роды в 44 года

Сегодня наблюдали с Илюхой работу трактора - в посёлке убирали снег. Машины мальчика вводят в транс

Машарик
Машины мальчика вводят в транс

мою девочку тоже

Машарик
а он пастэль жрёт!!!

у меня тоже пытается,за этим я очень слежу.фиг с ним что акварель уже пробовала,а пастэль ....пока берегу:=-O:

Оля , привет! Как поживаете? У нас новая "фенька" - хрюник кушает сам. А вот горшок игнорирует. Купили ему новый музыкальный - пофиг. Спрашиваю:"Куда писать надо?", показывает на горшок и дует на пол.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 01:54

Машарик
Оля , привет! Как поживаете?

привет!
поживаем хорошо,сейчас встали на лыжи всей семьей,Ясна у папы в эрго-рюкзаке,вот катаемся втроем пару раз в неделю,по 5км умудряемся проковылять

Машарик
У нас новая "фенька" - хрюник кушает сам.

о,классно!какие вы молодцы :)
у нас пока стадия "борьбы",кушает хорошо сама,а вот из кружки не пьет вообще,только поильник.пытались убрать(спрятать)тогда руку в кружку макает и облизывает,по нормальному предлагать бесполезно,сразу ор и истерика,чо ей эта несчастная кружка сделала.... %)

Машарик
Спрашиваю:"Куда писать надо?", показывает на горшок и дует на пол.

горшок пока даже не показывали,с лета начнем эксперименты)))Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 06:03

Octopus
руку в кружку макает и облизывает

медвежонок ;)
Мой из кружки пьёт, это для него развлекуха пока. Дай Ясе пустую кружку и поильник с водой, попробуй при ней капать из поилки в кружку воду. Илюха так капал и пил из кружки. Вроде играл, зато научился пить. Короче, пусть сама наливает в кружку ;)

Octopus
сейчас встали на лыжи всей семьей,Ясна у папы в эрго-рюкзаке

супер, а мы ходим на озеро гулять. У нас красиво: лес, белки, снег.

Машарик
медвежонок

тот еще)
Целовальщица стала ващееее, мы с Сережей все в слюнях ходим,а так здорово :bear:
еще а ящиках копается вовсю)))))

Машарик
Дай Ясе пустую кружку и поильник с водой, попробуй при ней капать из поилки в кружку воду.

попробовала,не пьет один фиг :patsak: .Точно папин характер

С понедельника в садик должны идти...но не пойдем я все время тяну,еще недельку дома пусть сидит.мне как то волнительно)))Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 19:27

Какая девчуня!
хитрюга и шпана, сразу видно :P Илюха сейчас фото увидел, показал пальцем и сказал :"Деее". Сфоткала сегодня Люка на улице, скину вечером.
мы с Сережей все в слюнях ходим[/cit]
мой ещё и кусает любя до синяков.

Сколько у Яси рост? Ильку измерили: 80 см и 12,300 кг. Но не могу сказать, что толстый - крепыш и ураган в подгузе

Машарик
Сколько у Яси рост?

месяц назад мерили была 77см и 12 кг,сейчас не знаю

Машарик
Илюха сейчас фото увидел, показал пальцем и сказал :"Деее".

прикольно,а то ее все за парня принимают,разбирается Илюха в женщинах :)

Octopus
разбирается Илюха в женщинах

Ну так "весы" по гороскопу

Octopus
все в слюнях ходим,а так здорово

прямо умилилсь.
а фотки правда, классные. сразу видно - мамина помощница - по шкафам прибирается

Лори
фотки правда, классные. сразу видно - мамина помощница - по шкафам прибирается

мда,скорее наоборот,поначалу я еще пыталась препядствовать хаосу,но теперь мы так и живем,берем вещи с пола,гладим и на работу.просто ежедневно полы протираю

Машарик
Ну так "весы" по гороскопу

красивые у нас с тобой "весы")))))шикарный мужчина с вертолетом,просто прелесть

Octopus
мда,скорее наоборот,

та к я ж шучу. у самой такая же. шкафы открывает и не успокоится, пока все на пол не выкинет. хозяйственная

Лори
не успокоится, пока все на пол не выкинет.

У нас другая крайность: Илька всё складывает, в ящики, в пакетики, в ранец сестры а главное, в машинки. В маленькую металическую машинку, оказывается, можно запихнуть много полезных вещей: СВЕРНУТЫЕ бумажки, макаронинки-рожки. Сегодня туда незаметно влезли 3 болтика!!!! Стащил пацан их из под носа у папы.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 03:24

купила красотке комбез на флисе чтоб от ноля градусов носить,
а то из осеннего кобеза выросла она.
И ботинки мембранные,
читала много ругательств в адрес зебры,но провела тест,оставила в тазу с водой-не промокли , сделала вывод что покатит нам,как то жаба душит опять выкладывать три штуки за суперфит

шлем осенний будет донашивать

Octopus
провела тест,оставила в тазу с водой-не промокли

ну надо же. я б и не додумаласьтак проверить. не промокли и хорошо, значит, подойдут. главное, чтоб Ясна сама не забраковала и носила с удовольствием

Лори
не промокли и хорошо, значит, подойдут. главное, чтоб Ясна сама не забраковала и носила с удовольствием

сегодня ее нарядила во все новое,пошли в поликлиннику с Серегой,справку получать,
а то несколько дней с температурой и соплями была,вот узнаем заодно удобно или нет. :)

Лори
ну надо же. я б и не додумаласьтак проверить.

ну а как еще на ребенке не хочется проверять,а тут все понятно сразу

Ясна у нас танцует так что мы с папашкой валяемся просто,новая фишка,включаем музыку и понеслась,попой вертит
Тут фотки в телефоне листала какой крошечный и спокойный был ребенок,а сейчас... Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 02:19

как у вас дела-то? что-то давно не писали. что у вас с садиком?

Лори
как у вас дела-то? что-то давно не писали. что у вас с садиком?

я отпишусь,у Лёльки моей сейчас куча рабочих заморочек,трудится :) Ясна пока так в садик и не сходила,неделю сопли были и вообще Оля пока не может себя пересилить и отдать в садик,хочет еще "подождать недельку" бабушки и друзья выручают

CaptainBlack
так в садик и не сходила,

ну и не торопитесь. еще успеете в садик находиться. Тем более, если не совсем здорова красавица. Как здорово, что есть такие бабушки и друзья ;) . Так что пользуйтесь

Вот и я ! очень извиняюсь что тысячу лет не писала,моя работа меня замучала)))
у нас все хорошо,Ясна растет,правда характер чем дальше ,тем круче.
из кружки я ее так и не научила пить и в садик еще ни разу не отвела....пока
Сейчас в основном с бабушками сидит.у нас очень плотный график с мужем.Тут и подледный дайвинг один чего стоит и мои раставрационные заказы,голова кругом.Скоро полечу в Египет,вот только пока не решила брать хомячка или нет,потому как ни минуты не сидит спокойно :) Везде надо залезть,что-то погрызть,открыть,разрушить и ты пы
Тут были в океанариуме показали где "мама работает"

Как выросла уже.

Octopus
Скоро полечу в Египет,вот только пока не решила брать хомячка или нет

Если решитесь - вы герой. Я бы пока переждала этот самый везделезущий возраст. :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 21:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы