,по лесам ходим,снежных ангелов делаем и снеговиков,уже начали по тихоньку дом к НГ украшать.
Неделю назад купили в икее мелкой кровать,матрас,стульчик,стол,ну и по мелочи еще...кароч на 15 тысяч барахла для детской,пока правда Сережа еще ниче не собрал,устает,на работе, годовые отчеты.
Приехал к нам наконец контейнер для игрух аж на 130 литров.пока все влезло,уже легче вот такой: [a url=www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/accessories/accessories_30442.html]тык[/a]

Octopus
пока все влезло,уже легче

нуу, думаю, это ненадолго скоро еще надо будет. ;)

Octopus
не пьет зараза такая из кружки и все.только поильник

отстаньте от ребенка на время. просто поставьте в пределах доступности кружки, может, угощайте из своих, вдруг поможет? ;)

Лори
нуу, думаю, это ненадолго скоро еще надо будет

там прикольно то что можно купить несколько таких ящиков с разными мордашками и они друг на друга ставятся.

Лори
отстаньте от ребенка на время. просто поставьте в пределах доступности кружки, может, угощайте из своих, вдруг поможет?

мы тут пробовали убрать поильник совсем.кружки были в зоне досягаемости,так она в ладошки набирала типа и пила В мою кружку просто руку макает и облизывает

Octopus
не пьет зараза такая из кружки и все.только поильник.будет хотеть пить,орать,но из кружки не попробует. ,может так и будет до свадьбы из поильника пить ???

Ну и пусть пьет из поильника, у меня дочь уже умеет пить из кружки, но предпочитает все равно поильник, а смесь с утра вобще из бутылки пьет.

Мадива
Ну и пусть пьет из поильника, у меня дочь уже умеет пить из кружки, но предпочитает все равно поильник, а смесь с утра вобще из бутылки пьет.

хотим в полтора года в садик пойти,а там уметь надо из кружки пить :(

Octopus
хотим в полтора года в садик пойти,а там уметь надо из кружки пить

там и научится,они в садике махом всему учатся

Киндер@сюрприз
там и научится,они в садике махом всему учатся

надеюсь,дома нифига не слушается
Сегодня Ясну к бабушке отправили до вторника,поехали с Серёжей по магазинам в итоге купиле на НГ ребенку книжку [a url=www.labirint.ru/books/181881/]тык[/a] и большого лохматика ...с ним пол вечера с мужем играли,Сережа говорит что нам лохматик-извращенец достался,издает звуки сексуального характера ребенку должно понравиться,
а вот что еще купить не знаю...если есть идеи, накидайте :)

Девочки всех с прошедшеми праздниками!
я сейчас замотавшись совсем,много работы и Ясна на ушал стоит на днях отпишусь)

Мы собрались в садик пойти,но не знаю как получится,мамошница Яся жуткая.Сейчас я по магазинам мотаюсь,надо покупать все,список выдали внушительный)Вот наш Кукусь

Octopus
мамошница Яся жуткая Просто это не возраст для садика, мала ещё. Поплачет, привыкнет, лишь бы воспитатель с няней хорошие попались и садик был чистый. Деток в группе много будет?

Машарик
Деток в группе много будет?

10 человек

Машарик
Поплачет, привыкнет, лишь бы воспитатель с няней хорошие попались и садик был чистый.

Садик чистый,хороший,а вот воспитателя не видела еще,сегодня должна была пойти поговорить,но не успела,завтра схожу

Машарик
Просто это не возраст для садика, мала ещё.

так то да,я прям мачехой себя чуствую,но делать нечего. :( Я тут иконы реставрировала,думала свихнусь с Ясной...тока отвернешься,хомячек уже бежит с тюбиком краски к сохнущей работе

Octopus
10 человек Ну это не страшно, а если в садике чисто, болеть не будете.
Octopus
иконы реставрировала,думала свихнусь с Ясной
Сегодня в почти законченной газете "натыкал" лишних пробелов. Сейчас "очепятки" исправляю. Если сажусь за видеомонтаж и надеваю наушники...сразу тащит свои машинки и тянет меня играть. Работать с малышнёй НЕВОЗМОЖНО. Пробовала сидеть по ночам, но ведь чувствует поросёнок, что я не с ним! Требует по этой причине сисю каждые 30 минут :=-O:

Octopus
,хомячек уже бежит с тюбиком краски к сохнущей работе

она маме помогает. ну как же такое интересное и без нее ;)

ой девочки...хомячок просто сводит меня с ума,честное пионерское.если настроение с утра у нее не задалось,то все....
ноет и ноет,помогает только 100%концентрация на ребенке,иначе туши свет,собаки от нее уже шарахаются замучил их ребенок.
спасает только ванна и прогулка.в ванне по два часа в день сидит играет,а я рядом живописью занимаюсь. Мульты уже все знаю)))))
Сейчас сижу вот,жалуюсь, а рядом со мной муж спит после смены, Ясна на нем верхом скачет,почемуто с туалетной бумагой в руках....уже стащила блин,
сегодня за день с бабушкой выспалась и до пяти утра теперь спать не будет.

Зато о чутком сне мы забыли с Серегой,сегодня утром я проснулась только от того что Ясенька уронила увесистый будильник с прикроватной тумбочки....а так сплю при любом уровне шума,видно мой организм хочет сна не смотря ни на что.завтра буду ребенка будить в 9 утра

Сегодня,я у дома на участке расчищала снег,чтоб выехать на машине,

Яся носилась вокруг,вдруг слышу-затихла.....а это явно тревожный сигнал ,смотрю а у меня ребенок облизал гаражные ворота и прилип :=-O: .Отливали горячей водой из кружки,ор стоял на всю округу.теперь язык у нее припухший с одной стороны.

Потом мне надо было уехать по делам,мелкая под машину залезла и мне ее оттуда не достать было пришлось звать мужа чтобы окружить ее)))))))

Весело у вас.

Марiша
Весело у вас.

ага, а еще только год и четыре ...что там дальше будет ...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 16:31

Octopus
пришлось звать мужа чтобы окружить ее)))))))

вспомнилась фраза из мультика "так вот ты какой, человеческий зверёныш!"
У меня такой-же разбойник. Сейчас обернулась, а он пастэль жрёт!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы